Страница 376 из 1699 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Танечка , на сообщение « Да, спасибо. Но что это за... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Но что это за согласование, там не написано. Ладно буду ждать памятку.
    Согласование параметров приобретаемого жилья и договора купли-продажи
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

2. ответ для altata , на сообщение « программа называется - содействие в... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    программа называется - содействие в улучшении жилишных условий.......((((пробовала в поисковике.....
    ладно извините(((..спасибо.
    Наверное вам сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=737155

Мега-элита Аватар для altata

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Это безвозмездные субсидии скорей всего.
    Купить вроде так же, 50 метров. Согласовывать - через банк, где ибц-счет (СПб по-моему, для БС). Конечно могут отказать, если вы комнату купите на субсидию, или студию, или еще что-то не подходящее
    спасибо!

4. ответ для Танечка , на сообщение « Добрый день! У нас сегодня... »
    Элита Аватар для Svet*la*la*na

Цитата Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас сегодня долгожданная радость, позвонили и сообщили, что можем приходить на подписание договора о выделении денег по Расселению ком. кв. Собираемся выкупать последнюю комнату у соседа.
    Поздравляю вас! Это событие!)
    Подскажите, как давно вы документы подавали, куда и какой у вас район?
    А то нам вроде тоже в августе должны позвонить...

5. ответ для Svet*la*la*na , на сообщение « Поздравляю вас! Это событие!)... »
    Элита Аватар для Танечка

Цитата Сообщение от Svet*la*la*na Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Это событие!)
    Подскажите, как давно вы документы подавали, куда и какой у вас район?
    А то нам вроде тоже в августе должны позвонить...
    Спасибо! Район Центральный. Эпопея длится у нас давно, начинали с молодежки + ипотечное кредитование, молодежку ускорять отказались, а ипотеку не дали (одни банки не работают с комнатами, другие с несовершеннолетними), пытались уйти на безвозмездные субсидии, но там тоже дольше, чем нам надо, в итоге в феврале подали на расселение. Вчера позвонили. Начинали с МФЦ и Вознесенского, надо было сразу идти на Бронницкую, там все доступно объяснили и подсказали как сделать быстрее.

6. ответ для Saenochka , на сообщение « Регистрацией или временной... »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Подскажите пожалуйста где можно подробнее про тех кто судится почитать?
    Мне сейчас тоже пришло письмо из администрации, что отсутствуют основания в постановке на учет (с 2002 года временная регистрация в студенческом общежитии, а прописка постоянная в другом городе). Видимо моя дорога в суд. Хочу сама и свидетелей подключу. Прочитать бы скорее как все грамотнос делать надо.
    Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Регистрацией или временной регитрацией...
    Выписка с места работы и трудовая...не прокктывают....надо в суд идти и через особое делопроизводство подтверждать юридический факт проживания!
    Мы сейчас как раз этим занимаемся....судимся....

Здравствуйте! У меня такая ситуация: дом, в котором я имею комнату в коммуналке, расселяет инвестор. От него мне звонила и встречалась со мной сегодня агент - крайне неприятная дама, которая отказалась мне сообщить даже название фирмы, на которую она работает. Я стою на очереди на расселение, как многодетная мать. И на очереди на землю ИЖС. Если получу квартиру, на землю претендовать уже не смогу, и поэтому хочу получить компенсацию от инвестора. Кто-нибудь уже пробовал так сделать? Как обезопасить себя от того, что мне пообещают деньги, а потом обманут? Правильно ли я понимаю, что так как стою на очереди, то после того, как подпишусь на программу, квартиру мне выделит город, без субсидии, таким образом инвестор "сэкономит" на мне энную сумму? В жил. комитете всячески уговаривают от намерения получить землю, мотивируя это тем, что земля не представляет практически никакой ценности, что она без подведенных коммуникаций, что ее еще никто и не получал, т.е. откровенно врут. Заранее спасибо за ответ!

Хранитель Аватар для Лапоток

Средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья для Санкт – Петербурга на третий квартал 2013 года измеряется в рублях и составляет 55 524,32
    Подробнее - http://obmencity.ru/news15-388/
    Хоть на немного, но побольше)

9. ответ для kengairu , на сообщение « Здравствуйте! У меня такая ситуация:... »

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая ситуация: дом, в котором я имею комнату в коммуналке, расселяет инвестор. От него мне звонила и встречалась со мной сегодня агент - крайне неприятная дама, которая отказалась мне сообщить даже название фирмы, на которую она работает. Я стою на очереди на расселение, как многодетная мать. И на очереди на землю ИЖС. Если получу квартиру, на землю претендовать уже не смогу, и поэтому хочу получить компенсацию от инвестора. Кто-нибудь уже пробовал так сделать? Как обезопасить себя от того, что мне пообещают деньги, а потом обманут? Правильно ли я понимаю, что так как стою на очереди, то после того, как подпишусь на программу, квартиру мне выделит город, без субсидии, таким образом инвестор "сэкономит" на мне энную сумму?
    Во народ борзеет.

Небожитель Аватар для lilari

давно здесь не была, даже от темы отписалась, чтобы не расстраиваться
    у нас еще весной все уперлось в соседку, которая даже не хочет сходить узнать, что это за программа РКК (((
    у нас все документы поданы, разговоры с ней сто раз разговаривали
    и вот на этой неделе звонят из райжилобмена с вопросом, где соседка, и что до нее не дозвониться
    абзац полный, чиновники уже сами деньги предлагают, а она ...
    господи, сделай так, чтобы она дошла до РЖО и там ей мозг на место поставили
    это я так... пожаловаться...

Страница 376 из 1699 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »