Страница 376 из 471 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для Littlemama , на сообщение « Ну конечно, рассматривают, и очень... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Ну конечно, рассматривают, и очень внимательно, хотя неофициально.
    Бгг

2. ответ для Littlemama , на сообщение « читают, смотрят кол-во подписантов,... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    читают, смотрят кол-во подписантов, анализируют резонансные темы.
    и очень многие петиции оказались результативны.
    в этом случае- сомневаюсь, что сработает. но каждый подписывает петицию не с целью добиться победы, а потому что не может не подписать.
    или эмоционально резонирует, или просто не может пройти мимо.

Астахов настолько плоть от плоти тех, кто нынче рулит, что нет никаких сомнений в его плавучести.
    Примеры проведите.
    Я вот знаю, что этот спам, приходящий какот коммерческих организаций, выкидывается в макулатуру.

А уж количество символов, типовые подписчиков, набранный всплошь 8 шрифтом - вообще не имеет значения.

3. ответ для kuzena , на сообщение « на моей памяти последней эффективной... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    на моей памяти последней эффективной были 31 больница и исаакий..после-в пустоту,мост тому пример
    Не была 31 больница эффективной - там все шло своим чередом. Посчитали, посмотрели что дорого, отменили.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Ничего себе новости про звонок мальчика. Детей предали все те взрослые, которые по долгу службы обязаны были спасать.
    Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Плавучая кучка.
    Великолепно сказано!

ЗЫ Про Астахова: удивляют попытки его защищать в этом топе, в том числе чрезмерно настойчивый рассказ о неэффективности петиций.
    Кому кажется неэффективными - не подписывают, кто хочет подписать - подписывают, в чем проблема-то.
    А сам Астахов в своем репертуаре, что еще от него ожидать.

5. ответ для ypain , на сообщение « Не была 31 больница эффективной - там... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Не была 31 больница эффективной - там все шло своим чередом. Посчитали, посмотрели что дорого, отменили.
    ну тогда тем более-петиции эти пшик в воздух..остается только славить всех и вся за их мудрые решения...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Про Астахова: удивляют попытки его защищать в этом топе
    не увидела прям защиты..как обычно-М умом против Ж эмоций
    в том числе чрезмерно настойчивый рассказ о неэффективности петиций.
    ну я тоже не вижу особой эффективности..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для kuzena , на сообщение « ну тогда тем более-петиции эти пшик в... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

ну тогда тем более-петиции эти пшик в воздух..остается только славить всех и вся за их мудрые решения...
    ну бред же полный написан в цитате.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для kuzena , на сообщение « не увидела прям защиты..как обычно-М... »

не увидела прям защиты..как обычно-М умом против Ж эмоций
    ну я тоже не вижу особой эффективности..
    Если честно, то и я считаю петиции неэффективными, здесь наши мнения совпадают. Но я не стремлюсь никому навязывать свой взгляд - как, впрочем, и Вы, ведь Вы только сейчас к слову об этом упомянули. Так что едва ли в стремлении слишком старательно просвещать всех о бесполезности петиций проявляется какой бы то ни было ум, М или Ж. Имхо.

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Мдя... Воот что нашла: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...81%D1%82%D0%B0

10. ответ для Алиса+ , на сообщение « Мдя... Воот что нашла:... »

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Мдя... Воот что нашла: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...81%D1%82%D0%B0
    Спасибо, это прекрасно, особенно написание ряда слов ("искаверканный факт"). И очень трогательно.

Страница 376 из 471 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426 Последняя »