Страница 376 из 2363 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »
    Элита Аватар для Юки Онна

Товарищи, пользовавшие Дидрики, подскажите, пожалуйста! При каком реальном росте какую маркировку носили комфортно?
    Спрашиваю потому, что запаслась тут вышеназванным предметом гардероба к зиме размера 90; а крошка, для которого комбез куплен, в июле был размера 84. Так когда я последний раз вытащила на свет Божий свое приобретение и сравнила с крошкой Подвернула см. на 10 - все равно комфортной эта конструкция не выглядит...
    Я - лопух и мне нужен второй комбез?

2. ответ для Юки Онна , на сообщение « Товарищи, пользовавшие Дидрики,... »
    Участник Аватар для biketon

Вы попробуйте затянуть в талии посильнее и липучки на рукавах и снизу потуже залепить Должно помочь

Элита Аватар для Юки Онна

Да, пыталась, это дает только фиксацию ребенка в комбинезоне - выпасть не выпадет, а вот как он в этом ходить-бегать будет...

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
    Да, пыталась, это дает только фиксацию ребенка в комбинезоне - выпасть не выпадет, а вот как он в этом ходить-бегать будет...
    нормально будет=))))))
    я не знаю на счет наличия 80 размера но мой деть при росте 116 ходил в 120
    вот планирую уже на рост больше 120 к нг прикупить 130 а щас пока поносим 120 и ласси
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

5. ответ для Юки Онна , на сообщение « Товарищи, пользовавшие Дидрики,... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Товарищи, пользовавшие Дидрики, подскажите, пожалуйста! При каком реальном росте какую маркировку носили комфортно?
    Спрашиваю потому, что запаслась тут вышеназванным предметом гардероба к зиме размера 90; а крошка, для которого комбез куплен, в июле был размера 84. Так когда я последний раз вытащила на свет Божий свое приобретение и сравнила с крошкой Подвернула см. на 10 - все равно комфортной эта конструкция не выглядит...
    Я - лопух и мне нужен второй комбез?
    а я бы взяла второй когда очень сильно велик - это же неудобно. Ладно 5 сантиметров подвернуть, но 10 это слишком

6. ответ для Rom@shka , на сообщение « Облака раздельные есть в карусели на... »

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Облака раздельные есть в карусели на ПУлковском (здоровый малыш, что ли). Сегодня видела. В очередной раз пожалела, что заказала - камуфляж, особенно издалека. И не порадовал заказанный флис цвета 460 - противно коричневого цвета оказался... Будем продавать наши облака и тек... И покупать голубой тек с черными штанами... А джи - дубовый совсем. Мне кажется, на морозе колом будет на ребенке.
    нееее до туда я точно не доеду-лень с лесной
    я тожа хочу л-тек зелененький голубенький
    но!мой папа-дед детенка сегодня опять таки разглядывая фотку с сайта заявил,что ему нравится вот этот и это камуфляж-ребенок выбрал голубой пусть будет камуфляж-придет-там посмотрим но если не понравится-точно продам и куплю л-тек,джи тек однозначно нет куртке,а вот штаны-я бы прикупила
    чую у меня все закончится покупкой л-куртки и джи-штанов а пока я все это покупать буду -нам првезут дидр и я плевать на все хотела-будем носить дидр

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

по поводу велико
    вот топ орга закупки дидрика-я полностью ей доверяю

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=26736

8. Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

ну раз тут никог нет-буду сама с собой разговаривать
    вот очередной перл с до...жако мне того кто ЭТО купить по незнанию да и еще за такие деньги

1. комбез рейма тэк 110-116р. состояние хорошее, на коленках термонаклейки. любим мы с горки кататься!!! цена 1400руб.
    2. комплект рейма тэк в отличном состоянии!!! куртка и штаны на лямках110-116р. штаны 110-116 носили мало так как быстро стали малы. цена 3000р. + в подарок полукомбез рейма тэк в цвет комплекта, 116-122 носили активно, но состояние хорошее. на коленках термонаклейки поставлены.... (та же история!!! лучше наклейки, чем потёртые коленки!!!)

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Я с тобой, но я без сил спать ухожу. сегодня был слишком тяжелый день))))))))))))
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    нееее до туда я точно не доеду-лень с лесной
    я тожа хочу л-тек зелененький голубенький
    но!мой папа-дед детенка сегодня опять таки разглядывая фотку с сайта заявил,что ему нравится вот этот и это камуфляж-ребенок выбрал голубой пусть будет камуфляж-придет-там посмотрим но если не понравится-точно продам и куплю л-тек,джи тек однозначно нет куртке,а вот штаны-я бы прикупила
    чую у меня все закончится покупкой л-куртки и джи-штанов а пока я все это покупать буду -нам првезут дидр и я плевать на все хотела-будем носить дидр
    Я тоже об этом думала (про джи-штаны). Нашему оболтусу только они для прогулок годятся.
    Никто не видел - не появились в детях комбезы Hoprize? Хотим на выход что-нить красивое прикупить...

Страница 376 из 2363 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »