Страница 374 из 471 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для ele-nik , на сообщение « это как? просто читают? »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    это как? просто читают?
    читают, смотрят кол-во подписантов, анализируют резонансные темы.
    и очень многие петиции оказались результативны.
    в этом случае- сомневаюсь, что сработает. но каждый подписывает петицию не с целью добиться победы, а потому что не может не подписать.
    или эмоционально резонирует, или просто не может пройти мимо.

Астахов настолько плоть от плоти тех, кто нынче рулит, что нет никаких сомнений в его плавучести.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Littlemama , на сообщение « читают, смотрят кол-во подписантов,... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    в этом случае- сомневаюсь, что сработает. но каждый подписывает петицию не с целью добиться победы, а потому что не может не подписать.

Астахов настолько плоть от плоти тех, кто нынче рулит, что нет никаких сомнений в его плавучести.
    Они все что-то слишком плавучие. Одного из них недавно ещё на пять лет утвердили.
    Плавучая кучка.

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Вы столь наивных??))
    Ни сколько, ни одно подобное обращение не является обращением по 59 фз и не подлежит рассмотрению кем-либо
    Не является. Но в данном случае, в ту же струю попали и СК, и ГД в лице Жириновского. По совокупности может и прокатить.
    Не знаю, будет ли глубинный смысл в снятии Астахова, у нас его должность чисто формальная, и никаких изменений компетенции не предвидится,
    Но "крови" жажду. Я - за его смещение и обструкцию.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для TAТА , на сообщение « Я сейчас скажу ужасное, интуиция не... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу ужасное, интуиция не нужна. Дети по сути находятся без охраны и предоставлены сами себе в любом лагере и началось это не сейчас. Это было точно в 1974м году, это год когда я сама впервые поехала в лагерь ребенком, это было в 1987м, когда я уже работала в лагере. Муж хотел дочку в лагерь отправить, я костьми лягу, чтобы этого не случилось.
    Мои ездят в лагеря уже 3 года, везде охрана, ребенок за пределы лагеря не выйдет один и чужой не войдет.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Они все что-то слишком плавучие. Одного из них недавно ещё на пять лет утвердили.
    Плавучая кучка.
    это пять)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от LiBellе Посмотреть сообщение
    Сказал он конечно ерунду полную, но за это в отставку? Я не буду подписывать.
    так эта ерунда постоянно происходит...чиновник,"защитник "детей-иногда такое впечатление что он этих детей уже тихо ненавидит...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Погодите, а зачем создают и подписывают тогда?
    Потому что это очень просто! И безопасно. Это ж не с плакатиком к метро выйти.

чем дальше в лес тем толще партизаны..
    человек с судимостью работал с детьми,что насколько я помню-запрещено
    что еще выяснится,я даже уже боюсь представить
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Littlemama , на сообщение « читают, смотрят кол-во подписантов,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение

получается, что мнение народа ничего не значит и не решает по итогу.
    как тогда переизбираются эти должности? только на основании того, когда решит вышестоящее
    демократия в действии..
    по идее это обращение к президенту и он должен на него отреагировать.
    я где то читала, или слышала, что для того, чтоб рассматриваться петиция начала, треб 100000 подписей.
    почему такая цифра- фик знает.
    но если все это противоречит какому то закону- то любое такое обращение- бессмысленно.
    для собственного внутренеего удовлетоворения.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    кто? Аватар для Mister abX

А почему ребёнок дозвонился в такое странное место, уже выяснили? Это 112 туда соединяет?
    Я как-то давнооо под Тихвином видел ДТП прямо при мне, стал вызывать скорую, и попал в больницу городка по соседству. Но вот звонил ли я 112 или +781203 - не помню уже...

Страница 374 из 471 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424 Последняя »