|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет рд, где не сделают кс никогда и ни при каких обстоятельствах. Рано или поздно сделают везде, но лучше рано, чем поздно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Наверное, если платно, то можно обсуждать этот момент, чтоб не поздно ?
-
 Сообщение от Murashe4ka
Ох.как все не однозначно...
Неоднозначно это точно
-
Наш человек
 Сообщение от YulijaYa
Обсуждать можно. Как пойдет в день Ч, вот это лотерея. Примеры, к сожалению, есть разные.
-
 Сообщение от YulijaYa
Спасибо! А прямо с фанатизмом или если что в родах сделают КС, не знаете?
У меня там экс был,после 2 пкс. сейчас тоже туда намыливаюсь,спрошу у врача своего во вторник,но было платное пкс вроде же.и пкс это заранее надо идти,вам направление должны дать,и с ним на приём.
 Сообщение от Frambuesa
Знакомая работает в 1РД... с рубцами пускают в ЕР. Они теперь тоже сторонники ЕР.
А кем работает?
Мне зав делая Доплер озвучила,что могу и сама родить,но я даже и обсуждать не стала.
-
Мега-элита
 Сообщение от bel4onok
Сейчас лежу в Снегиревке на сохранении, по примеру девочек в палате, понимаю, что они не так уж и лояльны к КС. С крупным плодом и одним рубцом только так назначают девочкам ЕР, а не КС
В 10 рд мне с рубцом и крупным плодом (по узи 4 кг) без разговоров назначили кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мелкая
Про 9-ку уверены? Меня в 2013 с тазовым мальчиком до последнего пытались в роды отправить.
Потому что это теперь нормально. У нас с Вами устаревшие представления. До 3.5 кг вообще прекрасно, до 4 имеют право. У меня ребенок сел в тазовое в 34 недели, я изучала вопрос. Рассматривала вариант на Моховой поменять справку на запрещающую ер, у меня такое зрение, что можно как угодно трактовать. Потому что без доп.справок тазовое не показание к кс. Ну в итоге мой перевернулся нормально, но все равно кс по другим причинам и как раз не дожимали там, где было еще поле, чтобы развернуться. Сказали, что уже опасно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от YulijaYa
Платно можно выбрать врача, который хотя бы без любви к затягиванию.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
В 10 рд мне с рубцом и крупным плодом (по узи 4 кг) без разговоров назначили кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже. Поэтому от туда ушла.
Жанна.

-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Обсуждать можно. Как пойдет в день Ч, вот это лотерея. Примеры, к сожалению, есть разные.
Если есть договор, оплата, выбоан врач и тд...какая лотерея может быть? Вы о чём?
-
Наш человек
 Сообщение от Murashe4ka
Если есть договор, оплата, выбоан врач и тд...какая лотерея может быть? Вы о чём?
Самая обычная. Если вы хотите не пкс, а чтоб роды начались, то соответственно день вы не выбираете. А случаи, когда врач не приезжал на роды и ставил вместо себя замену - не единичные