|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
30 - это минимум, но найти реально
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Маша оч близко от аэропорта живет, ей удобнее по счетчику 
 Сообщение от MAслёнок
От аэропорта нам однозначно выгоднее по счетчику... а в некоторые другие места договариваемся 
Тогда понятно
-
Горемать
 Сообщение от песня
30 - это минимум, но найти реально
С креслом-то? Дешевле 40 никто не поедет, думаю..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
не, это без кресла, и по большой дружбе
-
Участник
 Сообщение от Вихрик
С креслом-то? Дешевле 40 никто не поедет, думаю..
Так я вот в двух местах нашла цену в 30 , написано трансфер от аэропорта Тиват до Петровац: http://www.redtaxikotor.com/page8.html
http://www.taxi-travel.me/ru/#2
-
Участник
Хм, а на редтакси.me цена в 45 .... В чем подвох ? Это разные редтакси?
-
Участник
на фэйсбуке есть группа Монтепопутчики,там поискать такси/трансферы можно.Там много видела объявлений о трансферах ,да и просто знакомцы друг друг подхватывают/довозят.Можно и самим кинуть клич ,мол,тогда-то тогда-то прилетаем итд итп...
-
Участник
у меня немного другая ситуация: отец моего сына там живет,вот мы и прилипли там и болтаемся туда-сюда... Дааааа,Ваши малыши зарядятся энергием,здоровьем,воздухом морским ....Черногория никого не оставила еще равнодушным!!! Может,поэтому мой сын почти и не болел никогда,ходя в ясли уже полгода.(сегодня в группе было вместе с ним вообще ТРОЕ),болеют все.
-
Активный участник
Девочки, как лучше аванс хозяину переводить: через банк или WU.
-
Наш человек
Девушки, смотрю аппарты сейчас. привязка идет к песчаному пляжу в первую очередь. но сразу назрел вопрос. А можно ли на пляже загорать со своим зонтом? например, в Бечичах? и в июле будет ли возможность пристроиться на пляже на своей подстилке? и сколько стоил лежак с зонтиком в прошлом году?
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.