|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Товарищи, пользовавшие Дидрики, подскажите, пожалуйста! При каком реальном росте какую маркировку носили комфортно?
Спрашиваю потому, что запаслась тут вышеназванным предметом гардероба к зиме размера 90; а крошка, для которого комбез куплен, в июле был размера 84. Так когда я последний раз вытащила на свет Божий свое приобретение и сравнила с крошкой Подвернула см. на 10 - все равно комфортной эта конструкция не выглядит...
Я - лопух и мне нужен второй комбез?
-
Участник
Вы попробуйте затянуть в талии посильнее и липучки на рукавах и снизу потуже залепить Должно помочь
-
Элита
Да, пыталась, это дает только фиксацию ребенка в комбинезоне - выпасть не выпадет, а вот как он в этом ходить-бегать будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Юки Онна
Да, пыталась, это дает только фиксацию ребенка в комбинезоне - выпасть не выпадет, а вот как он в этом ходить-бегать будет...
нормально будет=))))))
я не знаю на счет наличия 80 размера но мой деть при росте 116 ходил в 120
вот планирую уже на рост больше 120 к нг прикупить 130 а щас пока поносим 120 и ласси
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
со звезды
Сообщение от Юки Онна
Товарищи, пользовавшие Дидрики, подскажите, пожалуйста! При каком реальном росте какую маркировку носили комфортно?
Спрашиваю потому, что запаслась тут вышеназванным предметом гардероба к зиме размера 90; а крошка, для которого комбез куплен, в июле был размера 84. Так когда я последний раз вытащила на свет Божий свое приобретение и сравнила с крошкой Подвернула см. на 10 - все равно комфортной эта конструкция не выглядит...
Я - лопух и мне нужен второй комбез?
а я бы взяла второй когда очень сильно велик - это же неудобно. Ладно 5 сантиметров подвернуть, но 10 это слишком
-
Мега-элита
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Сообщение от Юки Онна
по поводу велико
вот топ орга закупки дидрика-я полностью ей доверяю
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=26736
-
Мега-элита
ну раз тут никог нет-буду сама с собой разговаривать
вот очередной перл с до...жако мне того кто ЭТО купить по незнанию да и еще за такие деньги
1. комбез рейма тэк 110-116р. состояние хорошее, на коленках термонаклейки. любим мы с горки кататься!!! цена 1400руб.
2. комплект рейма тэк в отличном состоянии!!! куртка и штаны на лямках110-116р. штаны 110-116 носили мало так как быстро стали малы. цена 3000р. + в подарок полукомбез рейма тэк в цвет комплекта, 116-122 носили активно, но состояние хорошее. на коленках термонаклейки поставлены.... (та же история!!! лучше наклейки, чем потёртые коленки!!!)
-
Мега-элита
Я с тобой, но я без сил спать ухожу. сегодня был слишком тяжелый день))))))))))))
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
Сообщение от Alis in Red
нееее до туда я точно не доеду-лень с лесной
я тожа хочу л-тек зелененький голубенький
но!мой папа-дед детенка сегодня опять таки разглядывая фотку с сайта заявил,что ему нравится вот этот и это камуфляж-ребенок выбрал голубой пусть будет камуфляж-придет-там посмотрим но если не понравится-точно продам и куплю л-тек,джи тек однозначно нет куртке,а вот штаны-я бы прикупила
чую у меня все закончится покупкой л-куртки и джи-штанов а пока я все это покупать буду -нам првезут дидр и я плевать на все хотела-будем носить дидр
Я тоже об этом думала (про джи-штаны). Нашему оболтусу только они для прогулок годятся.
Никто не видел - не появились в детях комбезы Hoprize? Хотим на выход что-нить красивое прикупить...