Страница 374 из 1797 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ой, девочки, обнимашки мамам... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, обнимашки мамам долгоукладывающихся детей

Ты без груди укладываешь?
    Ксюша, он и с грудью долго укладывается(
    Сейчас стараюсь без груди, то есть попил грудного молока и все, грудь забираю
    Хочу разорвать связь грудь-сон
    Вчера очень сложно было, он ныл, пытался плакать, бился головой в подушку( но потом заснул у меня под мышкой
    Очень ему тяжело, уже почти засыпает, дергается, кричит ням-ням; прям видно, что ему грудь нужна чтоб заснуть
    Боремся с зависимостью постепенно

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ой, девочки, обнимашки мамам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, обнимашки мамам долгоукладывающихся детей

?
    о, спасибо!!
    Это я вовремя зашла!

Ответные обнимашки

3. ответ для bonito , на сообщение « На улице так классно! Хорошо погуляли.... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    На улице так классно! Хорошо погуляли.
    Тока вот козуля моя ща такую истерию получасовую закатила[emoji85]Ооооч редко у нас такое бывает.
    Вот прям тааак настроение пропало((( псих пробирает. И делать ничего не хочу даже, как пустота какая то....
    Ира, у нас такое с четверга, я вешаюсь уже...
    Встали в четверг в 11, думаю днём положу ее в 16 спать. Погуляли , в окей сходили, пришли домой.Она любит сумки разбирать, говорит, йогурт сама поставлю в холодильник. Подняла ее, она ставит, он не помещается, я говорю, на другую полку поставить надо..... И все истерика 40 минут, то буду сумку разбирать, то не буду, то есть буду , то не хочу..... Я списала на то, что спать захотела.... А вчера утром нам с мужем истерику опять закатила и мне сегодня. Я стараюсь молчать, держу себя в руках..... Пытаюсь подходить , на руки брать...она отталкивает меня. Причём орёт до трясучки.
    Пошли в пк сегодня, едет в коляске и как давай шапку сниматьи рев, ор.... Типо сама одену, так одевает, ей ни так, снимает и орет. Кое как одела, уши торчат....я уже забила и пошла дальше, так она сама попросила ей на уши одеть шапку..

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для vikysya , на сообщение « У меня и без противозачаточных рвёт... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У меня и без противозачаточных рвёт кукушку на вечернем вкладывании. Раньше так хорошо: положила в кроватку ,погладила ,рассказала как люблю её, она ручки под щечку положила и спит . А сейчас ...... Попить,нет,пописать,нет,все же попить , ну и пописать можно ,дай мне вон ту игрушку ,нет ,не хочу,дай зайку ,не,я передумала ,дай ослика . Расскажи сказку,не эту ,про Снегурочку расскажи,нет,про серого волка лучше. И погладь меня,нет,вот тут гладь, ты не так гладишь . Я спою лучше . И вообще ,забери эту подушку и смени мне одеяло ,вон то одеяло ,я тебе говорю . И ножки мне подержи ,и по попке погладь . Ааааааааа, я держусь .
    И при всём этом такая хрень только со мной ,со всеми остальными -положил в кровать и сразу спать ребёнок лёг нормально,минуты 3 и клиент готов.
    Что за фигня?
    Вика, думаю она с тобой подольше побыть хочет, скучает...

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что Кирилл что-то мне сказал.
    Я очень старалась запомнить фразу, но увы... Помню только, что она состояла из каких-то трех слов. Что-то обычное, повседневное.

Кстати, сегодня мы едем в Бехтеревку к Нурок, будем получать дальнейшие рекомендации по лечению. ))
    Удачи вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

А я вспомнила, что ты не так давно снилась мне, ты сидела за соседним столиком и кого-то жестко стебала за другим столом, громко так, на все кафе)))

А еще снилась Таня с мужем, мы что-то пили🙈😄

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Еще представляете, начальник сидит в инете и вдруг начинает вслух читать про то, что яйцо можно заменить бананом! Я чуть не упала)) бывают же совпадения

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А я тоже хочу вот так укладывать, типа накрыл, погладил, поцеловал и ушел.. Но мы укладываемся вместе. Я потом пожалею? Надо уже укладывать одну?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Удачи вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

А я вспомнила, что ты не так давно снилась мне, ты сидела за соседним столиком и кого-то жестко стебала за другим столом, громко так, на все кафе)))

А еще снилась Таня с мужем, мы что-то пили🙈😄
    что-то пили
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Еще представляете, начальник сидит в инете и вдруг начинает вслух читать про то, что яйцо можно заменить бананом! Я чуть не упала)) бывают же совпадения
    Закон парных случаев)
    Я Таня.

