Страница 376 из 2088 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « У меня неприятность с Яниным... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня неприятность с Яниным свидетельством о рождении. Оно от ветхости порвалось пополам, в месте сгиба (не помню уж, кто и зачем его пополам сгибать начал, видимо, когда подавали куда-то оригинал, тк в обложку оно влезает целиком).
    Я так понимаю, в мфц нет смысла такое нести, оно недействительно?
    Кстати, Ромино свидетельство мне тоже уже умудрились сложить, когда прописку делала. Выдали все документы, сложенные пополаммогли бы и поаккуратнее, учитывая, что ламинировать их нельзя.
    Ань,они же копию только делают, может и покатит. Сложить аккуратненько

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Даша, сейчас весь форум... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Даша, сейчас весь форум обзавидовался!!) Очень круто, что тв так отдыхаешь)))) У меня в рд тоже молока было хоть залейся: кормили, убирали, смотрели, улыбались и говорили хорошие добрые слова, как у нас всё хорошо) А тут старшая орёт, за продуктами надо, готовить надо, за собой следить успевать тоже надо) Ну, и т.д.)))

Я бы комбайн взяла))) Коврик - баловство на пару мес, потом уже им движуха интересна. Ну, это имхо.
    Если что, на Юлмарте были какие-то скидки... вроде, и на коврики тоже!

Ух ты, круто!! Поздравляю вас

Вот и у меня Катюша - мамина радость, такой ангелочек, ттт)) Она, конечно, тоже возмущается, но всё как-то по делу. А Саша - это, конечно, бесёнок самый настоящий Кстати, сегодня молодец не я, а она!!) Если бы так замечательно себя не вела, фиг бы я столько сделала. Побольше бы таких дней!

Про коляску. Завтра поеду смотреть на авито как раз коляску для погодок. Отпишусь)) Буду смотреть, влезает ли в машину. Влезть-то влезет, она у нас вмнстительная. Но вот самое главное - удобно-ли будет?? Иначе не имеет смысла, люлька с шасси тоже влезает) Только я вся уделаюсь и спину сорву, пока затолкаю её туда
    У меня подруга в итоге сначала купила одну коляску доя погодок, потом другую. У нее главный аспект был возможность горизонтальной раскладки для сна и чтоб второй ребенок мог полноценно сидеть, вторая коляска в этом плане оказалась удачнее.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Тань, а напомни, пожалуйста, что за... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Тань, а напомни, пожалуйста, что за история с манту у вас была? Мы просто сейчас как раз решаем делать бцж сейчас при желтухе или после 2х месяцев, но с манту...
    Туберкулин который вводят при Маниу дает очень большой процент осложнений на суставы. При артрите противопоказан. Нам лишнее обострение не к чему...
    Если в семье есть проблемы с суставами хотя бы у кого-то не советую детям делать Манту, чтоб не провоцировать болезнь. Если б мне раньше это сказали, я бы не за что не стала ее делать...у меня у мамы подагра.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Тань, и я своего старшего капризулю записала в театральную студию, пусть там эмоции выплескивает еще на шахматы и на борьбу будет ходить, а Юлю записала на развивалки детские и в изостудию. Соседка будет их туда водить и забирать, хоть с этим проблем не будет.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,спасибо за кулачки.я приема жду с ужасом и нетерпением одновременно!а никто не знает процедуру расцеживания?она одноразовая?т.е прямо сегодня уберут?

Мы съездили к Ксении Блаженной,потом погуляли там в скверике недалеко.Макс все время проспал.и в дороге и на прогулке.кажется,я скоро смогу быть на северных встречах.вроде стали нормально на улице спать.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Машурик , на сообщение « Плотный график! На английский со... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Плотный график! На английский со скольки ходите? Толк есть?
    Нас в прошлом году тоже никуда не брали особо, везде с 3,5-4 занятия. Вот записались в театральную студию и ИЗО. Еще хотим бассейн, но тут врачи должны добро дать. Вот думаю пока хватит или еще что-то.
    А в Эрмитаж со скольки берут? Там какие то лекции для детей?
    У меня знакомые водят деток в зоопарк на занятия, им там про животных рассказывают, кормить дают...мне так хочется чтоб моя везде себя попробовала, но как на все время найти...
    На английский с 5 лет ходим. Мне было важно, чтоб русский был полностью усвоен и все звуки произносились правильно. После этого пошли учиться.

Эрмитаж тоже у нас с 5 лет, но можно было и раньше. Я не записала, тк Саша был еще малюськой и мне не хотелось с ним мотаться. Там адаптировано все под возраст, они на полу сидят - рисуют, лепят то что видят. Им задания дает экскурсовод. В общем - супер! За такое платить приятно!

Зоо я лично сама не очень лю, меня угнетают звери в клетках и довольно скотское содержание в нашей раше😞 Поэтому лекции там меня не интересуют. За границей с удовольствием посещаем парки с животными.
    Мечты сбываются!

7. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Девочки, хотела спросить про... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    С пеленой мне уже неудобно, что никак не забрать, мы теперь все валяемся с простудой, что за напасть такая, ладно мы, дите жалко((
    Да забей, ничего страшного!
    Главное, поправляйтесь скорее !!@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я сегодня зомби.

Покормила своих клюкв с утра, а они вместо того, чтобы доспать до 9:30 решили орать хором прямо с 7 утра. В результате все планы насмарку. Настю, чтобы она совсем не закисла, забрала моя подруга на фестиваль чая и кофе. Погулять с мелкими пришлось вызвать маму, она сейчас едет, хотя я ей обещала сегодня выходной. А я по дому, у меня даже посуда с утра не вымыта.

Я Настю иногда перекладывала, иногда оставляла. Настя долго спала со мной, но она у меня трус редкостный. Мелкие спят со мной.

Семья без тебя как без рук. ...И без головы.

Здорово, что у тебя такие эмоции. А я уже как робот, ничего не радует.
    Ксюша, держись!!!
    сил тебе моральных и физических!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня неприятность с Яниным свидетельством о рождении. Оно от ветхости порвалось пополам, в месте сгиба (не помню уж, кто и зачем его пополам сгибать начал, видимо, когда подавали куда-то оригинал, тк в обложку оно влезает целиком).
    Я так понимаю, в мфц нет смысла такое нести, оно недействительно?
    Кстати, Ромино свидетельство мне тоже уже умудрились сложить, когда прописку делала. Выдали все документы, сложенные пополаммогли бы и поаккуратнее, учитывая, что ламинировать их нельзя.
    Рваное недействительно. Склей аккуратно скотчем с обратной стороны, может прокатит и не обратят внимание.
    я так недавно к нотариусу ходила, а в свидетельстве о браке в месте сгиба буквы стерлись и мне отказали. Пришлось аккуратно подрисовать и к другому нотариусу идти, там не заметили моего искусства😄

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Лактостаз не проходит(Макс эту грудь не берет,самой расцедить не получается((купила электрический авент,но он по каплям расцеживает,слишком большое уплотнение.Записалась я на прием к маммологу по дмс,девочка администратор сказала,что про ультразвук она не знает,но у них вроде врач на приеме расцеживает.Так что терпеть мне сегодня адскую боль видимо(((
    бедняга(((((
    мне помогало так
    очень теплый душ и сама сильно массирую грудь
    затем кормлю подбородком к уплотнению
    сцеживаю остатки молокоотсосом
    лед на это место на 15 минут
    и в конце толченый капустный лист
    и так целый день

пока эта схема меня не подводила

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить про развивающие коврики? У кого какой? до какого возраста он используется и насколько он необходим? Подруга обещала отдать дугу, куда игрухи подвешивать можно... Вот и думаю, заменит или нет..
    И еще, у кого колыбельки, вы пользуетесь родным мобилем или меняете игрушки или каким-то образов прикручиваете большой?
    Со старшей месяцев с трех пользовалась, не могу сказать, что ей очень нравилось.
    больше всего ей нравилось полусидеть в стуле, где была дуга и игрушки. Лежать кабачком ей не нравилось😄
    Вот так это выглядело😁 "Ульяшкин штаб"

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Катя, внешне да уже почти ушел живот, но вес 54, реально до беременный 52, а идеальный 50. Жирок есть и на животе и на бедрах просто все более менее прилично смотреться в одежде.

Да, диаскин тест альтернатива манту, нам манту нельзя. Я и Глебу манту делать не буду, боюсь повторения истории с Ксюней.
    В сад не возьмут без бумажки, что у вас нет туберкулеза, так что по-любому или пробу делать или кровь на квантефероновый тест, или рентген с бумажкой от фтизиатра.
    У тебя же Лада в сад не идет в этом году? Если не идет я бы ребенка ничем не мучила, а сделала перед садом.
    А для сада дискин тест подойдет?

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А почему Сашу не берут? Много ведь... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А почему Сашу не берут? Много ведь секций, где заявлено от 3х лет
    Мне для него нужен спорт, он шилопоп. Рисовать вобще не любит, лепка по настроению. Комплексные развивалки нам не надо, в садике с этим нормально. В спорт таких малявок не берут ( кроме бассейна) . А в нем боюсь насобирать простуд и отитов🙈 Все таки погода у нас мерзкая в большинстве своем: немного не досушил, продуло где- то и привет! Меня это не устраивает.
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Buona notte

Туберкулин который вводят при Маниу дает очень большой процент осложнений на суставы. При артрите противопоказан. Нам лишнее обострение не к чему...
    Если в семье есть проблемы с суставами хотя бы у кого-то не советую детям делать Манту, чтоб не провоцировать болезнь. Если б мне раньше это сказали, я бы не за что не стала ее делать...у меня у мамы подагра.
    У меня у мамы проблемы с суставами...вот так новость ((((
    Я - Марина

Страница 376 из 2088 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »