| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет
 Сообщение от SoLnblw
Девочки, милые! Знаю, написано много - почитала, но всеравно определенности никакой в голове.. У нас все завертелось с организацией праздника за несколько дней (отложилась поездка в теплые страны), поэтому каждая минутка на счету) Потом смогу мастер-класс давать "как организовать свадьбу за неделю"))))
Вопросы:
- какую водку и вино вы заказывали для банкета?
- где арендовали транспорт для себя и перевозки гостей (лимузин точно не хочу)
- не заказан букет - где лучше?
- пироги из Пирогового дворика на прогулку (и каравай там же) - удачная идея или не очень?
Всем заранее - СПАСИБО!!!
У нас было белое вино Молоко мадонны, красное не помню, что-то в таком же духе. Шампанское Лев Голицин, многие в топе за Боска
Водку не помню,коньяк Киновский.
Транспорт не заказывали, не подскажу.
Пироги очень хороши, мы заказывали три сладких - с ананасами, клубникой и вишней.На работу я тоже там заказывала, всем очень понравилось.
Букет могу посоветовать своего флориста Светлану Осипову.
 Сообщение от МиссМяу
Мне вчера отдал фото 2й фотограф (бесплатный, знакомый попросился пофоткать нас) блин вот честно его фото не уступали,а многие и по-лучше были чем те что нам отдал фотограф за 25тыщ.....
Потому что бесплатно снимал от души. Настроенные на результат. А у платного это уже 100500 фотосессия.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от SoLnblw
Девочки, милые! Знаю, написано много - почитала, но всеравно определенности никакой в голове.. У нас все завертелось с организацией праздника за несколько дней (отложилась поездка в теплые страны), поэтому каждая минутка на счету) Потом смогу мастер-класс давать "как организовать свадьбу за неделю"))))
Вопросы:
- какую водку и вино вы заказывали для банкета?
- где арендовали транспорт для себя и перевозки гостей (лимузин точно не хочу)
- не заказан букет - где лучше?
- пироги из Пирогового дворика на прогулку (и каравай там же) - удачная идея или не очень?
Всем заранее - СПАСИБО!!!
- водки у нас не было вообще, вино было из окея по акции - сейчас уже не вспомню названия - нежные такие этикетки - зеленоватая для белого и розово-красная у красного.но вино особым спросом не пользовалось - на 27 человек у нас было 13 и 10 бутылок вина и очень прилично осталось - 3и 2 не открытые даже и штук 6 открытых не помню уже - каких. больше всего употребляли шампанске боска - мы брали толи полусладкое, толи полусухое, помню, что зеленая этикетка, вот ее из 17 бутылок всего 2 осталось) коньяк брали московский, осталась 1 бутылка, кажется, но это гости все домой расхватали - было 5 или 6 бутылок.
- транспорт для гостей - компания АМК относительно недорого, водитель, правда, дороги не знал, но у него с собой карта была) довез всех в целости и сохранности)
- мы заказывали у Чикалюк, но она и правда уже хуже стала работать, а может это ее доставщики так швыряют букеты, пока везут, а потом к ней притензии, а она не признает вину. в общем - была бы вторая свадьба - сменила бы я флориста))
- пироги - супер! но надо продумать - чем запивать, как держать, лучше все нарезать заранее, может получится не очень удобно держать коробку эту, если ее некуда будет поставить. я бы заказала пирожки отдельные и в корзинке их бы подала, а еще лучше - не брать друзей и родственников на прогулку сэкономите деньги и побережете всем (и себе тоже) нервы)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
-
Старожил
А мы разобрали фотографии основного фотографа. Честно сказать не очень чтобы в восторге: к нему претензия, что удачный ракурс мужа ловил крайне мало, везде вторые подбородки и т.п. (он у меня, конечно, далеко не худышка, но второй подбородок у него не присутствует), а также очень много одинаковых фотографий, совсем, совсем-совсем, а к нам претензия, что совсем мы не умеем фотографироваться, а проще сказать -уродцы такие)
Решили, что сильно расстраиваться не будем. На годовщину отфоткаемся вдоволь...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, мы вернулиь!Поздравляю всех жен))
Подробности завтра, было круто, вот вам фото 
з.ы. Мила спасибо большое за фату 
Юляяяяяяя 
 Сообщение от A1ex
А мы разобрали фотографии основного фотографа. Честно сказать не очень чтобы в восторге: к нему претензия, что удачный ракурс мужа ловил крайне мало, везде вторые подбородки и т.п. (он у меня, конечно, далеко не худышка, но второй подбородок у него не присутствует), а также очень много одинаковых фотографий, совсем, совсем-совсем, а к нам претензия, что совсем мы не умеем фотографироваться, а проще сказать -уродцы такие)
Ну вы же не фотомодели, чтобы знать какой у вас ракурс лучше, и как свет должен падать. Их вообще-то этому учат. И фотограф должен понимать, что снимает обычных людей. И здесь должна быть совсем другая съемка. Обидно, что еще и претензии предъявляет (((
вот это правильно!!!! расстраиваться не надо.
Саша, ты мне одну актрису напоминаешь Дженнифер Моррисон
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
мы с мужем тоже считай впервые позировали,нам фотограф говорил куда и как встать,куда посмотреть и т п
-
Наш человек
Саня, фото же те, которые ты показывала на встрече??? от этого фотографа? по-моему очень здоровские
У меня завал на работе жуткий... как будто не два дня, а две недели меня не было,напишу по-быстрому про девичник!
Все прошло круто, но ночные перелеты это конечно жесть.
Мы прилетели рано утром, пока нас не заселили в отель, сходили покушали, повалялись у бассейна, жара адская (для меня), потом заселились, поспали немного, сходили на море, покупались, вечером на ужин, после ужина в ХАМАМ. (кто не знает, это турецкое развлечение- сауна, турецкая баня, потом пиллинг,маска, потом oil массаж ), взяли еще доп процедуры, кто какие хотел, мы с подружкой тайский массаж ног и головы)) когда сделали нам маски я сбегала одела халат и фату, пофоткались там, поржали))) сотрудник один увидел нас, поздравил, подарил массаж рыбками мне))
вечером выпили немножно и спать пошли, я кстати раньше всех всегда спать уходила)))
На след.день на пляже до обеда провалялись, потом у бассейна, вечером сходили на диско)) Выпили по коктейлю за 20 баксов и домой пошли)) На третий день весь день на море, обгорали)) Вечером сходили покурить кальян, а ночью нас уже забирали в аэропорт)) Вообщем несмотря на то, что времени было мало, отдых чувствуется)) накупались даже подзагорели))))
Оля, видела твою тему про доки, спасибо тебе огромное))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Саня, фото же те, которые ты показывала на встрече??? от этого фотографа? по-моему очень здоровские
У меня завал на работе жуткий... как будто не два дня, а две недели меня не было,напишу по-быстрому про девичник!
Все прошло круто, но ночные перелеты это конечно жесть.
Мы прилетели рано утром, пока нас не заселили в отель, сходили покушали, повалялись у бассейна, жара адская (для меня), потом заселились, поспали немного, сходили на море, покупались, вечером на ужин, после ужина в ХАМАМ. (кто не знает, это турецкое развлечение- сауна, турецкая баня, потом пиллинг,маска, потом oil массаж  ), взяли еще доп процедуры, кто какие хотел, мы с подружкой тайский массаж ног и головы)) когда сделали нам маски я сбегала одела халат и фату, пофоткались там, поржали))) сотрудник один увидел нас, поздравил, подарил массаж рыбками мне))
вечером выпили немножно и спать пошли, я кстати раньше всех всегда спать уходила)))
На след.день на пляже до обеда провалялись, потом у бассейна, вечером сходили на диско)) Выпили по коктейлю за 20 баксов  и домой пошли)) На третий день весь день на море, обгорали)) Вечером сходили покурить кальян, а ночью нас уже забирали в аэропорт)) Вообщем несмотря на то, что времени было мало, отдых чувствуется)) накупались даже подзагорели))))
Оля, видела твою тему про доки, спасибо тебе огромное)) 
Ааааа! Круто-круто!!! Даёшь фотки!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Юленька, да, те самые фотографии. Нам почти отдали все остальное, но как-то реально нормальных фотографий всего штук 150 =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Юленька, да, те самые фотографии. Нам почти отдали все остальное, но как-то реально нормальных фотографий всего штук 150 =)
по-моему достаточно,нет?)
Юля