|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы с мужем пришли к единому мнению, что огромные метры нам не нужны. Хотим евро двушку ~70 м2, с большой кухней-столовой и две спальни, девочкам метров 20, а нам 14 вполне хватит. В конце концов, девочки не всю жизнь с нами жить будут, лучше им квартиры купим, хоть однушки, но зато свои. [emoji848][emoji848]Теперь бы все это осуществить.[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Это евро -трешка.
Вам может подойти при ваших вводных 137 улучшенная серия, я в такой жила как раз 14 лет с лишним :
Кухня 16 метров и комнаты 20+14+11,5
Общая 80,5м.
На кухне сделано как раз как кухня-столовая.
Очень мне нравилось там.
Ой, вечно их путаю эти евро )))
Знаю про 137, но очень не хотим старые дома(, максимум 2010 года постройки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Ой, вечно их путаю эти евро )))
Знаю про 137, но очень не хотим старые дома(, максимум 2010 года постройки.
После 2010 только у Юита приличные дома.
А вообще так интересно. Мы наоборот искали дом начала прошлого века. Сколько людей - столько мнений
-
с орбиты
Просто между 80 метров и 90 разница в цене небольшая, а плюс одна комната - больше комфорта, когда у детей у каждого своя.
Правда выбор таких квартир меньше намного из разумного ценового диапазона. Всё-таки относительно недорогих орешек 75-80 метров намного больше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
А мы с мужем пришли к единому мнению, что огромные метры нам не нужны. Хотим евро двушку ~70 м2, с большой кухней-столовой и две спальни, девочкам метров 20, а нам 14 вполне хватит. В конце концов, девочки не всю жизнь с нами жить будут, лучше им квартиры купим, хоть однушки, но зато свои. [emoji848][emoji848]Теперь бы все это осуществить.[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
я тоже недавно поняла, что вариант "дети в одной комнате, потом мы помогаем им с первым жильем" мне намного более симпатичен, чем "каждому по комнате, и они с нами надолго после совершеннолетия" Комната эта около 20 м)
-
с орбиты
Я бы хотела новый дом, так как все новое, красивое. Но в обжитых районах новые дома очень дорогие, а самые окраины не хочется. Поэтому при выборе в приоритете будет метраж, локация, цена. А уж новый-старый по остаточному принципу. Но старый фонд и хрущи точно не хочу. Тогда уж какая-нибудь 137.
-
с орбиты
Девушки, а как у вас дети будут писать зимой (девочки)? Это же или терпеть (боюсь, моя не сможет), или догола раздевать, так как полукомбез на подтяжках.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, а как у вас дети будут писать зимой (девочки)? Это же или терпеть (боюсь, моя не сможет), или догола раздевать, так как полукомбез на подтяжках.
Так 2 часа и больше они спокойно же терпят. Моя в первый день в саду после лета так вообще до моего прихода терпела, всё не хотела на унитаз в туалет сходить, т.е. это больше 4-х часов было. Вот с сыном проблема была, у него чёткая реакций на перепад с холодного на тёплое был. Не всегда успевали добежать до квартиры и переодеться первое время.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
3 часа спокойно не исает. Высаживаю перед прогулкой/поездкой, потом уже или по возвращении, или заходим куда-то. Больше 3 часов подряд вряд ли зимой прогуляете))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так 2 часа и больше они спокойно же терпят. Моя в первый день в саду после лета так вообще до моего прихода терпела, всё не хотела на унитаз в туалет сходить, т.е. это больше 4-х часов было. Вот с сыном проблема была, у него чёткая реакций на перепад с холодного на тёплое был. Не всегда успевали добежать до квартиры и переодеться первое время.
Наташа, у меня может и не терпеть. По крайней мере сейчас на прогулке она почти каждый день писает (часа по 2 гуляем). Ну то есть иногда она долго не хочет, а иногда быстро захочет.