9. ответ для Пайя , на сообщение « Так, понимаешь... Мне не сложно его... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    На улице так классно! Хорошо погуляли.
    Тока вот козуля моя ща такую истерию получасовую закатила[emoji85]Ооооч редко у нас такое бывает.
    Вот прям тааак настроение пропало((( псих пробирает. И делать ничего не хочу даже, как пустота какая то....
    держись @@@
    Бывают такие периоды, накатывает
    А у мелких вообще видать период.каеой-то непростой, взрослеют...
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Обнимашки
    И успокоительного

На меня накатывает в последнее время грешу на противозачаточные
    Накатывает только когда Сашку спать укладываю у нас от 30 до 1,5 часа укладывается . ( и не важно в 21-22-23-00 всё равно долго всё равно бесится и ритуал есть всегда один и тот же и всё перепробовала ) Я психую не выдерживаю пару раз срывалась , орала , аж противно было потом пол ночи рыдала . Мозг понимает - что маленький успокоится не может и тд я терплю терплю а потом как взорвусь . Сама психую и хочется Сашку наказать . Совсем кукушку рвёт .
    о, спасибо за этот пост
    я хоть понимаю, что я не одна такая
    Вчера вот из-за неудачного укладывания скандал вышел
    я старалась не психовать, хотела чтобы папа принял участие с воспитании
    мне нужно то.было всего ничего, чтоб грозным голосом сказал, что " надо спать "
    А то получается история про злого и доброго полицейского
    Я естественно злой

Но папа меня не понял
    В итоге орали все, а я потом корвалол хлестала

но Анну он все же усыпил
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У меня и без противозачаточных рвёт кукушку на вечернем вкладывании. Раньше так хорошо: положила в кроватку ,погладила ,рассказала как люблю её, она ручки под щечку положила и спит . А сейчас ...... Попить,нет,пописать,нет,все же попить , ну и пописать можно ,дай мне вон ту игрушку ,нет ,не хочу,дай зайку ,не,я передумала ,дай ослика . Расскажи сказку,не эту ,про Снегурочку расскажи,нет,про серого волка лучше. И погладь меня,нет,вот тут гладь, ты не так гладишь . Я спою лучше . И вообще ,забери эту подушку и смени мне одеяло ,вон то одеяло ,я тебе говорю . И ножки мне подержи ,и по попке погладь . Ааааааааа, я держусь .
    И при всём этом такая хрень только со мной ,со всеми остальными -положил в кровать и сразу спать ребёнок лёг нормально,минуты 3 и клиент готов.
    Что за фигня?
    ну ничего себе
    Тоже самое и у нас
    Ножку, ручку гладить, нет не эту, ту....и так по кругу, то пописать, по попить

И как у Лены ...в итоге, когда все уже перепробоваео, а мама не ведется..
    .кушать!!! И попробуй не дай, истерика!
    А приходим в ночи на кухню, а деточка есто-то и не хочет.
    разводит
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    ну как сидит, иногда берет погулять, иногда нас отпускает в кино или еще куда)))
    А у нас с сестрой разница в 12 лет, когда она была мелкая, для меня был адский ад посидеть с ней, а вот она напротив с большим удовольствием сидит и играет с кирюхой)))

Ну ка ну ка))))
    Фотку что ли поискать))))

Мне такие нра, я б носила, удобно, я лично как-то не особо слежу за трендами)))))
    молодец сестренка ))) помощница!
    А у мамы вторая молодость, иногда сидит и то хорошо!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    пусть другие укладывают
    я вот днем если папа наш дома, то ему делегирую - у него быстрее получается чего мучиться-то?
    а я лучше так поиграю
    нда, это здорово конечно!!

У нас папо...когда были каникулы отлично играл и укладывал Анну
    Теперь все!

Вчера так мне и заявил
    Что мол имеет право отдыхать в выхи столько сколько хочет, потому как это Я в декрете, а он видите ли вкалывает
    Предложил мне пойти поработать, а он заместо меня в декрете посидит

но мной был дан ответ, что теперь мы будем работать оба! И точка!!!

10. ответ для nutella1 , на сообщение « ну как сидит, иногда берет погулять,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот у нас такое началось. Колбасится по кровати от 1 часа до 1,5 а потом после пятого китайского предупреждения садится начинает плакать и просить кушать. Я первое время велась, шли на кухню варили кашу в час ночи а потом поняла что это разводилово сплошное. Но злит жутко ((( ни с кем кроме меня спать не идёт ещё и укладывается по 3 часа. Вот совсем нет у меня своего времени, ни капельки ((( ну если только с 2 до 7 утра
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А ещё у нас на слова нет и нельзя сразу ноги у деточки подкашиваются вот вообще не держат. Сразу брык на спину и рыдать ныть.......
    это просто невероятно!! Сестра!
    В какой театральный вуз отдавать будем??

Страница 374 из 1797 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »