Страница 3753 из 3776 « Первая 275332533653370337433749375037513752375337543755375637573763 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Fionka , на сообщение « Да мужчина заведующий, о нем тоже... »
    Активный участник Аватар для Fionka

Цитата Сообщение от Fionka Посмотреть сообщение
    Да мужчина заведующий, о нем тоже хорошие отзывы.
    В итоге прокесарили. У меня первые роды. Это я к тому, что действительно никто из врачей не хотел брать на себя ответственность, хотя есть диагноз.
    Со мной лежали девочки, вторых рожали тоже пкс, но не знаю были ли там еще показания.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    А вот когда я на сохранении в Колпинском лежала, там наш врач всех на ер отправляла. Одна 42года с миомой, ее на ЕР, вторая после первого кс, ее тоже на ЕР. В итоге они платно на пкс договаривались. От врача тоже зависит.
    О ПКС надо заранее выяснять и договариваться, это точно.

Говорю что думаю и думаю что говорю.

2. ответ для Fionka , на сообщение « А вот когда я на сохранении в... »

Цитата Сообщение от Fionka Посмотреть сообщение
    А вот когда я на сохранении в Колпинском лежала, там наш врач всех на ер отправляла. Одна 42года с миомой, ее на ЕР, вторая после первого кс, ее тоже на ЕР. В итоге они платно на пкс договаривались. От врача тоже зависит.
    О ПКС надо заранее выяснять и договариваться, это точно.

Я когда искала РД,мне Колпино советовали,говорили,что без проблем кесарят с рубцом на матке.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Рожала в 9-ке именно потому что предполагала вариант с кс (первые роды ер, закончились хорошо, но проходили не очень). Когда на ср записывалась, было другое руководство, лояльное к кс, к моменту оплаты договора оно сменилось и теперь они как бы тоже за ер. НО. Это сложившийся коллектив, где заменили только главврача и начмеда. Им нужно 40 лет и Моисей на мой взгляд, чтобы сами врачи уверовали в необходимость дожимать с ер. Так что они там всё еще вполне лояльны. Ну конечно врача надо выбирать, но опытный врач базу подведет и всё сделают. Всех подряд не кесарят конечно же, но подход разумный. У меня в итоге кс, роды не запустились вообще. Переусердствовать не стали, я рада.
    Главврач из Отта, но тоже, кстати, понравился. Без истеричного ер-блеска в глазах.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник

Девочки, а как сейчас в 1РД относятся к родам с рубцом на матке? Было там первое ЭКС по причине слабости родовой деятельности. Но сейчас я слышала сменилось руководство и политика роддома?

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сейчас в 1РД относятся к родам с рубцом на матке? Было там первое ЭКС по причине слабости родовой деятельности. Но сейчас я слышала сменилось руководство и политика роддома?
    Знакомая работает в 1РД... с рубцами пускают в ЕР. Они теперь тоже сторонники ЕР.

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Знакомая работает в 1РД... с рубцами... »
    Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Знакомая работает в 1РД... с рубцами пускают в ЕР. Они теперь тоже сторонники ЕР.
    Спасибо! А прямо с фанатизмом или если что в родах сделают КС, не знаете?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Спасибо! А прямо с фанатизмом или если что в родах сделают КС, не знаете?
    Нет рд, где не сделают кс никогда и ни при каких обстоятельствах. Рано или поздно сделают везде, но лучше рано, чем поздно.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

У всех свои впечатления. Мне в 16м сделали кс довольно быстро. Долго ждать не стали. Никакого "ер до последнего" не заметила. Может, я сама хотела бы подольше со схватками походить вдруг, пошло бы раскрытие
    Жанна.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Про 9-ку уверены? Меня в 2013 с тазовым мальчиком до последнего пытались в роды отправить.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Ох.как все не однозначно...

Страница 3753 из 3776 « Первая 275332533653370337433749375037513752375337543755375637573763 Последняя »