| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
у меня ее подозревают уже 
Юлин, ВЕРА!!!!!!!!!!
Ты с этим не шути! Тебе ещё детей рожать и воспитывать....
Здоровье оно важнее....
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я завтра на примерку 
Куда идёшь?)))
-
Элита
ну раз все делятся фотками своих четвероногих:
у меня живет такая девочка
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
Очень задорная и игривая у вас девочка)
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Спасибо
я вообще такая экономная стала на меня не похоже совсем  любимка вчера спрашивает что на нг подарить, а я и не знаю даже ничего говорю не надо, нефиг деньги тратить... на сам нг тоже говорю дома посидим к друзьям в гости зайдем и хватит...я же не работаю так это очень ощутимо...хех
мы тоже решили на нг сэкономить... свадьба все же важнее
-
Ветеран
какая прелесть)))) как зовут красавицу!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Активный участник
Ааааа какая прикольная!! как с картинок)
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
какая прелесть)))) как зовут красавицу!
спасибо) у меня с фантазией плохо, когда я ее взяла, еще имя не придумала. БМ пришел с работы и говорит "где Пэнни, почему она меня не встречает" ) Вот и решили, что будет Пэнни)
-
Элита
Блин, а я не знаю, как бы так сказать своему жениху, чтобы мне на ДР ничего не дарил... Знаю я его...
Точнее как, я уже ему это говорила и он вроде как соглашался... Но он так уже не первый раз делает, сначала согласится, а потом всё таки дарит. Мне безумно приятно, конечно и я оооочень люблю сюрпризы и подарки (поэтому не хочу, чтобы на свадьбу деньги дарили... но они ОЧЕНЬ нужны на ремонт квартиры).
Но я боюсь, что он УЖЕ заказал ipad-mini или организовал поездку в Прагу на 3 дня... Он знает, как я люблю путешествовать и что ДР в этом году не хочу отмечать.... ну и что айпэд этот я долго жду....
Хнык... я готова отказаться и от Праги и от айпэда.... я б лучше эти деньги на обручальное кольцо Тиффани отложила)))))))))) Но я и это ему говорила)
Он прелесть и ничего с этим не поделаешь)
-
Элита
Кстати, девочки, почему-то я еще до конца не осознаю, что выхожу замуж)) и так непривычно писать БМ, а не МЧ =)) не знаю почему, вроде все к этому и вело))