|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, а как у вас дети будут писать зимой (девочки)? Это же или терпеть (боюсь, моя не сможет), или догола раздевать, так как полукомбез на подтяжках.
В этом году нормально всю зиму без памперсов уже гуляли. Просто перед прогулкой на горшок и 2-3 час спокойно гуляли. Уж если совсем край, то и на снежок можно пописать, ничего страшного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
В этом году нормально всю зиму без памперсов уже гуляли. Просто перед прогулкой на горшок и 2-3 час спокойно гуляли. Уж если совсем край, то и на снежок можно пописать, ничего страшного.
Не, меня смущает не снежок, а то, что в зиму целиком ребенка раздевать - холодно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Не, меня смущает не снежок, а то, что в зиму целиком ребенка раздевать - холодно.
Я залезаю под куртку и отстегиваю подтяжки, а обратно, да, приходится расстегивать куртку))
-
Наш человек
А я обратно не застегиваю, завязываю узлом, как-то догуливает)
-
с орбиты
А там есть, где отстегнуть?
-
Космонавт
С дочкой на снежок никогда не ходили и не планирую даже. Или терпеть или в торговом центре каком сходить. Хотя с Верой с этим проблема пока. Отказывается, чтобы держали на весу. На травку только стоя . Жаль, что складные накладки так больше нигде не появились.
-
с орбиты
Девушки, а по детской карте на одежду, например, токка трайб сколько скидка примерно от полной цены?
-
Наш человек
Я заказала накладку эту в магазине Посуда.ру)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
После 2010 только у Юита приличные дома.
А вообще так интересно. Мы наоборот искали дом начала прошлого века. Сколько людей - столько мнений
откуда такая информация?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Наташ!!! Прямо сейчас вижу в своем избранном на озоне их. Хватай!