Страница 3755 из 3776 « Первая 275532553655370537453751375237533754375537563757375837593765 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Самая обычная. Если вы хотите не пкс, а чтоб роды начались, то соответственно день вы не выбираете. А случаи, когда врач не приезжал на роды и ставил вместо себя замену - не единичные
    Ясно..речь про пкс. Про то, что был договор на кс, а делалили ер..я от Вас первой слышу.

2. ответ для Murashe4ka , на сообщение « Ясно..речь про пкс. Про то, что был... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Ясно..речь про пкс. Про то, что был договор на кс, а делалили ер..я от Вас первой слышу
    Да ладно. Очень много женщин хотят, чтобы ребенок сам выбрал день, чтобы запустился механизм родов, приехать со схватками в РД и сделать КС. Это тоже делают платно, договор заключается на КС. Но приехать может другой врач, могут отдать дежурной бригаде, могут накосячить на самой операции. Да что угодно может произойти.

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Да ладно. Очень много женщин хотят,... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Да ладно. Очень много женщин хотят, чтобы ребенок сам выбрал день, чтобы запустился механизм родов, приехать со схватками в РД и сделать КС. Это тоже делают платно, договор заключается на КС. Но приехать может другой врач, могут отдать дежурной бригаде, могут накосячить на самой операции. Да что угодно может произойти.
    Я смотрю, у вас один позитив... поменьше б таких постов в таких топиках.

4. ответ для Murashe4ka , на сообщение « Я смотрю, у вас один позитив...... »

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у вас один позитив... поменьше б таких постов в таких топиках.
    Вообще-то это был ответ на вопрос, что заключение договора на КС автоматом даёт гарантию успеха и полного психологического комфорта в плане того, что КС состоится с наименьшими потерями.
    А так я реалист. И настрой РД на ер во что бы то ни стало меня отнюдь не радует.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

А в каких РД ждут начала родовой деятельности и тогда делают КС? Есть, где такое именно в качестве приоритета?

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А в каких РД ждут начала родовой деятельности и тогда делают КС? Есть, где такое именно в качестве приоритета?
    Не слышала. Тут под ПКС-то сложно найти рд.
    Это не очень логичная тактика. Ведь это может произойти в любой день/ночь. И будет это ЭКС, а не ПКС. Плюсы только в моральном удовлетворении роженицы, что КС вовремя.
    По идее можно договориться с врачом, если анамнез позволяет. Тут это уже обсуждалось: договор на ЕР + устная договоренность на КС с врачом.

Активный участник Аватар для akella

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нет рд, где не сделают кс никогда и ни при каких обстоятельствах. Рано или поздно сделают везде, но лучше рано, чем поздно.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Вы не правы. Если ребёнок уже пойдёт по родовым путям, то КС делать поздно. Будут разными способами его оттуда извлекать, но не КС.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

А если договор заключаешь на платные ЕР, а потом вдруг ЭКС, то просто доплачиваешь потом?

9. ответ для _karina_ , на сообщение « А если договор заключаешь на платные... »

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    А если договор заключаешь на платные ЕР, а потом вдруг ЭКС, то просто доплачиваешь потом?
    По разному. В 10-ке два года назад это входило в стоимость. В Алмазова экс оплачивается плюсом, как договор на пкс.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Мне в 16м сделали. Сказали, что будем ждать схваток и дождались.
    Жанна.

Страница 3755 из 3776 « Первая 275532553655370537453751375237533754375537563757375837593765 Последняя »