Страница 375 из 927 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для кукиль , на сообщение « Может фотку покажете ? Не должны... »

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Может фотку покажете ? Не должны умирать то........: У меня у одного тоже самая нижняя часть как чуть одеревенела , так это нормальное состояние я считаю, вверх у меня тянется побег. А у вас вверх они растут?????
    Вверх то они растут, только одеревенелость быстрее ползет, вот я и задергалась... значит не нервничать?
    Фотки не могу вставить - МыТыСы модем - самый какашкин модем в мире!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

2. ответ для Золото Партии , на сообщение « Вверх то они растут, только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Вверх то они растут, только одеревенелость быстрее ползет, вот я и задергалась... значит не нервничать?
    Я когда клематисы забирала, мне жена Александра сказала не давать им расти вверх. Верхушку всё время прищипывать. Сейчас они должны наращивать корневую систему. Фаргезиодейс у меня такой боковой побег дал, что уже в половину основного ростка. В рост им разрешать расти на грядке. У них они в таком состоянии до осени, т.к. они их до октября продают.

Элита Аватар для anetta_di

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Я когда клематисы забирала, мне жена Александра сказала не давать им расти вверх. Верхушку всё время прищипывать. Сейчас они должны наращивать корневую систему. Фаргезиодейс у меня такой боковой побег дал, что уже в половину основного ростка. В рост им разрешать расти на грядке. У них они в таком состоянии до осени, т.к. они их до октября продают.
    А прищипывать,это вообще что,??Обламывать верхушку-да??

4. ответ для Золото Партии , на сообщение « Вверх то они растут, только... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Да все отлично если вверх растут, они и имеют немного одеревенелые побеги , которые не совсем новые . Мне кажется , что вы напрасно забеспокоились
    Меня вот другой вопрос волнует : в том клемике , где я верхушку сломала уже опять прет побег, что опять его обламывать ??????
    Девочки вы обламываете ? Ответьте пожалуйста

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Девочки, в Девяткино большой выбор клематисов, польские сорта, ничего о них не знаю, что можете сказать?

6. ответ для люпин , на сообщение « Девочки, в Девяткино большой выбор... »
    Элита

Цитата Сообщение от люпин Посмотреть сообщение
    Девочки, в Девяткино большой выбор клематисов, польские сорта, ничего о них не знаю, что можете сказать?
    А ЦЕНЫ???

7. ответ для люпин , на сообщение « Девочки, в Девяткино большой выбор... »
    Старожил Аватар для erm_o

хотя бы несколько названий и размер саженца (1г 2 г или 3) и цена?
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

не совсем обломилось, а согнулось с перегибом в стебельке, но ниже остались листики. Я подняла и закрепила проволочко
    тогда не беспокойтесь, пойдут ростки из пазух листочков.

Ой, девочки! что-то у меня с клемиками странное твориться - они стали одеревенивать как-то что ли... ну или сохнуть снизу вверх! причем только два из трех (третий боковой побег дал )Они умирают, да? Что делать, что делать, что делать?
    Поможите, люди добрые хорошим советом!!!
    у меня так в прошлом году было. Это просто деревеснеют, так должно быть, не переживайте.

10. ответ для люпин , на сообщение « Девочки, в Девяткино большой выбор... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

У меня польский сорт (как называется не помню, бумажка с названием на даче). Покупали лет 5 назад, правда не в Девяткино, а в ОБИ. Хорошая растюха ТТТ, цвел в тот год, как посадили. В прошлом году я покупала в Окее, тоже польские клемики, сажали в августе, надеюсь с ними тоже все хорошо.

Страница 375 из 927 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »