|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Si libet,licet
 Сообщение от Galin
У нас в такое время единственный вариант - ночевать в Адлере. Ночью по Абхазии не поеду.
Мы тоже ночуем в Адлере,подыскала недалеко от аэропорта жилье по вполне бюджетной цене,а с утра уже на границу.
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
по серпантину, да ночью, с абхазами, пока таможня, приятного мало...
Доброе утро!Соглашусь,что если с детьми лучше переночевать и утром до Сухума доедите.У меня домик арендован рядом с границей(мне так удобнее.Можно ещё с детьми в Сочи, Красную поляну съездить, экскурсии по Абхазии я уже нашла и забронировала индивидуально)

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Элита
А еще ночью поезд идет в Сухум из Адлера. В 3.40. А в 9 утра в Сухуме будете. Самый безопасный путь. И дешевле, чем ночевать в Адлере.
-
Ветеран
Спасибо огромное всем за советы! Тоже остановимся на ночь в Адлере) А кто поделится вариантами жилья в Адлере?))
-
Хранитель
Смысл останавливаться в Адлере? Это все на круг выйдет намного дороже стоимости предложенного вам трансфера, а гемора в ращы больше. Вбросы типа "ночью ехать да еще с абхазами" мне вообще не понятны. Вы едете в страну, где в основном абхазы и живут . А по дороге до Сухума не такой уж прям серпантин, чтобы прям страх, и по мне ночью ехать безопаснее, тк вероятность встретить гордого джигита на ведре меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
по серпантину, да ночью, с абхазами, пока таможня, приятного мало...
Где вы там серпантин нашли, простите? Там нормальная дорога, машин немного.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Мы ночью в прошлом году ехали в аэропорт, ночной вылет был
Норм все было
И серпантина по дороге в Сочи там нет никакого. Трасса практически вдоль побережья
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Смысл останавливаться в Адлере? Это все на круг выйдет намного дороже стоимости предложенного вам трансфера, а гемора в ращы больше. Вбросы типа "ночью ехать да еще с абхазами" мне вообще не понятны. Вы едете в страну, где в основном абхазы и живут . А по дороге до Сухума не такой уж прям серпантин, чтобы прям страх, и по мне ночью ехать безопаснее, тк вероятность встретить гордого джигита на ведре меньше.
 Сообщение от Polyanata
Где вы там серпантин нашли, простите? Там нормальная дорога, машин немного.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
 Сообщение от Mыshunya
Мы ночью в прошлом году ехали в аэропорт, ночной вылет был
Норм все было
И серпантина по дороге в Сочи там нет никакого. Трасса практически вдоль побережья
Вот всем плюсую 
Будучи в Абхазии, 4 раза ездили на экскурсии по стране, совсем уж безбашенные джигиты не попадались по дорогам 
И водитель трансфера не бессмертный, о своей выживаемости на ночной дороге он тоже будет думать.
Тоже не пришло бы в голову ночевать в Адлере, когда через пару-тройку часов можно спать уже на месте, а утром быть на пляже
Если мне хочется - сбудется!
-
 Сообщение от Lemasik
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Сухум с аэропорта Сочи? Трансфер предлагают 700р с человека. Нас 4 человека. И самолет поздновато прилетает 22.00... Какие есть варианты?
Прилёт не такой и поздний. Трансфер недорого совсем. Мы ездили за три тысячи машина, нас четверо было.
Присоединяюсь к тому, что серпантина нет и ночью ехать вполне безопасно. Мы также прилетали в прошлом году. Через два часа уже в Пфоне чай пили.
 Привет, Я Ольга)
-
Элита
Присматриваю жильё. Может кто знает, каков пляж в Новом Афоне в районе музея боевой славы? Толпы, грязь или нормально?