Страница 375 из 1005 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Да, это наша головная боль была, гв... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Да, это наша головная боль была, гв почти до 2х лет и не отселить было, думала до школы будет со мной спать. Ногами проверял рядом ли я))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня так со старшим, но ГВ было до 9 мес, потом я вышла на работу. Но при этом спал со мной он ещё долго.

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « Вот у меня так же мысли! Не в цене... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же мысли! Не в цене дело, мне дорогая не нужна, но мне нужно, чтобы всё удобно! Хочу наслаждаться материнством, а не героем быть, проходя каждый день препятствия с тяжёлой коляской и тп
    Для меня даже самым важным было то, что я могу легко передвигаться с ней на машине и не будить малыша перекладыванием. Да, можно было купить дуну или аналог, но мне показалось, что уж слишком низко малыш находится и опять же, это не вариант для прогулок в плохую погоду, по бездорожью и по снегу, это вариант для торговых центров или путешествий.

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Меня берут сомнения, что получится... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Меня берут сомнения, что получится откатать зиму в люльке... Я хочу на лето полегче взять, к зиме уже в прогулку придется, мне кажется
    У меня июльский - отлично катался в люльке до марта точно- все думала , что не влезет уже, но он влезал )) но мой сын спал на прогулке до года почти . Уже вот летом ближе к году стал тусить и немного стоять , пошёл сам в 1 г и 1 мес- уже в августе выходит

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Для меня даже самым важным было то, что я могу легко передвигаться с ней на машине и не будить малыша перекладыванием. Да, можно было купить дуну или аналог, но мне показалось, что уж слишком низко малыш находится и опять же, это не вариант для прогулок в плохую погоду, по бездорожью и по снегу, это вариант для торговых центров или путешествий.
    Я вообще хиляк. У меня была зиппи, её чтобы собрать, надо было оргомную люльку снять, а с моим ростом и силами это нереально. Хочу то, что просто складывается. И прогулка-гамак меня прям ну ооочень привлекает! Я хочу попробовать и всё тут!
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я точно хочу Эммалюнгу Скутер. Я ее фанат🤘 Как прогулка меня полностью устратвает, но спецефичная конечно она, на любителя.

Поэтому буду смотреть просто коляску-люльку б/у месяцев до 8...а потом перейду на Скутер. ))

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Про коляску 2 в 1...мне кажется, что они тяжелые, ибо там снимающиеся блоки и шасси дают вес. Имхо🤗

Поэтому рассматриваю отдельно 2 коляски.

У меня до сих пор валяетмя коляска-гамак - трость прогулочная. Не прижилась вообще.((((

7. ответ для iriso4ka , на сообщение « Меня берут сомнения, что получится... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Меня берут сомнения, что получится откатать зиму в люльке... Я хочу на лето полегче взять, к зиме уже в прогулку придется, мне кажется
    Тут вопрос самих гуляний, я всегда выходила на прогулку в сон, конечно с двумя старшими это уже проблематичные, но ноябрь это только полгода малявкам, июльского спокойно отвозила зимой в люльке, он у меня не маленький, на массе до сих пор)

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я в колясках вообще полный ноль. Прочитала вас и вообще ничего не поняла)))

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я вообще хиляк. У меня была зиппи, её... »

Я вообще хиляк. У меня была зиппи, её чтобы собрать, надо было оргомную люльку снять, а с моим ростом и силами это нереально. Хочу то, что просто складывается. И прогулка-гамак меня прям ну ооочень привлекает! Я хочу попробовать и всё тут!
    У подруги Зиппи была, она тяжёлая, ход по снегу у нее тяжёлый, ее толкать нужно

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Я точно хочу Эммалюнгу Скутер. Я ее фанат🤘 Как прогулка меня полностью устратвает, но спецефичная конечно она, на любителя.

Поэтому буду смотреть просто коляску-люльку б/у месяцев до 8...а потом перейду на Скутер. ))
    В ней все отлично, кроме бесячего бампера неснимающегося😠

Страница 375 из 1005 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »