|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Silina
а у вас сколько времени прошло после операции?
Почти месяц. Но уже конечно не так распирает, но все же У меня вообще реабилитация хорошо проходит. Все как на собаке заживает Со шрамов корочки давно отпали, тоненькие такие стали и не видно особо (подмышки). За руль села на третий день, неприятненько по началу, но можно если осторожно. Кто то здесь писал, что пробку на бутылке больно откручивать, а мне все не больно было! Видимо болевой порог хороший) Рука вот только правая болит, тянет. Я тут писала об этом. А в остальном все отлично)
-
Мега-элита
Сообщение от Колдунья
Почти месяц. Но уже конечно не так распирает, но все же У меня вообще реабилитация хорошо проходит. Все как на собаке заживает Со шрамов корочки давно отпали, тоненькие такие стали и не видно особо (подмышки). За руль села на третий день, неприятненько по началу, но можно если осторожно. Кто то здесь писал, что пробку на бутылке больно откручивать, а мне все не больно было! Видимо болевой порог хороший) Рука вот только правая болит, тянет. Я тут писала об этом. А в остальном все отлично)
Даже если нет сильной боли лучше не геройствовать. Это хорошо, что болевой порог такой, но в то же время это может спровоцировать потерю бдительности))
-
Старожил
Сообщение от A l e n a
Даже если нет сильной боли лучше не геройствовать. Это хорошо, что болевой порог такой, но в то же время это может спровоцировать потерю бдительности))
Бдительность не теряю) Конечно, берегу себя как хрустальную вазу
-
Мега-элита
В общем я вроде бы оклемалась окончательно. Сходила на перевязку, АП сказал что опи прошла в штатном режиме. Грудь вроде бы похожа на вторую но пока угловатая и смешная. Дренаж с раны не сняли, в общем пока выписку пока отложили до завтра!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
В общем я вроде бы оклемалась окончательно. Сходила на перевязку, АП сказал что опи прошла в штатном режиме. Грудь вроде бы похожа на вторую но пока угловатая и смешная. Дренаж с раны не сняли, в общем пока выписку пока отложили до завтра!
Скорейшей реабилитации теперь и пусть эта оп будет радовать по полной!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Элита
Привет девочки! Привезли меня в палату в 14:30, вроде в сознании но в пограничном состоянии, сонная. Сейчас более менее, начинаю оклемываться! Вроде бы все прошло хорошо, но врача не видела!
Привет. УРА) поздравляю тебя) держись молодцом) желаю тебе чтобы итог был СУПЕР ПУПЕР"
Сообщение от martinika
Девочки, привет))
Месяц после операции. Доктор Крылов Михаил Сергеевич. Allergan 285мл, круглые,сверх высокий профиль.
Что могу сказать, болезненные ощущения практически не беспокоят. Иногда кольнет, стрельнёт, потянет.)) Грудь пока твёрдая и неподвижная. Есть небольшая асимметрия. Правую видимо крепко мышца держит. По этому поводу не переживаю, дело времени. Жду с нетерпением, когда же и мои вишенки созреют
Девочки, через сколько переход "ступенькой" на груди становился плавным? Поделитесь пожалуйста.)))
Выглядит достаточно странно! асимметрия очень явная, судить хоть и рано, дай Бог,чтобы выравнялось все.
Такое встречается редко в норме. ИМХО!
-
Элита
Сообщение от botttinki
У меня грудная клетка на вашу похожа-худенькая, с выступающими ключицами и прочими косточками. Ставила тоже круглые аллерганы, но врач сразу сказала, что высокий и сверхвысокий профиль не подойдут, т.к. будут смотреться как мячики на плоской доске. Либо анатомы, либо круглые с низким профилем. Объем ставила меньше чем у вас, 265. Но у меня своя хорошая двойка была. Тоже
Тоже очень надеюсь, что грудь еще немного опустится. У меня пока неделя прошла
А до операции какая грудь была? напомни пожалуйста. нижний полюс такой же? не занижали складку?!
Сообщение от Дирли
Добрый вечер.
Девочки, подскажите - какое время примерно закладывать на послеоперационный период?
опи назначили на 5 января, вот думаю: 10-го уже смогу на работу выйти? или надо брать отгулы. Работа белого воротничка в офисе
НА сидячую вполне, но я бы лучше взяла 5 дней будних отгулом+2 выходных и потом смело бодрячком на работу.
Все же может побаливать, мы все разные) у кого-то 3 дня болит. у кого-то 5, у кого-то чуть дольше дискомфорт.
Видимо ей больше досталось, и отечнее.
Много отделяемого ? это я про дренажи?!
-
Мега-элита
Ура!! Поздравляю! Ну наконец все удалось! Надо будет потом устроить встречу за это
-
Мега-элита
Сообщение от StasЯ
Видимо ей больше досталось, и отечнее.
Много отделяемого ? это я про дренажи?!
Ну подстраиваться под уже органично вписавшуюся, сложно наверное. Отходит не то что б многого, но по капсуле в 4часа
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ура!! Поздравляю! Ну наконец все удалось! Надо будет потом устроить встречу за это
Да да да, я прямо таки двумя руками и не только - за!