|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MAслёнок
в такси там ни разу не встречала автокресел.. в арендованных авто бывают..
У них, наверно, это не обязательно и за это не штрафуют?
 Сообщение от Вихрик
Повезут так, они и своих-то детей в креслах не возят..
Не оч хорошо, конечно(( я так поняла дороги там серпантином, страшновато...
 Сообщение от Вихрик
Если хотите гарантированно с креслами лучше сразу отсюда заказать трансфер, не думаю, что будет дороже аэропортового такси 
Хотелось бы с автокреслами, мне так спокойнее, безопаснее и старший шилопоп будет на месте сидеть, а не ерзать. Смотрю есть сайты с заказом такси, только что-то не написано нигде про такую услугу, как автокресла... А заказать хочу отсюда заранее, в аэропорту ведь всегда дороже, так?
-
Наш человек
 Сообщение от Аляsка
У них, наверно, это не обязательно и за это не штрафуют?
Не оч хорошо, конечно(( я так поняла дороги там серпантином, страшновато...
Хотелось бы с автокреслами, мне так спокойнее, безопаснее и старший шилопоп будет на месте сидеть, а не ерзать. Смотрю есть сайты с заказом такси, только что-то не написано нигде про такую услугу, как автокресла... А заказать хочу отсюда заранее, в аэропорту ведь всегда дороже, так?
Я в итоге задружилась с одним таксистом, взяла у него номер телефона и ездила только с ним... В этот раз перед вылетом отправлю ему смс с номером рейса и он нас встретит Возит по счетчику...
-
Наш человек
А мы с креслом летаем, сдаем в багаж.
-
Наш человек
 Сообщение от MAслёнок
Я в итоге задружилась с одним таксистом, взяла у него номер телефона и ездила только с ним... В этот раз перед вылетом отправлю ему смс с номером рейса и он нас встретит  Возит по счетчику...
А по счетчику разве выгодно? Мы всегда по договоренности, мне кажется это ниже, чем по счетчику. Наш часто просто счетчик включает, так на нем сумма не маленькая выходит.
-
Горемать
 Сообщение от Фиорентина
А по счетчику разве выгодно? Мы всегда по договоренности, мне кажется это ниже, чем по счетчику. Наш часто просто счетчик включает, так на нем сумма не маленькая выходит.
Маша оч близко от аэропорта живет, ей удобнее по счетчику
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Космонавт
мы брали машину напрокат, еле нашли нам кресло
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
От аэропорта нам однозначно выгоднее по счетчику... а в некоторые другие места договариваемся
 Сообщение от Вихрик
Маша оч близко от аэропорта живет, ей удобнее по счетчику 
Да
-
Участник
Удобно таких друзей иметь а нам, наверно, удобнее фиксированная такса в Петровац? Это вроде как не совсем близко. Я рассчитываю примерно на 30 евриков в одну сторону...
-
Участник
 Сообщение от Фиорентина
А мы с креслом летаем, сдаем в багаж.
Нас в самолет не пустят, если я еще два автокресла с собой прихвачу тут раздумываю взять ли пароварку-блендер с собой или обойдусь две недели, но кресла точно будут перебором, хотя вот к бабушке на поезде будем ехать, так я одно возьму с собой. Но мы туда на два месяца и там будем на машине ездить. А в Черногории в этот раз мы в прокат брать машину не будем
-
Участник
 Сообщение от Свети Стефан
не переживайте Вы так,я своего с грудного возраста таскаю и в сентябре и в августе и в мае итд ,за свои два годика уже 4 раза был в ЧГ и никаких ротовирусов не ловили ,слава Богу. Кстати,в Питере как раз сейчас этот ротовирус обьявлен эпидемией (наша врач в саду сказала).Я сама с 2010-ого годы ВСЕ сентябри была там и погода (правда,в Боке) была отличная!!! Сентябрь это рай!!! Настраивайтесь на хорошее!!! так и будет.Желаю.
Вот это вы путешественники,здорово зато столько впечатлений у малыша )) да и нашим питерским деткам просто необходимо южное солнышко и свежий морской воздух! Я вот жалею, что старшего первый раз только в два годика на море вывезла. Все чего то боялась,а теперь вон цены какие!
Ладно, думаю о хорошем, и уже верю в от личную погоду и отсутствие всяких вирусов