Страница 375 из 1797 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « это просто невероятно!! Сестра! В... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    что-то пили

Закон парных случаев)
    Да, меня это удивило, уситывая , что вы не из пьющих))
    Закон надо запомнить

А еще я залезла на сайт зары и мне понравились байкерские ботинки🙈

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, меня это удивило, уситывая , что вы не из пьющих))
    Закон надо запомнить

А еще я залезла на сайт зары и мне понравились байкерские ботинки🙈
    я хотела тебе написать здесь, но подумала, что скажут, что Таня только о шмотках))

Не надо тебе сапоги на весну, я весной не успеваю сапоги поносить (погода такая, что сначала еще холодно, а потом уже жарко)
    Я больше люблю ботиночки, оксфорды или лоферы; а чуть позже уже можно кроссовки, кеды и тд

У меня почти все сапоги так и лежат в коробках, как то мало я их ношу, зимой и осенью тоже чаще ботинки, угги
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « я хотела тебе написать здесь, но... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я тоже хочу вот так укладывать, типа накрыл, погладил, поцеловал и ушел.. Но мы укладываемся вместе. Я потом пожалею? Надо уже укладывать одну?
    Нууу, до 18 лет-то не будешь укладывать

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    я хотела тебе написать здесь, но подумала, что скажут, что Таня только о шмотках))

Не надо тебе сапоги на весну, я весной не успеваю сапоги поносить (погода такая, что сначала еще холодно, а потом уже жарко)
    Я больше люблю ботиночки, оксфорды или лоферы; а чуть позже уже можно кроссовки, кеды и тд

У меня почти все сапоги так и лежат в коробках, как то мало я их ношу, зимой и осенью тоже чаще ботинки, угги
    Блин, я эти сапоги уже два года откладываю)) осенью денег не было, а весной думаю нафига мне сапоги, весной быстро в туфли переходим же))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нууу, до 18 лет-то не будешь укладывать
    Успокоила))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы, я вот решила, что нам нужна оздоровительная группа в саду в следующем году, она ж лучше......а вот чем она лучше я как то не удосужилась узнать)))просветите))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А я нашла платье, про которое Катришка говорила. Нормальные такие старшеклассницы)) 3600 за странное платье в школу ходить)

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы, я вот решила, что нам нужна... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы, я вот решила, что нам нужна оздоровительная группа в саду в следующем году, она ж лучше......а вот чем она лучше я как то не удосужилась узнать)))просветите))))
    А какие показания у Кирилла?
    Там комиссия вроде нужна или нет
    Я Таня.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы, я вот решила, что нам нужна... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Обнимашки
    И успокоительного

На меня накатывает в последнее время грешу на противозачаточные
    Накатывает только когда Сашку спать укладываю у нас от 30 до 1,5 часа укладывается . ( и не важно в 21-22-23-00 всё равно долго всё равно бесится и ритуал есть всегда один и тот же и всё перепробовала ) Я психую не выдерживаю пару раз срывалась , орала , аж противно было потом пол ночи рыдала . Мозг понимает - что маленький успокоится не может и тд я терплю терплю а потом как взорвусь . Сама психую и хочется Сашку наказать . Совсем кукушку рвёт .
    Настя, а чего ты психуешь то я не пойму? Поработай над собой уже и не шучу я. А то нервов не хватит потом на уроки, айпады и прочую фигню, на которой дети могут вынести мозг.
    Мы укладываемся тоже часа по полтора всегда, но правда дни у нас намного спокойнее чем у вас с Сашей. Он, конечно, очень активный и тебя заводит видимо за день.
    Не знаю что посоветовать..может тебе нужно подумать про разгрузку для себя, в виде развивалок , где на немножко можно оставить ребёнка - пройтись одной выдохнуть или кого нибудь кто может приходить дома с Сашей побыть несколько часов пару раз в неделю.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что Кирилл что-то мне сказал.
    Я очень старалась запомнить фразу, но увы... Помню только, что она состояла из каких-то трех слов. Что-то обычное, повседневное.

Кстати, сегодня мы едем в Бехтеревку к Нурок, будем получать дальнейшие рекомендации по лечению. ))
    Вам удачи@@@@@@@@@

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, я судя по вашим разговорам зря на Леру наговариваю ) У меня просто золотой ребенок!!!

Она когда спать ложиться ей ничего не надо ни пить, ни писать, ни игрушку, ни молока, ни книжку почитать, ни спинку погладить Просто ложиться и засыпает через 5-15 минут, если я рядом, так через 5 минут засыпает, если я ухожу, то минут за 15 засыпает....

Слово нет тоже не любит. но в затяжную истерику никогда не впадает, поплачет и через минуту максимум две на что-то новое отвлекается... Шкодить любит, беситься любит, везде залезает и шило у нее в одном месте, а так вполне себе адекватная )

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, я судя по вашим разговорам зря на Леру наговариваю ) У меня просто золотой ребенок!!!

Она когда спать ложиться ей ничего не надо ни пить, ни писать, ни игрушку, ни молока, ни книжку почитать, ни спинку погладить Просто ложиться и засыпает через 5-15 минут, если я рядом, так через 5 минут засыпает, если я ухожу, то минут за 15 засыпает....

Слово нет тоже не любит. но в затяжную истерику никогда не впадает, поплачет и через минуту максимум две на что-то новое отвлекается... Шкодить любит, беситься любит, везде залезает и шило у нее в одном месте, а так вполне себе адекватная )
    Верни мне мою дочь ) это моя такая была до недавнего времени )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 375 из 1797 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »