|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
 Сообщение от ginadi
Давайте)) нас уже минимум трое!
из Приморского р-на действительно сложно в центр попасть. НО! нужно знать время скопления пробок и тогда это уже не такая большая проблема. Зато здесь есть где с детками погулять и это большой плюс, особенно если у вас карапузы 
У меня уже почти школьница,пойдем в 1 класс в сентябре
-
Наш человек
 Сообщение от Marich
Привет! Давайте мурманчан тут соберем побольше:-)
Собирайте меня тоже только я Питере уже 10 летживу
-
Ветеран
Да мы с вами еще и где-то рядом обитаем))
-
Ветеран
Вы уже большие совсем. а нам только 2 месяца будет
-
Элита
Давайте мурманчан соберем!!! Будете открывать топик - зовите!
У меня дочке 13 лет, а сынульке два исполнилось. А еще у меня брат из Мурманске 1 июня переехал в Колтуши - одинокий красивый 30-летний мужчина.
А по-поводу выезда из Приморского района - большая пробка только на виадуке к Савушкина, муж работает на Софийской, на машине добирается час, а сейчас и того меньше. А что центр - машины, пробки, бомжи на фоне великолепия 18 века, а у нас заповедник, свежий воздух, залив, 15 минут и ты в Курортном районе. что может быть лучше - только квартиры дорогие, большое строительство и садиков НЕТ!
-
Наш человек
 Сообщение от ginadi
Да мы с вами еще и где-то рядом обитаем))
Я прямо у метро живу, надо глянуть по карте где Парашютная
 Сообщение от ginadi
Вы уже большие совсем. а нам только 2 месяца будет 
Ой, вам тоже 2 месяца моей конфетине 2 только исполнилоссь
 Сообщение от Мама Вики и Макса
Давайте мурманчан соберем!!! Будете открывать топик - зовите!
У меня дочке 13 лет, а сынульке два исполнилось. А еще у меня брат из Мурманске 1 июня переехал в Колтуши - одинокий красивый 30-летний мужчина.
А по-поводу выезда из Приморского района - большая пробка только на виадуке к Савушкина, муж работает на Софийской, на машине добирается час, а сейчас и того меньше. А что центр - машины, пробки, бомжи на фоне великолепия 18 века, а у нас заповедник, свежий воздух, залив, 15 минут и ты в Курортном районе. что может быть лучше - только квартиры дорогие, большое строительство и садиков НЕТ!
Давайте соберем У меня подруга недавно переехала в Питер, тоже в Приморский район, около Юнтоловки...
А с братом познакомьте Одинокие мурманчане должны держаться вместе
-
Хранитель
Девушки, извините что не в тему....кто-нибудь может помочь с временной регистрацией на полгода? нам с мужем очень хотелось бы загранки сделать, а домой по 2 раза мотаться как-то совсем не улыбается. или может посоветуете что-нить?!
-
Ветеран
 Сообщение от Gre4ano4ka
Девушки, извините что не в тему....кто-нибудь может помочь с временной регистрацией на полгода? нам с мужем очень хотелось бы загранки сделать, а домой по 2 раза мотаться как-то совсем не улыбается. или может посоветуете что-нить?! 
Мы делали настоящую милицейскую временную регистрацию, чтобы машину на учет поставить и номера получить. Она по всем милицейским базам проходит.Стоит на год около 10 тыщ. Может и вам попробовать?
-
Ветеран
Парашютная- это 15минут от вас с коляской прогулочным шагом И у нас тоже девочка
-
Активный участник