|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да. Снимают в Веселом. Там жилья вагон. Рядом Имеретинская низменность. заранее на Букинг можно приглядеть.
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Да. Снимают в Веселом. Там жилья вагон. Рядом Имеретинская низменность. заранее на Букинг можно приглядеть.
Спасибо! В Весёлом как море? Как вообще сам посёлок и его жители? Возможно на месте снять жилье в ГД?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо! В Весёлом как море? Как вообще сам посёлок и его жители? Возможно на месте снять жилье в ГД?
Раньше считалось, что там самое чистое море в Сочи.
Но сейчас народу в разы больше. Но и жилья перед олимпиадой построили много. Так что найдете.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Сухум с аэропорта Сочи? Трансфер предлагают 700р с человека. Нас 4 человека. И самолет поздновато прилетает 22.00... Какие есть варианты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemasik
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Сухум с аэропорта Сочи? Трансфер предлагают 700р с человека. Нас 4 человека. И самолет поздновато прилетает 22.00... Какие есть варианты?
я обычно искал трансфер на месте. В этом году планирую брать индивидуальный трансфер, сиречь такси. Ещё можно на автобусах, маршрутках... но муторно и долго
-
Наш человек
 Сообщение от Lemasik
У нас в такое время единственный вариант - ночевать в Адлере. Ночью по Абхазии не поеду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
я обычно искал трансфер на месте. В этом году планирую брать индивидуальный трансфер, сиречь такси. Ещё можно на автобусах, маршрутках... но муторно и долго
Разве так поздно ещё ходят до Сухума автобусы?
-
Элита
 Сообщение от Lemasik
В это время нет других вариантов. Общественный транспорт уже не ходит, только если ночевать в Адлере. Но Вам предложили очень даже недорогой трансфер... 2800 всего. Странно... даже днем дороже. Хотя, может, это групповой трансфер - тогда заберете еще каких-нибудь пассажиров. Возможно, их надо будет подождать.
Раньше была svetlana1454 
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
Разве так поздно ещё ходят до Сухума автобусы?
Не знаю. Но то, что ещё 1-2 есть, считаю вероятным. Сам бы с ними связываться не стал
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemasik
по серпантину, да ночью, с абхазами, пока таможня, приятного мало...
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...