| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
по-моему достаточно,нет?)
Ну как сказать, понятно, что пересматривать, показывать мы бы все не стали, если бы их было больше. Другое дело, что за определенную сумму хотелось бы получить нечто большее. Хотя по факту, сами виноваты.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Девочки, мы вернулиь!Поздравляю всех жен))
Подробности завтра, было круто, вот вам фото 
з.ы. Мила спасибо большое за фату 
НИЗАЧТО!!!! Главное, что всё понра)  
 Сообщение от A1ex
Решили, что сильно расстраиваться не будем. На годовщину отфоткаемся вдоволь...
Вот-вот, у меня уже безумные идеи в голове крутятся по поводу какой-то движухи на годовщину
 Сообщение от A1ex
Юленька, да, те самые фотографии. Нам почти отдали все остальное, но как-то реально нормальных фотографий всего штук 150 =)
Мне кажется, у нас кто-то перфекционист
Перечитала твоё отчет, пересмотрела фотки- Вы лапки просто чудо)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу

поддерживаю)) очень вкусные фото, Саша))
Юля

-
Старожил
У меня осенняя депрессия началась, кажется) Хочется залезть под одеяло и не высовываться.
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
У меня осенняя депрессия началась, кажется) Хочется залезть под одеяло и не высовываться.
Чё-та преждевременно))) Еще и погода не совсем *овно испортилась
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Да, платье надо химчистить, никто не мониторит купонные сайты? там тоже бывают скидки на химчистку. Я обычно по сайтам смотрю расценки - Чистякофф и грязи нет, у них тоже всякие скидки есть либо по акции, либо по времени (утро в будни например). Помню, Анчоуска писала про дешевую химчистку на севере города, но не помню как называется
Привет))) Давно не заходила))) Я писала про Лотос на Кантемировской у м.Лесная: http://himchistka.spb.ru/ Там смотрю химчистка платья свадебного 1200 стоит. Я там отпаривала своё, но ещё не сдавала в химчистку...как после свадьбы приехали домой, запаковали в пакет и платье моё в кладовке лежит. Вообще конечно надо бы его химчистить, как мне подсказала моя невестка, из ткани платья можно в будущем для своей дочки платьица шить))))
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Юленька, да, те самые фотографии. Нам почти отдали все остальное, но как-то реально нормальных фотографий всего штук 150 =)
А я не видела! Тоже хочу посмотреть!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, кратенько. Чтобы не забыли меня, коли я аки гюльчатай показала личико
Париж как всегда прекрасен, я словила дополнительный кайф от того что приехала с подругой которая еще там не была. Ее ошарашенные вздох-охи радовали меня как-будто я отец-основатель великого города.
Погода хорошая для прогулок-комфортные 17-20, правда 13 го в день отлета в салоники попали под дождь и теперь я гундосю и трубююю.
Платье померила и что удивительно-оказывается похудела. Сидит оно все равно как на корове. Сейчас его ушивают, подгоняют по длине ибо проновиас шьет на невест от двух метров похоже. Пршьют пуговки, уберут ленту сзади. 18 возвращаемся в Париж и 19го заберу его.
Фотки выложу в группе потом.
Сейчас я в Паралия Катерини-решили пока с платьем решают вопрос немного погреться и купить мне болеро. Ибо у прокатчиков какие-то слезы а не то что мне надо. Курорт сам на троечку, море пологое но ни очарования города ни особого комфорта не ощущается-то есть если цели купить шубу нет то ехать сюда не надо.
Шубные магазины в первый день повергли в дикий ужас-какие то кусочки, лобики, все ужас ужасный. Сегодня-на третий день нашли хорошие магазины и выдохнули. Я купила себе болерошку из серо-жемчужной цельной норки. За 350 евро. Неожиданно дешево, но это и радует. Выбор не радует, увидела только 2-3 штуки относительно более-менее подходящее.
Основная тема-черные шубы метровки.
Выбор есть. Цены ниже чем в питере на 40% в среднем, но мех сильно вырос в цене за последние 2 года. Еще дешевле чем у нас но уже бьет по карману обывателя.
Завтра пойдем покупать шубку подружке. Нашли ей потрясающую блэкнафу до полупопия с рукавом три четыерти да 1500 евро. Для такой-очень не дорого.
Если у кого какие вопросы по шубам, по курорту. Вдруг. Спрашивайте, пока тут все узнаю.
Говорят в деревне Гадюкино опять дожди?
У нас -28 днем, 20 вечером. Сегоднябыл дождь и прохладно днем, Но сейчас полшестого вечера сижу на балконе, солнце палит нещадно.
Всем добра. Ваша Лена.
Юля, с возвращением!
Сашенька крепись-это и правда осень, скоро все пройдет.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Yusi
Лена, как круто тебе  с шубкой подружке повезло)) тоже хочу блэкнафу))) еще и таксифри вернет 
как твои распорядители? отвечают?
Нет, такс фри не вернет. Такс фри на шубы в греции не оформляют. Все уходят от налогов. Они сделают скидку как такс фри и больше.оплата только налом.
Тебе тоже классно почитала про твое путешествие
Елена. Приятно познакомится.