|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
все убежали ловить лето?))
Лена, как ваш садик?)
-
Активный участник
Девочки, привет вам из закустовья.
У меня вопросы есть.
Как вам Питерленд аквапарк? - раз.
Пошли бы вы туда с грудничком? - два.
Муж собирается в аквапарк с апреленком. А я думаю, надо ли мне с мелким туда идти или лучше не надо? А если не надо, то куда мне деться там, пока они купаются =)
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от villis
Девочки, привет вам из закустовья.
У меня вопросы есть.
Как вам Питерленд аквапарк? - раз.
Пошли бы вы туда с грудничком? - два.
Муж собирается в аквапарк с апреленком. А я думаю, надо ли мне с мелким туда идти или лучше не надо? А если не надо, то куда мне деться там, пока они купаются =)
я бы воспользовалась моментом и прошвырнулась по магазам, в кафе и вообще насладилась бы одним ребенком)))
мелкого в аквапарк не потащила бы
Лен, а почему глаз постоянно нарывает?
У нас дождик сегодня. Событие)
-
Элита
На море наконец можно вылезти по человечески, жара спала, младенец не против)
Вся вторая половина июля - аншлаг в инфекционке(
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
наш садик хорошо (ТТТ). Глазик у Саньки все-таки начал нарывать, но обошлись без хирургического вмешательства, само назрело и ночью сегодня прорвало, осталось немного красноты на веке.
Послезавтра приезжают матрешки  Я чота уже так привыкла с одним Санычем. Особенно, когда он в саду
Лена, занятная у тебя аватарка. Да-да. 
хорошо, что обошлось с глазиком, пусть все проходит скорее @@@@@
да, с одним ребенком просто курорт, но ничего, у девочек же скоро школа, да и с садиком у вас все налаживается) будешь спокойно завоевывать мир... ну, или почти спокойно
А аватарка отражает мое состояние после просмотра фотографий квартир, которые сдают в нужном мне районе
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
тебя почитаешь и на юг совсем не хочется
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
тебя почитаешь и на юг совсем не хочется 
Моё личное мнение - в июле здесь нечего делать, июнь и вторая половина августа
-
Элита
 Сообщение от Anesty
я бы воспользовалась моментом и прошвырнулась по магазам, в кафе и вообще насладилась бы одним ребенком)))
мелкого в аквапарк не потащила бы
Лен, а почему глаз постоянно нарывает?
У нас дождик сегодня. Событие)
я бы тоже не пошла с мелким в аквапарк.
Настя, ну вот первый раз 2 года назад у него началось, тогда был нарыв размером с хорошую фасолину, пришлось резать же. Теперь периодически бывает, иногда покраснеет и пройдет, иногда (почему-то всегда в августе) нарывает по-полной. Глазнюк сказал, что вполне может быть наследственное, у папы моего была такая печаль лет до 18, потом перерос и больше не случалось.
С дождиком вас!
У нас гроза была всю ночь, а с утра опять солнце шпарит, я так люблю наш кондиционер! 
 Сообщение от Anesty
муж мой сказал, что хватит борзеть, теперь его очередь сваливать на море на день рождения, поэтому в следующем году мы поедем во второй половине июля.
Хм, хм. Думаешь, не стоит?
 Сообщение от Felicia
хорошо, что обошлось с глазиком, пусть все проходит скорее @@@@@
да, с одним ребенком просто курорт, но ничего, у девочек же скоро школа, да и с садиком у вас все налаживается) будешь спокойно завоевывать мир... ну, или почти спокойно
А аватарка отражает мое состояние после просмотра фотографий квартир, которые сдают в нужном мне районе 
Спасип.
Ты реально думаешь, что школа даст мне какой-то свободы? Ахаха... Охохо... (бьется в рыданиях головой о клаву) Я же еще родительский комитет. В обоих классах Ненавижу школу.
Что, прикольные квартиры сдают, да?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Не надо в июле... Особенно в конце