1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Я вчера с дачи приехала и прямиком бегом в зал, времени оставалось впритык до закрытия, я торопилась и сама не ожидала, но успела многое, попа болит, значит не зря
    Сегодня в мегу на разведку съездили насчет распродаж. Тухло пока совсем, ничего не купили.

Удивлена почему в Испании до сих пор холодная вода. Вернется знакомая с Коста Бравы, спрошу как там было

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Я вчера с дачи приехала и... »

Вода во всех местах разной температуры. У нас ну очень крутой заход. Глубоко прям сразу, пару шагов в воде и по шею, еще шажок и усе... Приходится за детьми все время следить.

3. ответ для Спица , на сообщение « а печка какая? »

Девочки, дочитала с конца. Про школу это ж жесть вообще, я как подумаю, что через 2 года свою отдавать туда, так бежать куда то хочется из страны.
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером еду на коррекцию ПМ, не знаю, смогу ли потом попасть в клуб.
    Очень хочется, но в прошлый раз, когда мне стрелки делали, был очень сильный отек.
    Домой ехала как слепой котенок.
    У кого делаешь? Я вот сейчас тоже выбираю к кому пойти, у меня уже 5 лет прошло, почти все выцвело, хочу форму стрелок другую поинтереснее.

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    а печка какая?
    Супра. Рецепт попробую и отпишусь

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Вода во всех местах разной температуры. У нас ну очень крутой заход. Глубоко прям сразу, пару шагов в воде и по шею, еще шажок и усе... Приходится за детьми все время следить.
    Ого я думала таких пляжей и нет там. Мы везде обычно отдыхаем, где идти далекоооо надо

Пляжи очень-очень разные. Всё зависит от конкретного места. И даже в одной и той же местности могут быть совсем разные типы пляжей.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/1154073/

приятно посмотреть и человек хороший)
    как в нем все хорошо сочетается)

7. ответ для HotShot , на сообщение « http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blo... »

любимец дам из топа про знаменитостей))
    знатный дядька во всех смыслах)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

тоже делала коррекцию бровей неделю назад...корочки почти отвалились..
    после вчерашней силовой приятно болят грудные и плечи...

9. ответ для HotShot , на сообщение « я без машины поэтому загораю в своем... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я без машины поэтому загораю в своем районе в парке 300 летия. Водичка ужас, но некоторые даже купаются) Я по щиколотку зашла и околела
    вот и мне безлошадной хочется где-то поваляться)) Раньше на Муринском ручье загорали недалеко от дома. Сейчас на Новочеркасской даже не знаю где... недалеко есть сквер, но в черте города неудобно как-то.. Может на залив рвануть?

10. ответ для ishandr , на сообщение « вот и мне безлошадной хочется где-то... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    вот и мне безлошадной хочется где-то поваляться)) Раньше на Муринском ручье загорали недалеко от дома. Сейчас на Новочеркасской даже не знаю где... недалеко есть сквер, но в черте города неудобно как-то.. Может на залив рвануть?
    от черной речки ходят маршрутки прямо в курорт)

Страница 3751 из 8064 « Первая 2751325136513701374137473748374937503751375237533754375537613801385142514751 Последняя »