|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, милые, НИКОГДА, слышите НИКОГДА не говорите такое своим мужчинам!!! Жизнь и быт очень меняют людей, к сожалению. А потом будете недоумевать, почему муж на праздник опять подарил банальщину (в лучшем случае). Помните всегда, что вы - его счастье, которое надо холить и лелеять. Выше своих возможностей мужчины все-равно редко прыгают
Мне мама так всегда тоже говорит. А тетя учит не платить пополам. А то привыкнет и потом будет все делать всегда. Оля, ты умница и очень мудрая)
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Оля, ты считаешь, что потом ничего не будет дарить, да?.....
Это совсем не про него, но... я прислушаюсь конечно))))
Дай Бог, Наташ! Но подобные высказывания из употребления исключи
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель

-
Хранитель
Знаете, когда в дом приносят щенка (или котенка) с ним тискаются, возятся, в "покусушки" играют. И это кажется ооочень весело. А потом недоумевают: почему кусается взрослая собака. А очень просто: не позволяй щенку того, чего в большой собаке не хочешь видеть.
Так же с детьми, так же и с мужьями.
Нам (теткам) иногда кажется, что ОН оценит мое благородство, мою жертвенность и экономность. А по факту ОН воспринимает это как данность и очень быстро привыкает. У нас с ними мироощущение просто разное. Но если мужчина романтик, щедрый, добрый - это надо культивировать и поощрять!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Юлин, ВЕРА!!!!!!!!!!
Ты с этим не шути! Тебе ещё детей рожать и воспитывать....
Здоровье оно важнее....
 Сообщение от К@пелька
ВЕРА!!!! Соглашусь с Наташей! ОЛя, где ты? Давай Верочку воспитывать  
да я знаю....ну...воть сама призналась в своем беспечном отношении к здоровью Девочки, я ничего не говорила
 Сообщение от Nata88
Куда идёшь?)))
Салон Белая Роза на Тореза...там нет предвар. записи, что мне очень нра))) Поеду завтра с подружкой и ее малышкой Верочкой-5 мес.))) Надеюсь удастся пофоткаться)))
Андрюшкина радость, малышок замечательный!!! Милый премилый)))))))))
 Сообщение от Nata88
Блин, а я не знаю, как бы так сказать своему жениху, чтобы мне на ДР ничего не дарил... Знаю я его...
Точнее как, я уже ему это говорила и он вроде как соглашался... Но он так уже не первый раз делает, сначала согласится, а потом всё таки дарит. Мне безумно приятно, конечно и я оооочень люблю сюрпризы и подарки (поэтому не хочу, чтобы на свадьбу деньги дарили... но они ОЧЕНЬ нужны на ремонт квартиры).
Но я боюсь, что он УЖЕ заказал ipad-mini или организовал поездку в Прагу на 3 дня... Он знает, как я люблю путешествовать и что ДР в этом году не хочу отмечать.... ну и что айпэд этот я долго жду....
Хнык... я готова отказаться и от Праги и от айпэда.... я б лучше эти деньги на обручальное кольцо Тиффани отложила)))))))))) Но я и это ему говорила)
Он прелесть и ничего с этим не поделаешь)
Завидный жених у тебя))) тут не хныкать надо, а радоваться) Раз он так делает, значит у него "всё под контролем"
Какой молодец) пусть дарит подарки)))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Знаете, когда в дом приносят щенка (или котенка) с ним тискаются, возятся, в "покусушки" играют. И это кажется ооочень весело. А потом недоумевают: почему кусается взрослая собака. А очень просто: не позволяй щенку того, чего в большой собаке не хочешь видеть.
Так же с детьми, так же и с мужьями.
Нам (теткам) иногда кажется, что ОН оценит мое благородство, мою жертвенность и экономность. А по факту ОН воспринимает это как данность и очень быстро привыкает. У нас с ними мироощущение просто разное. Но если мужчина романтик, щедрый, добрый - это надо культивировать и поощрять!!!
