| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки приветики))))
написала стишок, как вам??
Разбить все что было, с прошлым проститься,
И смело шагнуть в счастливую жизнь
С надеждой на то, что должно все случиться,
Теперь мне должно повезти!
Ведь встретив тебя однажды нежданно
Тогда не смогла отпустить,
И нам суждено быть вдвоем, обещай мне
Хочу лишь тебя одного я любить...
Забудется скоро то прошлое наше
Что мне не дает быть счастливой на век,
Забудется тот… И забудется та…
Ты самый родной мой теперь человек!
-
Наш человек
Всем привет!!! Хорошего дня и предстоящих выходных!!!
Пятница 13-е!!! Отличный день!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
И я хотела свадьбу сегодня, а муж не поддержал)))
а на момент подачи заявления эта дата была уже занята.
Не знаю... мне нравится. Я и в 13 квартире жила и в доме № 13. Ничего не смущает )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, снова с вопросами! Точнее даже с двумя!!
1. Вы уже сдавали платье в химчистку после свадьбы?? Зашла вчера в окей, там химчистка какая-то, сказали, что 5 дней и 2000 руб. и моё платье как новое. Это нормальная цена?! 
в Окее Аpetta, хорошая химчистка, у меня сестры там химчистили свои платья. Все ок. там кстати, если утром сдавать, то скидка.
но я сдавала в "ЛОТОС" там дешевле)) за 1200 руб. но + доплата, если шлейф
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
2. Кто посоветует нормальное агентство, где можно перевести и нотариально заверить документы? А то чего-то начиталась плохих отзывов, что везде переводят фиг знает как. Да даже мне самой при переводе свидетельства о рождении с русского на английский фамилию Еськина умудрились перевести не Eskina, как в загране, а Esykina! Вот теперь думаю, как мне в обратную сторону с нормального англ на русский переведут..
Спроси у Юли (Julcrazy) - она делала.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки приветики))))

-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
1. Вы уже сдавали платье в химчистку после свадьбы?? Зашла вчера в окей, там химчистка какая-то, сказали, что 5 дней и 2000 руб. и моё платье как новое. Это нормальная цена?!
2. Кто посоветует нормальное агентство, где можно перевести и нотариально заверить документы? А то чего-то начиталась плохих отзывов, что везде переводят фиг знает как. Да даже мне самой при переводе свидетельства о рождении с русского на английский фамилию Еськина умудрились перевести не Eskina, как в загране, а Esykina! Вот теперь думаю, как мне в обратную сторону с нормального англ на русский переведут..
Оля, я переводила в ЭГО Транслейтинг. но у меня там лучшая подруга - PR-менеджер, так что выбор был не очень объективным..
-
Наш человек
13 - это просто дата, как и любая другая. так же как и пятница - просто день недели. не вижу в нем ничего плохого. неудачные дни бывают в субботу и в среду ))))
 Сообщение от i_veronika
Девочки приветики))))
Очень очень хорошо!!! а у тебя еще есть стихи?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я пока платье не сдавала, но это нормальная цена, везде примерно в этом же диапазоне)
С фамилией я поржала))) 
 Сообщение от tjuwe4ka
Про фамилию ты мне просто на весь день настроение подняла!!!!
Мне насоветовали хичистку Лотос, я посмотрела цены на сайте, тоже около 2000 получается. Сегодня вечером понесу.
Сейчас-то мне тоже смешно, но когда мне отдали перевод, у меня глаза на лоб полезли, и я всё сомневалась, не отменится ли у меня свадьба из-за того, что шериф увидит, что в загране у меня одна фамилия, а в переводе свидетельства и справки другая! Да и нотариус нам сначала накосячил, так что у меня теперь к ним предвзятое плохое отношение)
 Сообщение от Liumi
Всем привет!!! Хорошего дня и предстоящих выходных!!!
Пятница 13-е!!! Отличный день!
Я тоже люблю 13-е!) Да и вообще год-то 2013!! И счастливый для нас!
 Сообщение от pro100Mariya
в Окее Аpetta, хорошая химчистка, у меня сестры там химчистили свои платья. Все ок. там кстати, если утром сдавать, то скидка.
Надо пойти тоже сдать платье, а то так и лежит в чемодане)
 Сообщение от Liumi
Спроси у Юли (Julcrazy) - она делала.
Уже спросила)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
О, круто! Но у меня еще болеро, испачканное тональником, наверное за него доплатить придется.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка