Страница 3750 из 6255 « Первая 2750325036503700374037463747374837493750375137523753375437603800385042504750 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошие загородные рестораны! Знаю Русскую рыбалку в Комарово! Что ещё есть? Чтобы и вкусно, и ценник не
    мой любимый - Причал, тоже Комарово (или Репино?). Есть серебряная скидка 15% вроде б, могу дать)

2. ответ для olmouse , на сообщение « мой любимый - Причал, тоже Комарово... »

Привет девчули!!
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Хе-хе, нам основной фотограф прислал сообщульку, что фотографии обработал...) Прислал макеты, надо выбрать 100 шт из всех (получилось 944 за 8 часов - много/мало?), он нам сделает фотокнигу, а еще музыку для слайд-шоу) Мужу позвонила, рассказала (он с утра был уставший и злой), спросила, мне посмотреть самой и показать тебе отобранные или не смотреть и ждать тебя? Настроение сразу изменилось, стал тихий, спокойный, сказал, что будем вместе смотреть.
    А вообще, вчера сдалась на новый-новый паспорт. Перефотографировалась опять у клевого мужика. С моими обрезанными волосами я снова выгляжу как 20-тилетняя девушка. На предыдущей фотографии, тоже красивой, я была как 30-тилетняя. Видимо, паспорт был не мой: фотка хорошая, но не совсем моя, цифры - вообще не мои...)
    Вот Сашуля, правильный подход, не твой это был паспорт)) (Это как у моего мужа, было не то кольцо )) (для тех, кто помнит, что ним случилось)
    У нас за 5 часов банкета 1300 фоток отдано, но за прогулку, я думаю 944 вполне достаточно) Ждем твоих фоток в группе!!!

Кстати, ПЯТНИЦА 13-ОЕ!
    На шабаш пора собираться!=))))

3. ответ для A1ex , на сообщение « Кстати, ПЯТНИЦА 13-ОЕ! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Кстати, ПЯТНИЦА 13-ОЕ!
    у меня у коллеги свадьба сегодня)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!

Всех новых жен поздравляю поздравляю !!!

Подготовка к свадьбе принимает серьезные обороты.... с холодной головой и спокойствием вычеркиваю пунктики
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для A1ex , на сообщение « Хе-хе, нам основной фотограф прислал... »

Хе-хе, нам основной фотограф прислал сообщульку, что фотографии обработал...) Прислал макеты, надо выбрать 100 шт из всех (получилось 944 за 8 часов - много/мало?), он нам сделает фотокнигу, а еще музыку для слайд-шоу) Мужу позвонила, рассказала (он с утра был уставший и злой), спросила, мне посмотреть самой и показать тебе отобранные или не смотреть и ждать тебя? Настроение сразу изменилось, стал тихий, спокойный, сказал, что будем вместе смотреть.
    А вообще, вчера сдалась на новый-новый паспорт. Перефотографировалась опять у клевого мужика. С моими обрезанными волосами я снова выгляжу как 20-тилетняя девушка. На предыдущей фотографии, тоже красивой, я была как 30-тилетняя. Видимо, паспорт был не мой: фотка хорошая, но не совсем моя, цифры - вообще не мои...)
    Воооот! Это правильный подход!!! Точно паспорт был не твой!
    Почти 1000 шт. вроде нормально! Фотки это таааак крууууто!!! Когда отдадут-то всё?!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для olmouse , на сообщение « мой любимый - Причал, тоже Комарово... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    мой любимый - Причал, тоже Комарово (или Репино?). Есть серебряная скидка 15% вроде б, могу дать)
    Ммм.. Полезла смотреть, что за ресторан!! Может и попрошу скидку!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, снова с вопросами! Точнее даже с двумя!!

1. Вы уже сдавали платье в химчистку после свадьбы?? Зашла вчера в окей, там химчистка какая-то, сказали, что 5 дней и 2000 руб. и моё платье как новое. Это нормальная цена?!

2. Кто посоветует нормальное агентство, где можно перевести и нотариально заверить документы? А то чего-то начиталась плохих отзывов, что везде переводят фиг знает как. Да даже мне самой при переводе свидетельства о рождении с русского на английский фамилию Еськина умудрились перевести не Eskina, как в загране, а Esykina! Вот теперь думаю, как мне в обратную сторону с нормального англ на русский переведут..

8. ответ для sungirl , на сообщение « у меня у коллеги свадьба сегодня))) »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    у меня у коллеги свадьба сегодня)))
    И я хотела свадьбу сегодня, а муж не поддержал)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

1. Вы уже сдавали платье в химчистку после свадьбы?? Зашла вчера в окей, там химчистка какая-то, сказали, что 5 дней и 2000 руб. и моё платье как новое. Это нормальная цена?!

2. Кто посоветует нормальное агентство, где можно перевести и нотариально заверить документы? А то чего-то начиталась плохих отзывов, что везде переводят фиг знает как. Да даже мне самой при переводе свидетельства о рождении с русского на английский фамилию Еськина умудрились перевести не Eskina, как в загране, а Esykina! Вот теперь думаю, как мне в обратную сторону с нормального англ на русский переведут..
    Я пока платье не сдавала, но это нормальная цена, везде примерно в этом же диапазоне)

С фамилией я поржала)))

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Про фамилию ты мне просто на весь день настроение подняла!!!!
    Мне насоветовали хичистку Лотос, я посмотрела цены на сайте, тоже около 2000 получается. Сегодня вечером понесу.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3750 из 6255 « Первая 2750325036503700374037463747374837493750375137523753375437603800385042504750 Последняя »