|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Самая обычная. Если вы хотите не пкс, а чтоб роды начались, то соответственно день вы не выбираете. А случаи, когда врач не приезжал на роды и ставил вместо себя замену - не единичные
Ясно..речь про пкс. Про то, что был договор на кс, а делалили ер..я от Вас первой слышу.
-
Наш человек
 Сообщение от Murashe4ka
Ясно..речь про пкс. Про то, что был договор на кс, а делалили ер..я от Вас первой слышу
Да ладно. Очень много женщин хотят, чтобы ребенок сам выбрал день, чтобы запустился механизм родов, приехать со схватками в РД и сделать КС. Это тоже делают платно, договор заключается на КС. Но приехать может другой врач, могут отдать дежурной бригаде, могут накосячить на самой операции. Да что угодно может произойти.
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Да ладно. Очень много женщин хотят, чтобы ребенок сам выбрал день, чтобы запустился механизм родов, приехать со схватками в РД и сделать КС. Это тоже делают платно, договор заключается на КС. Но приехать может другой врач, могут отдать дежурной бригаде, могут накосячить на самой операции. Да что угодно может произойти.
Я смотрю, у вас один позитив... поменьше б таких постов в таких топиках.
-
Наш человек
 Сообщение от Murashe4ka
Я смотрю, у вас один позитив... поменьше б таких постов в таких топиках.
Вообще-то это был ответ на вопрос, что заключение договора на КС автоматом даёт гарантию успеха и полного психологического комфорта в плане того, что КС состоится с наименьшими потерями.
А так я реалист. И настрой РД на ер во что бы то ни стало меня отнюдь не радует.
-
Хранитель
А в каких РД ждут начала родовой деятельности и тогда делают КС? Есть, где такое именно в качестве приоритета?
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
А в каких РД ждут начала родовой деятельности и тогда делают КС? Есть, где такое именно в качестве приоритета?
Не слышала. Тут под ПКС-то сложно найти рд.
Это не очень логичная тактика. Ведь это может произойти в любой день/ночь. И будет это ЭКС, а не ПКС. Плюсы только в моральном удовлетворении роженицы, что КС вовремя.
По идее можно договориться с врачом, если анамнез позволяет. Тут это уже обсуждалось: договор на ЕР + устная договоренность на КС с врачом.
-
Активный участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет рд, где не сделают кс никогда и ни при каких обстоятельствах. Рано или поздно сделают везде, но лучше рано, чем поздно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вы не правы. Если ребёнок уже пойдёт по родовым путям, то КС делать поздно. Будут разными способами его оттуда извлекать, но не КС.
-
А если договор заключаешь на платные ЕР, а потом вдруг ЭКС, то просто доплачиваешь потом?
-
Наш человек
 Сообщение от _karina_
А если договор заключаешь на платные ЕР, а потом вдруг ЭКС, то просто доплачиваешь потом?
По разному. В 10-ке два года назад это входило в стоимость. В Алмазова экс оплачивается плюсом, как договор на пкс.
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Мне в 16м сделали. Сказали, что будем ждать схваток и дождались.
Жанна.