|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
от черной речки ходят маршрутки прямо в курорт)
Надо подумать и подругу сагитировать
-
Хранитель
погода на выхи какая то непонятная...
-
Рози, а что у вас в аптеках можно волшебное от кашля купить? Младший заболел, небольшие сопли с зеленцой и сразу кашель начался.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
жИнат?
-
с орбиты
я на этой неделе без спорта. дочь приехала в город. не выбраться. седня может в басик с ней сходим.
вчера делала балет....
блин, ноги так и отекшие. получше, но все-же..... может жанин так сказывается. задолбало, если честно. то понос то золотуха с ним
-
Хранитель
У меня подружка очень долго и безуспешно сидела на диетах, причем реально не жестких- и всем вообще не двигался. Я уже устала даже это обсуждать, потому что какая то безвыходность прям) Потом как то в разговоре обмолвилась про отеки и опухание пальцев, посмотрела видео Цацулина с рекомендациями, начала пить всякие чаи мочегонные, минералку, соль купила гималайскую. За пару недель слилось 3 кило без всяких диет и ноги и пальцы перестали опухать к вечеру (надо сказать что на ее бараньем весе 3 кило это много, она 44-46 весит)
-
У меня целлюль точно от отеков от вен. Только мне ни минералка, ни чаи не помогают. Помогает остеопатия ненадолго.
-
Небожитель
А соль гималайская она как помогает не пойму? соль же воду задерживает
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
А соль гималайская она как помогает не пойму? соль же воду задерживает
там кроме натрия еще все остальные полезные минералы, соль воду не задерживает, переизбыток натрия воду задерживает, но умеренное количество соли нам необходимо для правильного электролитного баланса.
-
Старожил
44-46 кг, а рост у нее какой????
я купила КРЫМСКУЮ СОЛЬ антицелюль. Пакет большой,внутри еще что-то есть. какой-то пакет с замесом чего-то.
В интсркуции написано ВЕСЬ пакет вбухнуть в ванну там грамм 500
покупала в аптеке,пока не испытала