|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olooo
А кто организует заказ??
Девочки,жена Александра говорит, что Радищев саженец хуже, чем остальные с с голубизной...Фото намного лучше получилось, чем саженец на самом деле и по цветению и по уходу другие выиграшнее...
Например, Бирюзинка или др. с голубоватыми оттенками...
Я поменяла на Бирюзинку ,жду от вас сообщения
-
 Сообщение от anetta_di
Девочки,жена Александра говорит, что Радищев саженец хуже, чем остальные с с голубизной...Фото намного лучше получилось, чем саженец на самом деле и по цветению и по уходу другие выиграшнее...
Мне тоже на Бирюзинку поменяйте,пож
-
Мега-элита
 Сообщение от anetta_di
Давайте мне тогда Лютер Бербанк
-
 Сообщение от anetta_di
А прищипывать,это вообще что,??Обламывать верхушку-да??
Да
Я прищипываю. Сегодня с утра Виль де Лион дал боковой побег с 2 листочками
-
 Сообщение от кукиль
Да все отлично если вверх растут, они и имеют немного одеревенелые побеги , которые не совсем новые . Мне кажется , что вы напрасно забеспокоились 
Меня вот другой вопрос волнует : в том клемике , где я верхушку сломала уже опять прет побег, что опять его обламывать ??????
Девочки вы обламываете ? Ответьте пожалуйста 
Да хоть и жалко надо обламывать. Жена Александра сказала, не гонитесь за высотой, особенно сейчас, когда они дома, а не в ОГ.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Да хоть и жалко надо обламывать. Жена Александра сказала, не гонитесь за высотой, особенно сейчас, когда они дома, а не в ОГ.
Ну наверное -это правильно , да и с коротенькими дома то проще , а то сейчас как "попрут" , какие им тогда подставки ставить. Пошла у своих "откромсаю" верхушки
-
 Сообщение от кукиль
Ну наверное -это правильно , да и с коротенькими дома то проще , а то сейчас как "попрут"  , какие им тогда подставки ставить. Пошла у своих "откромсаю" верхушки 
Удачи Я вот ещё дня 2 подожду и прищипну боковой отросток фаргезиодейса. Ну он очень быстро растёт Я его и не собиралась покупать цветы показались невзрачными мелковатыми, но Ольвия посоветовала. Сказала, что он очень хорошо разрастается и оплетает всё. Видимо так и есть, т.к. прищипываю его чаще чем других. А вот рюйтела только один раз прищипнула.....
-
Мега-элита
не совсем по теме, но может кто подскажет, покупала смородину (красную и белую), чубушник и спирею. Сейчас у нихуже ростки по 15см, может их тоже прищипывать надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Удачи  Я вот ещё дня 2 подожду и прищипну боковой отросток фаргезиодейса. Ну он очень быстро растёт  Я его и не собиралась покупать цветы показались невзразными мелковатыми, но Ольвия посоветовала. Сказала, что он очень хорошо разрастается и оплетает всё. Видимо так и есть, т.к. прищипываю его чаще чем других. А вот рюйтела только один раз прищипнула.....
Спасибо.
-
Наш человек
Девочки (и мальчики)! всем-всем огромное спасибо за внимание к моим жалким трем растюхам! Я очень тронута - пойду их кромсать