|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Да, это наша головная боль была, гв почти до 2х лет и не отселить было, думала до школы будет со мной спать. Ногами проверял рядом ли я))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня так со старшим, но ГВ было до 9 мес, потом я вышла на работу. Но при этом спал со мной он ещё долго.
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Вот у меня так же мысли! Не в цене дело, мне дорогая не нужна, но мне нужно, чтобы всё удобно! Хочу наслаждаться материнством, а не героем быть, проходя каждый день препятствия с тяжёлой коляской и тп
Для меня даже самым важным было то, что я могу легко передвигаться с ней на машине и не будить малыша перекладыванием. Да, можно было купить дуну или аналог, но мне показалось, что уж слишком низко малыш находится и опять же, это не вариант для прогулок в плохую погоду, по бездорожью и по снегу, это вариант для торговых центров или путешествий.
-
Мега-элита
 Сообщение от iriso4ka
Меня берут сомнения, что получится откатать зиму в люльке... Я хочу на лето полегче взять, к зиме уже в прогулку придется, мне кажется
У меня июльский - отлично катался в люльке до марта точно- все думала , что не влезет уже, но он влезал )) но мой сын спал на прогулке до года почти . Уже вот летом ближе к году стал тусить и немного стоять , пошёл сам в 1 г и 1 мес- уже в августе выходит

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Для меня даже самым важным было то, что я могу легко передвигаться с ней на машине и не будить малыша перекладыванием. Да, можно было купить дуну или аналог, но мне показалось, что уж слишком низко малыш находится и опять же, это не вариант для прогулок в плохую погоду, по бездорожью и по снегу, это вариант для торговых центров или путешествий.
Я вообще хиляк. У меня была зиппи, её чтобы собрать, надо было оргомную люльку снять, а с моим ростом и силами это нереально. Хочу то, что просто складывается. И прогулка-гамак меня прям ну ооочень привлекает! Я хочу попробовать и всё тут!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Я точно хочу Эммалюнгу Скутер. Я ее фанат🤘 Как прогулка меня полностью устратвает, но спецефичная конечно она, на любителя.
Поэтому буду смотреть просто коляску-люльку б/у месяцев до 8...а потом перейду на Скутер. ))
-
Элита
Про коляску 2 в 1...мне кажется, что они тяжелые, ибо там снимающиеся блоки и шасси дают вес. Имхо🤗
Поэтому рассматриваю отдельно 2 коляски.
У меня до сих пор валяетмя коляска-гамак - трость прогулочная. Не прижилась вообще.((((
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Меня берут сомнения, что получится откатать зиму в люльке... Я хочу на лето полегче взять, к зиме уже в прогулку придется, мне кажется
Тут вопрос самих гуляний, я всегда выходила на прогулку в сон, конечно с двумя старшими это уже проблематичные, но ноябрь это только полгода малявкам, июльского спокойно отвозила зимой в люльке, он у меня не маленький, на массе до сих пор)
-
Ветеран
Я в колясках вообще полный ноль. Прочитала вас и вообще ничего не поняла)))
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Я вообще хиляк. У меня была зиппи, её чтобы собрать, надо было оргомную люльку снять, а с моим ростом и силами это нереально. Хочу то, что просто складывается. И прогулка-гамак меня прям ну ооочень привлекает! Я хочу попробовать и всё тут!
У подруги Зиппи была, она тяжёлая, ход по снегу у нее тяжёлый, ее толкать нужно
-
Старожил
 Сообщение от Баркарола
Я точно хочу Эммалюнгу Скутер. Я ее фанат🤘 Как прогулка меня полностью устратвает, но спецефичная конечно она, на любителя.
Поэтому буду смотреть просто коляску-люльку б/у месяцев до 8...а потом перейду на Скутер. ))
В ней все отлично, кроме бесячего бампера неснимающегося😠