Страница 374 из 1005 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Из девайсов, что мне отлично пригодились - это кокон Ред Кастл и шезлонг беби Бьорн. Кокон не все дети любят, но мой сын спал в нем до 3 мес (потом мы уехали), вернулись в 4 мес и он уже был ему мал. А вот шезлонг подходит всем, супер вещь. Я таскала везде его с собой на пляж, в бассейн, в гости. Ещё у девочек есть качели Мамару, тоже деткам нравится.

Автолюлька у нас макси кози пебл, очень нравится.

Все, кроме коляски я покупала на авито, и не потому, что дороХо боХато и надо выпендриться, это реально вещи, облегчающие жизнь мамам.
    С этим да, кокон тоже очень нравится. И хочу колыбельку,которая то же до 6 мес мах. Потом уже кроватку. А то лежит маленький человек одиноко в такой большой кроватке)))))
    Шезлонг у нас обычный был, с игрушками наверху, выручал очень. И кресло брали Татамию, оно и как качельки, осталось от старшего, надо чехол только поменять)))
    Но с колясками прям беда, такие все дорогие, а муж бу на Авито не хочет, новое ему подавай. Прошлись по магазинам, там даже польское по 25-30 стоит....

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

А, ещё забыла. Первое время у нас была приставная кроватка колыбель мне очень нравилась, за счёт своего небольшого размера.
    Но у меня ребёнок крупный и в 5 мес мы перебрались в обычную кроватку, хотя колыбелька был до 6 мес.
    Тоже брала на авито из недорогих, хотя сейчас куча разных, круглых и овальных трансформеров.
    https://www.detmir.ru/product/index/...term=ph:805853
    Приставная вещь вообще!! Главное чтоб спал в кроватке)))

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    С этим да, кокон тоже очень нравится. И хочу колыбельку,которая то же до 6 мес мах. Потом уже кроватку. А то лежит маленький человек одиноко в такой большой кроватке)))))
    Шезлонг у нас обычный был, с игрушками наверху, выручал очень. И кресло брали Татамию, оно и как качельки, осталось от старшего, надо чехол только поменять)))
    Но с колясками прям беда, такие все дорогие, а муж бу на Авито не хочет, новое ему подавай. Прошлись по магазинам, там даже польское по 25-30 стоит....

Согласна на счёт колясок. Если бы я тогда не отхватила Бугу новую за эти деньги, на авито я бы вряд ли стала ее брать. Я сейчас ее очень выгодно могу продать, что и сделаю ближе к лету, так как нужно покупать другую.

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Приставная вещь вообще!! Главное чтоб спал в кроватке)))

К моему большому сожалению, после больницы не удалось сохранить ГВ и ребёнок полностью перешёл на смесь, а с ней никаких проблем ребёнку спать в кроватке. Это при ГВ чаще практикуют совместный сон.

Я меня сейчас Бугабу Баффало, купила новую, остатки, так как ее сняли с производства и заменили дугой моделью. Покупала в марте 2019 г за 54 тыщи вроде. Коляска космос, Мерседес и бмв среди колясок. Но, по нашим дорогам амортизация мне не понравилась (у соседки инглезина, вот там да, амортизация супер), а вот в Испании ездили, супер. Да, все аксессуары докупала отдельно. С 3 месяцев катаемся в прогулочном блоке. Там есть горизонтальное положение, но за счёт того, что прогулочный блок гамаком, он не подоходит для малышей, но все решается приобретением вкладки для новорожденного, я купила ее от Стокке, она замечально подошла.

Я много езжу на машине, поэтому мне нужны были шасси, которые легко складывается и на которые можно установить автолюльку, моя коляска отлично для этого подходит. Плюс для неё докупила сумку для путешествий, туда убирается коляска и сдаётся в детский багаж, за который не платишь (в эту сумку ещё кучу всего можно положить).

От покупки стокке отказалась, по мне она супер громоздкая, но у неё классная уютная люлька, в отличие от моей буги. Но у буги несомненный плюс для меня - люлька складывается в плоскость и не удобно было возить в машине, при наличии ещё детей я уже писала, что сын мужа от первого брака периодически у нас и заднее сиденье занято детьми, люльку не поставить даже для перевозки.

Думала для погодок тоже брать Бугу, но не буду, там блоки рядом, а не друг за другом. Я хочу покомпактнее.
    Соберёшься продавать - маякни[emoji6] я запала и ничего другого не хочу))
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

6. ответ для Oshenka , на сообщение « Я вообще в колясках не разбираюсь, из... »

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Я вообще в колясках не разбираюсь, из изучения соседних топов поняла, что есть бугабу и Стокке. И ещё посмотрела на их цены и решила, что буду брать на Авито
    Рекомендую съездить сначала в магазин и покатать новые, в них действительно нужно влюбиться и быть фанатом а не покупать, потому, что кто-то расхвалил. У них так же много минусов и их нужно осознавать, иначе купишь дорогую коляску даже на авито и разочаруешься.
    Я изначально хотела стокке, но меня реально смутили громоздкие шасси, хотя она супер для плохой местности, танк. И я категорически не смотрела Бугабу, мне они казались гробиками на колёсиках. Но приехала в магазин и влюбилась в неё, на остальные даже смотреть не хотелось.

К моему большому сожалению, после больницы не удалось сохранить ГВ и ребёнок полностью перешёл на смесь, а с ней никаких проблем ребёнку спать в кроватке. Это при ГВ чаще практикуют совместный сон.
    Да, это наша головная боль была, гв почти до 2х лет и не отселить было, думала до школы будет со мной спать. Ногами проверял рядом ли я))))

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    И в одной и во второй ужасно неудобный прогулочный блок, там нет горизонтального положения, плюс надо брать много доп аксессуаров, ну и цена. Я детей катала в эммальюнгах сит кросс, от младшего не успела продать (покупала через группы в финке) и эту ляльку буду катать, прогулкой пользуюсь на даче, в городе громоздкая, в городе трость.
    По сути нам нужна хорошая люлька, тк всю зиму катать, весна-лето в трости сядут, а дальше пойду беговелы, самокаты, санки
    Меня берут сомнения, что получится откатать зиму в люльке... Я хочу на лето полегче взять, к зиме уже в прогулку придется, мне кажется
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Из девайсов, что мне отлично пригодились - это кокон Ред Кастл и шезлонг беби Бьорн. Кокон не все дети любят, но мой сын спал в нем до 3 мес (потом мы уехали), вернулись в 4 мес и он уже был ему мал. А вот шезлонг подходит всем, супер вещь. Я таскала везде его с собой на пляж, в бассейн, в гости. Ещё у девочек есть качели Мамару, тоже деткам нравится.

Автолюлька у нас макси кози пебл, очень нравится.

Все, кроме коляски я покупала на авито, и не потому, что дороХо боХато и надо выпендриться, это реально вещи, облегчающие жизнь мамам, но новые стоят по цене вертолёта (((
    Вот у меня так же мысли! Не в цене дело, мне дорогая не нужна, но мне нужно, чтобы всё удобно! Хочу наслаждаться материнством, а не героем быть, проходя каждый день препятствия с тяжёлой коляской и тп
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Соберёшься продавать - маякни[emoji6] я... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Соберёшься продавать - маякни[emoji6] я запала и ничего другого не хочу))
    Ок!

Страница 374 из 1005 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »