| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
что-то пили
Закон парных случаев)
Да, меня это удивило, уситывая , что вы не из пьющих))
Закон надо запомнить
А еще я залезла на сайт зары и мне понравились байкерские ботинки🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, меня это удивило, уситывая , что вы не из пьющих))
Закон надо запомнить
А еще я залезла на сайт зары и мне понравились байкерские ботинки🙈
я хотела тебе написать здесь, но подумала, что скажут, что Таня только о шмотках ))
Не надо тебе сапоги на весну, я весной не успеваю сапоги поносить (погода такая, что сначала еще холодно, а потом уже жарко)
Я больше люблю ботиночки, оксфорды или лоферы; а чуть позже уже можно кроссовки, кеды и тд
У меня почти все сапоги так и лежат в коробках, как то мало я их ношу, зимой и осенью тоже чаще ботинки, угги
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я тоже хочу вот так укладывать, типа накрыл, погладил, поцеловал и ушел.. Но мы укладываемся вместе. Я потом пожалею? Надо уже укладывать одну?
Нууу, до 18 лет-то не будешь укладывать
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
я хотела тебе написать здесь, но подумала, что скажут, что Таня только о шмотках  ))
Не надо тебе сапоги на весну, я весной не успеваю сапоги поносить (погода такая, что сначала еще холодно, а потом уже жарко)
Я больше люблю ботиночки, оксфорды или лоферы; а чуть позже уже можно кроссовки, кеды и тд
У меня почти все сапоги так и лежат в коробках, как то мало я их ношу, зимой и осенью тоже чаще ботинки, угги
Блин, я эти сапоги уже два года откладываю)) осенью денег не было, а весной думаю нафига мне сапоги, весной быстро в туфли переходим же))
 Сообщение от Kseniasha
Нууу, до 18 лет-то не будешь укладывать 
Успокоила))
-
Элита
Девы, я вот решила, что нам нужна оздоровительная группа в саду в следующем году, она ж лучше......а вот чем она лучше я как то не удосужилась узнать)))просветите))))
-
Мега-элита
А я нашла платье, про которое Катришка говорила. Нормальные такие старшеклассницы)) 3600 за странное платье в школу ходить)
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы, я вот решила, что нам нужна оздоровительная группа в саду в следующем году, она ж лучше......а вот чем она лучше я как то не удосужилась узнать)))просветите))))
А какие показания у Кирилла?
Там комиссия вроде нужна или нет
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Обнимашки 
И успокоительного
На меня накатывает в последнее время грешу на противозачаточные
Накатывает только когда Сашку спать укладываю у нас от 30 до 1,5 часа укладывается . ( и не важно в 21-22-23-00 всё равно долго всё равно бесится и ритуал есть всегда один и тот же и всё перепробовала ) Я психую не выдерживаю пару раз срывалась , орала , аж противно было потом пол ночи рыдала . Мозг понимает - что маленький успокоится не может и тд я терплю терплю а потом как взорвусь . Сама психую и хочется Сашку наказать . Совсем кукушку рвёт .
Настя, а чего ты психуешь то я не пойму? Поработай над собой уже и не шучу я. А то нервов не хватит потом на уроки, айпады и прочую фигню, на которой дети могут вынести мозг.
Мы укладываемся тоже часа по полтора всегда, но правда дни у нас намного спокойнее чем у вас с Сашей. Он, конечно, очень активный и тебя заводит видимо за день.
Не знаю что посоветовать..может тебе нужно подумать про разгрузку для себя, в виде развивалок , где на немножко можно оставить ребёнка - пройтись одной выдохнуть или кого нибудь кто может приходить дома с Сашей побыть несколько часов пару раз в неделю.
 Сообщение от большая мамаша
а мне сегодня приснилось, что Кирилл что-то мне сказал.
Я очень старалась запомнить фразу, но увы... Помню только, что она состояла из каких-то трех слов. Что-то обычное, повседневное.
Кстати, сегодня мы едем в Бехтеревку к Нурок, будем получать дальнейшие рекомендации по лечению. ))
Вам удачи@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, я судя по вашим разговорам зря на Леру наговариваю ) У меня просто золотой ребенок!!!
Она когда спать ложиться ей ничего не надо ни пить, ни писать, ни игрушку, ни молока, ни книжку почитать, ни спинку погладить Просто ложиться и засыпает через 5-15 минут, если я рядом, так через 5 минут засыпает, если я ухожу, то минут за 15 засыпает....
Слово нет тоже не любит. но в затяжную истерику никогда не впадает, поплачет и через минуту максимум две на что-то новое отвлекается... Шкодить любит, беситься любит, везде залезает и шило у нее в одном месте, а так вполне себе адекватная )
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я судя по вашим разговорам зря на Леру наговариваю  ) У меня просто золотой ребенок!!!
Она когда спать ложиться ей ничего не надо ни пить, ни писать, ни игрушку, ни молока, ни книжку почитать, ни спинку погладить  Просто ложиться и засыпает через 5-15 минут, если я рядом, так через 5 минут засыпает, если я ухожу, то минут за 15 засыпает....
Слово нет тоже не любит. но в затяжную истерику никогда не впадает, поплачет и через минуту максимум две на что-то новое отвлекается... Шкодить любит, беситься любит, везде залезает и шило у нее в одном месте, а так вполне себе адекватная  )
Верни мне мою дочь ) это моя такая была до недавнего времени )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см