|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танечка
Да, спасибо. Но что это за согласование, там не написано. Ладно буду ждать памятку.
Согласование параметров приобретаемого жилья и договора купли-продажи
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Хранитель
 Сообщение от altata
программа называется - содействие в улучшении жилишных условий.......((((пробовала в поисковике.....
ладно извините(((..спасибо.
Наверное вам сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=737155
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Алена
Это безвозмездные субсидии скорей всего.
Купить вроде так же, 50 метров. Согласовывать - через банк, где ибц-счет (СПб по-моему, для БС). Конечно могут отказать, если вы комнату купите на субсидию, или студию, или еще что-то не подходящее
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Танечка
Добрый день!
У нас сегодня долгожданная радость, позвонили и сообщили, что можем приходить на подписание договора о выделении денег по Расселению ком. кв. Собираемся выкупать последнюю комнату у соседа.
Поздравляю вас! Это событие!)
Подскажите, как давно вы документы подавали, куда и какой у вас район?
А то нам вроде тоже в августе должны позвонить...
-
Элита
 Сообщение от Svet*la*la*na
Поздравляю вас! Это событие!)
Подскажите, как давно вы документы подавали, куда и какой у вас район?
А то нам вроде тоже в августе должны позвонить...
Спасибо! Район Центральный. Эпопея длится у нас давно, начинали с молодежки + ипотечное кредитование, молодежку ускорять отказались, а ипотеку не дали (одни банки не работают с комнатами, другие с несовершеннолетними), пытались уйти на безвозмездные субсидии, но там тоже дольше, чем нам надо, в итоге в феврале подали на расселение. Вчера позвонили. Начинали с МФЦ и Вознесенского, надо было сразу идти на Бронницкую, там все доступно объяснили и подсказали как сделать быстрее.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста где можно подробнее про тех кто судится почитать?
Мне сейчас тоже пришло письмо из администрации, что отсутствуют основания в постановке на учет (с 2002 года временная регистрация в студенческом общежитии, а прописка постоянная в другом городе). Видимо моя дорога в суд. Хочу сама и свидетелей подключу. Прочитать бы скорее как все грамотнос делать надо.
 Сообщение от Saenochka
Регистрацией или временной регитрацией...
Выписка с места работы и трудовая...не прокктывают....надо в суд идти и через особое делопроизводство подтверждать юридический факт проживания!
Мы сейчас как раз этим занимаемся....судимся....
-
Здравствуйте! У меня такая ситуация: дом, в котором я имею комнату в коммуналке, расселяет инвестор. От него мне звонила и встречалась со мной сегодня агент - крайне неприятная дама, которая отказалась мне сообщить даже название фирмы, на которую она работает. Я стою на очереди на расселение, как многодетная мать. И на очереди на землю ИЖС. Если получу квартиру, на землю претендовать уже не смогу, и поэтому хочу получить компенсацию от инвестора. Кто-нибудь уже пробовал так сделать? Как обезопасить себя от того, что мне пообещают деньги, а потом обманут? Правильно ли я понимаю, что так как стою на очереди, то после того, как подпишусь на программу, квартиру мне выделит город, без субсидии, таким образом инвестор "сэкономит" на мне энную сумму? В жил. комитете всячески уговаривают от намерения получить землю, мотивируя это тем, что земля не представляет практически никакой ценности, что она без подведенных коммуникаций, что ее еще никто и не получал, т.е. откровенно врут. Заранее спасибо за ответ!
-
Хранитель
Средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья для Санкт – Петербурга на третий квартал 2013 года измеряется в рублях и составляет 55 524,32
Подробнее - http://obmencity.ru/news15-388/
Хоть на немного, но побольше)
-
 Сообщение от kengairu
Здравствуйте! У меня такая ситуация: дом, в котором я имею комнату в коммуналке, расселяет инвестор. От него мне звонила и встречалась со мной сегодня агент - крайне неприятная дама, которая отказалась мне сообщить даже название фирмы, на которую она работает. Я стою на очереди на расселение, как многодетная мать. И на очереди на землю ИЖС. Если получу квартиру, на землю претендовать уже не смогу, и поэтому хочу получить компенсацию от инвестора. Кто-нибудь уже пробовал так сделать? Как обезопасить себя от того, что мне пообещают деньги, а потом обманут? Правильно ли я понимаю, что так как стою на очереди, то после того, как подпишусь на программу, квартиру мне выделит город, без субсидии, таким образом инвестор "сэкономит" на мне энную сумму?
Во народ борзеет.
-
Небожитель
давно здесь не была, даже от темы отписалась, чтобы не расстраиваться
у нас еще весной все уперлось в соседку, которая даже не хочет сходить узнать, что это за программа РКК (((
у нас все документы поданы, разговоры с ней сто раз разговаривали
и вот на этой неделе звонят из райжилобмена с вопросом, где соседка, и что до нее не дозвониться
абзац полный, чиновники уже сами деньги предлагают, а она ...
господи, сделай так, чтобы она дошла до РЖО и там ей мозг на место поставили 
это я так... пожаловаться...