|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет
Я вчера с дачи приехала и прямиком бегом в зал, времени оставалось впритык до закрытия, я торопилась и сама не ожидала, но успела многое, попа болит, значит не зря
Сегодня в мегу на разведку съездили насчет распродаж. Тухло пока совсем, ничего не купили.
Удивлена почему в Испании до сих пор холодная вода. Вернется знакомая с Коста Бравы, спрошу как там было
-
Вода во всех местах разной температуры. У нас ну очень крутой заход. Глубоко прям сразу, пару шагов в воде и по шею, еще шажок и усе... Приходится за детьми все время следить.
-
Наш человек
Девочки, дочитала с конца. Про школу это ж жесть вообще, я как подумаю, что через 2 года свою отдавать туда, так бежать куда то хочется из страны.
Сообщение от ivinna
Сегодня вечером еду на коррекцию ПМ, не знаю, смогу ли потом попасть в клуб.
Очень хочется, но в прошлый раз, когда мне стрелки делали, был очень сильный отек.
Домой ехала как слепой котенок.
У кого делаешь? Я вот сейчас тоже выбираю к кому пойти, у меня уже 5 лет прошло, почти все выцвело, хочу форму стрелок другую поинтереснее.
Сообщение от Спица
а печка какая?
Супра. Рецепт попробую и отпишусь
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Вода во всех местах разной температуры. У нас ну очень крутой заход. Глубоко прям сразу, пару шагов в воде и по шею, еще шажок и усе... Приходится за детьми все время следить.
Ого я думала таких пляжей и нет там. Мы везде обычно отдыхаем, где идти далекоооо надо
-
с Марса
Пляжи очень-очень разные. Всё зависит от конкретного места. И даже в одной и той же местности могут быть совсем разные типы пляжей.
-
Хранитель
http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/1154073/
приятно посмотреть и человек хороший)
как в нем все хорошо сочетается)
-
Наш человек
любимец дам из топа про знаменитостей))
знатный дядька во всех смыслах)
-
Наш человек
тоже делала коррекцию бровей неделю назад...корочки почти отвалились..
после вчерашней силовой приятно болят грудные и плечи...
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я без машины поэтому загораю в своем районе в парке 300 летия. Водичка ужас, но некоторые даже купаются) Я по щиколотку зашла и околела
вот и мне безлошадной хочется где-то поваляться)) Раньше на Муринском ручье загорали недалеко от дома. Сейчас на Новочеркасской даже не знаю где... недалеко есть сквер, но в черте города неудобно как-то.. Может на залив рвануть?
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
вот и мне безлошадной хочется где-то поваляться)) Раньше на Муринском ручье загорали недалеко от дома. Сейчас на Новочеркасской даже не знаю где... недалеко есть сквер, но в черте города неудобно как-то.. Может на залив рвануть?
от черной речки ходят маршрутки прямо в курорт)