| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Про декабрят даже вспоминать не хочу))) даже такому пофигисту и цинику как я было неприятно... Но я не ушла оттуда из-за этого))).
Почему ибупрофен нельзя? Я давала в прошлом году своим при ветрянке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, привет!
Саша, есть данные о том, что применение ибупрофена повышает риски присоединения бактериальной инфекции именно при ветрянке. Это я в интернете прочитала)
-
Старожил
Я разбивала градусник, собирала все ватой смоченной, кажется. Пол помыли, проветрили, вот и все. Про магнит не знала)
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Да, я тоже не раз убеждалась, что русские мужчины очень высоко оценивают свою помощь и оказывают её нечасто... И не всем))) даже элементарная вежливость, типа двери придержать, не всегда им знакома.
Представляю твоё состояние, и так ситуация нервная, а ещё по такой погоде... Спасибо шавермщику!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Согласна! А потом наши мужики удивляются и причитают, когда видят русских женщин с южными мужчинами!
-
Наш человек
Всем привет. Мы вернулись в город(Отдыхать, конечно, хорошо. Максим набегавшись там на свежем воздухе спал отлично. И вообще вел себя отлично. Правда ел все подряд с нашего стола и теперь щеки красные. Все на диету сядем после этой поездки 😁
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
А я испытываю редкие чувства: как это когда дома один ребенок. Успела в разы больше чем обычно, обед, уборка, прогулка. И главное поняла что обычно Диме достается очень мало внимания. Бедный мой заяц.
-
Наш человек
Девочки, кто-то кидал ссылку на столик, где с водой возиться. Поделитесь еще раз. Плз
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Всем привет. Мы вернулись в город(Отдыхать, конечно, хорошо. Максим набегавшись там на свежем воздухе спал отлично. И вообще вел себя отлично. Правда ел все подряд с нашего стола и теперь щеки красные. Все на диету сядем после этой поездки [emoji16]
С возвращением в родные пенаты!!!
Я думаю многие дети в эти дни съели лишнее. У Ритуси тоже вылезла аллергия, правда в более пикантном месте [emoji6]
-
с орбиты
Всем привет! С рождеством всех!
Никто не взмерз?
Ир, ты про него?
https://m.sima-land.ru/1697088/nabor...bke/?sort=rank
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Да, спасибо)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Девочки, привет!
Саша, есть данные о том, что применение ибупрофена повышает риски присоединения бактериальной инфекции именно при ветрянке. Это я в интернете прочитала)
Поняла. Знала бы не давала. Но нас обошли осложнения стороной. Хотя я вроде не так и много им сбивала. Помню не действовал он на обоих. Только парацетамол и сбивал ту высоченную темпу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты