|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
Лиза, поздравляю))))про сад ваш - вы же еще младше нас))))странно все это......
вот про что и речь.... у меня мелкому только в январе три года. я сама, если честно, в саду сто лет не появлялась, муж ходил недавно, забирал вещи из группы на лето. так ему сказали - все, мол, прощайте, на следующий год в другую группу пойдете. это я вчера выяснила после твоего поста. у меня даже сомнений не было, что детей переводят может, тебе какую-нибудь заяву написать, типа "прошу перевести, то да се"..... а вот сейчас пишу и думаю. а что бы я делала в твоей ситуации???? не знаю.....
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
меня воспитательница седня убедила что моей это все во благо - лишний год в группе из 15 человек, есть спальня, уход более внимательный, типа окрепнет за год, а потом переводи куда хочешь........опять же контакт с ней налажен, занятия она развивающие ведет........не знаю, муж пойдет завтра выяснять, наскока легко потом нам в течении года будет легко уйти из яслей, если психолог подтвердит, что моей Лере там будет скучно................вообщем я готова полгода посмотреть на все ясли.........
-
Элита
Молодцы - центр на центра поменяли. А я жила на Шабалина, а теперь в Приморском районе - с детства страсть к природе на окраине.
-
Участник
 Сообщение от Крошечка_Т
и меня в табличку!
Чувашия г.Чебоксары
Сын Константин 5 месяцев, в Питере 6,5 лет
Калининский р-н Гражданский пр
давайте знакомиться.я тоже из Чебоксар
-
 Сообщение от Мама Вики и Макса
Молодцы - центр на центра поменяли. А я жила на Шабалина, а теперь в Приморском районе - с детства страсть к природе на окраине.
Да уж..только здесь центр несколько от нашего центра отличается
-
Элита
Мы после переезда пожили у родителей мужа в центре на Некрасова в коммуналке - чуть не развелись. Зато сейчас - до Курортного района 15 минут (если пробок нет), напротив дома Юнтоловский заказник и вообще - чистый воздух и почти домашняя атмосфера.
-
Ветеран
Привет! мы тоже из Мурманска и как раз в Приморском райне живем. У нас возле дома частенько появлются машини из 51 регина!)
-
 Сообщение от Мама Вики и Макса
Мы после переезда пожили у родителей мужа в центре на Некрасова в коммуналке - чуть не развелись. Зато сейчас - до Курортного района 15 минут (если пробок нет), напротив дома Юнтоловский заказник и вообще - чистый воздух и почти домашняя атмосфера.
Мы сейчас снимаем на Невском,покупаем на 8-ой Советской.С родителями и в коммуналке это жесть.Мне тоже очень Приморский р-н нравится,но добираться оттуда в центр тяжко
-
 Сообщение от ginadi
Привет! мы тоже из Мурманска и как раз в Приморском райне живем. У нас возле дома частенько появлются машини из 51 регина!)
Привет! Давайте мурманчан тут соберем побольше:-)
-
Ветеран
Давайте)) нас уже минимум трое!
из Приморского р-на действительно сложно в центр попасть. НО! нужно знать время скопления пробок и тогда это уже не такая большая проблема. Зато здесь есть где с детками погулять и это большой плюс, особенно если у вас карапузы