|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я как-то надеялась, что будет пораньше. Мы 23го на 2 недели отдыхать улетаем. Хочется узнать результаты до этого.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia.n
Подскажите, пожалуйста, как в ДШИ им. Глинки на подготовку попадают? Тоже в мае, когда экзамены?
Теоретически да, но практически новенькие появлялись чуть- ли не до весны. Но многие и переставали ходить. Так что шанс есть.
-
Элита
Сообщение от Моняша
Кто в 10ке ждёт результаты. Я звонила сегодня туда, сказали, что результаты будут после 20-го июня. Хотя изначально сказали через 10 дней, т.е. 15-го должны были быть.
Да, я сегодня ходила, получила тот же ответ. Театральное уже списки висят:-((
Тоже уеду не узнав результата:-(
Интересно, если не попадем в список на бюджет, как попасть в хозрасчетную группу?
В день экзамена ответили очень расплывчато, типа звоните заучу.
-
Активный участник
Сообщение от Моняша
В Выборгском в ДК Современник (Жени Егоровой) преподаватель Леонтьев Владимир Васильевич - художник. Очень нравится! Очень сильный педагог! Вначале сентября к нему можно записаться на бесплатное. А вообще у него и платные есть занятия.
Спасибо, но далековато нам, к сожалению
-
Элита
и Любимая дочурка 19.07.2007
-
Наш человек
В Александрино 20го списки?
-
Активный участник
Да. В Александрино 20 списки обещали.
-
Мега-элита
Сообщение от Варелка
"Сдам" еще один свой любимый контакт Ходили на лекции по истории искусств+ урок в разной технике живописи http://vk.com/id7427740. Изумительная девушка, замечательный рассказчик, прекрасно держит аудиторию, очень деликатно поправляет недочеты в рисунке, волшебная Преподает в ДДТЮ (занятия бесплатные) Кажется, в районе м.Ломоносовская.
подскажите, она только лекции ведет или и рисуют они тоже? ищу что нибудь поближе к дому
Отправлено с моего SM-T525 через Tapatalk
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Волшебница
Сообщение от Ashley
подскажите, она только лекции ведет или и рисуют они тоже? ищу что нибудь поближе к дому
Отправлено с моего SM-T525 через Tapatalk
Как раз с группой детей рисуют в доме творчества. Там лекции НЕ читает)))
-
Элита
В Александрино давно списки на сайте http://alexandrino.ru/index/novosti/0-44 если интересует подготовка и 1й класс бюджет.
Нас взяли на бюджет Я ребёнка уже поздравила, подарила новую папку портфель красивую
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Была Леди Каприз