Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    от черной речки ходят маршрутки прямо в курорт)
    Надо подумать и подругу сагитировать

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

погода на выхи какая то непонятная...

3. ответ для Rosie , на сообщение « Пляжи очень-очень разные. Всё зависит... »

Рози, а что у вас в аптеках можно волшебное от кашля купить? Младший заболел, небольшие сопли с зеленцой и сразу кашель начался.

4. ответ для HotShot , на сообщение « http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blo... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/1154073/

приятно посмотреть и человек хороший)
    как в нем все хорошо сочетается)

жИнат?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я на этой неделе без спорта. дочь приехала в город. не выбраться. седня может в басик с ней сходим.
    вчера делала балет....
    блин, ноги так и отекшие. получше, но все-же..... может жанин так сказывается. задолбало, если честно. то понос то золотуха с ним

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня подружка очень долго и безуспешно сидела на диетах, причем реально не жестких- и всем вообще не двигался. Я уже устала даже это обсуждать, потому что какая то безвыходность прям) Потом как то в разговоре обмолвилась про отеки и опухание пальцев, посмотрела видео Цацулина с рекомендациями, начала пить всякие чаи мочегонные, минералку, соль купила гималайскую. За пару недель слилось 3 кило без всяких диет и ноги и пальцы перестали опухать к вечеру (надо сказать что на ее бараньем весе 3 кило это много, она 44-46 весит)

7. ответ для HotShot , на сообщение « У меня подружка очень долго и... »

У меня целлюль точно от отеков от вен. Только мне ни минералка, ни чаи не помогают. Помогает остеопатия ненадолго.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

А соль гималайская она как помогает не пойму? соль же воду задерживает

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А соль гималайская она как помогает не пойму? соль же воду задерживает
    там кроме натрия еще все остальные полезные минералы, соль воду не задерживает, переизбыток натрия воду задерживает, но умеренное количество соли нам необходимо для правильного электролитного баланса.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

44-46 кг, а рост у нее какой????

я купила КРЫМСКУЮ СОЛЬ антицелюль. Пакет большой,внутри еще что-то есть. какой-то пакет с замесом чего-то.
    В интсркуции написано ВЕСЬ пакет вбухнуть в ванну там грамм 500
    покупала в аптеке,пока не испытала

Страница 3752 из 8064 « Первая 2752325236523702374237483749375037513752375337543755375637623802385242524752 Последняя »