+мульон))))))))))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
хм... ну вообще да, он меня ещё своим КОНТРОЛЕМ пока не подводил)
ну ладно, успокоили))))))
Вера, потом выкладывай фото!!!!) ждёмс)
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, милые, НИКОГДА, слышите НИКОГДА не говорите такое своим мужчинам!!! Жизнь и быт очень меняют людей, к сожалению. А потом будете недоумевать, почему муж на праздник опять подарил банальщину (в лучшем случае). Помните всегда, что вы - его счастье, которое надо холить и лелеять. Выше своих возможностей мужчины все-равно редко прыгают
Я такое своему никогда не говорила, но было несколько раз, когда он вообще ничего не дарил, либо только цветы...При этом говорил, что не смог ничего придумать, денег на хороший подарок нет (действительно тогда "финансы пели романсы"), а всякое дешевое банальное говно он не дарит. А я ему тысячу раз говорила, что люблю сюрпризы, не обязательно это должно быть супер нужное, полезное и дорогое. Мне б плюшевое сердце рублей за 150 подарил бы, я была бы рада....но так, чтобы вообще ничего....реально обидно. Но вот он такой, но вроде бы уже понял)))
14 февраля, 8 марта, 23 февраля не отмечаем, накануне 8 марта цветы подарит и всё))) Говорит не принято было у них в семье все эти праздники отмечать. Да и у меня в принципе тоже не отмечали, но на 23 февраля и 8 марта мелкие подарочки всегда друг другу дарили. На НГ мы с БМ-кой только если семьям дарим подарки от нас двоих, друг другу не дарим. Я уж свыклась и порой думаю так даже легче, не надо выдумывать лишний раз что дарить (ДР не считаю конечно). Другое дело когда есть деньги на стоящие подарки (за 5, 10, 20 и т.д. тысяч), можно и придумать хоть поездку в Европу, хоть например фотоаппарат за 30 тысяч...
Так что, девчонки, цените своих мужчин за то, что они вас балуют!
А я погляжу как мой меня будет баловать с 2013 года
-
Элита
эх, да, мужчины-мужчины...)))))
Я ВСЁ, Я РЕШИЛА УМЕНЬШАТЬ СВОИ ОБЪЁМЫ))))
С сегодняшнего утра начала!) Для того, чтобы не сойти с правильно пути - пишу вам)
Так хочется схомячить булочку... у нас на работе случаются просрочки Хлебного Дома... такие вкусняшные есть... и Ягодные лукошки ещё...мммм... Но я рот на замок)
Скушала свой рис с морковкой и хва)
Кто нибудь есть со мной? У меня всё гуманно. Я ем всё, ни от чего не отказываюсь. Только:
булко-сладкое до 12 дня и после 18-19 не кушаю. Пью чай, замечу, что с МЁДОМ.
Марьяша, что ты видишь плохого в моём методе? Ты у нас профи, подскажи)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
эх, да, мужчины-мужчины...)))))
Я ВСЁ, Я РЕШИЛА УМЕНЬШАТЬ СВОИ ОБЪЁМЫ))))
С сегодняшнего утра начала!) Для того, чтобы не сойти с правильно пути - пишу вам)
Так хочется схомячить булочку... у нас на работе случаются просрочки Хлебного Дома... такие вкусняшные есть... и Ягодные лукошки ещё...мммм... Но я рот на замок)
Скушала свой рис с морковкой и хва)
Кто нибудь есть со мной? У меня всё гуманно. Я ем всё, ни от чего не отказываюсь. Только:
булко-сладкое до 12 дня и после 18-19 не кушаю. Пью чай, замечу, что с МЁДОМ.
Марьяша, что ты видишь плохого в моём методе? Ты у нас профи, подскажи)
Я с тобой)))
Вот и отчет)
Сейчас 53, хочу 50, рост 157)))))))