|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kasablanka86
Я ничего не почувствовала, чесслово, он встал с табуретки своей, а я спрашиваю: все?? Он говорит: да.. Я была в шоке, так как это третья биопсия была и мне есть с чем сравнить.
 Сообщение от Didika
он проводит в кабинете своем - на кресле
было больно но очень кратко - секунд 5-6 - потому что боль в момент "протыкания" и забора эндометрия происходит - а он это быстро делает - я только один раз успела матюкнуться 
Спасибо,девушки за рассказ... буду морально готовиться..ношпу на всякий дрябну...
-
Мега-элита
Всем привет!!!Диана,с недельками,аболдеть,уже 29!!!!
Диан,подскажи,с двойней тебе врач секос разрешали?))))я что то совсем стремаюсь,а муж просит)))
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Спасибо!
Тебе на удачное начало!
Спасибо!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
ну раз ФЕО посчитал это возможным, я думаю, что можно сомнения откидывать в сторону. все будет беременительно 
Оооо буду верить в удачу,,,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
где то в 10.50 я была в кабинете у АА, вернее он принимал тогда в 29 каб.)))
Я получается тебя и видела
В беленьком свитере????)))))и рыжие волосы
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Didika
мне кажется это вариант нормальной микрофлоры, бежать на прием я бы не стала - уточнила бы по телефону
Спасибо, Диана!
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!!!Диана,с недельками,аболдеть,уже 29!!!!
Диан,подскажи,с двойней тебе врач секос разрешали?))))я что то совсем стремаюсь,а муж просит)))
Да, девочки, скажите, кому разрешали, и в каком случае запреты?
Хочется, канеш)) но с моей низкой плацентой только мечтать. Но, если честно, я и так-то стремаюсь представить, как туда можно... Кхм... Я крайнон -то вставляю с трепетом
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Да, девочки, скажите, кому разрешали, и в каком случае запреты?
Хочется, канеш)) но с моей низкой плацентой только мечтать. Но, если честно, я и так-то стремаюсь представить, как туда можно... Кхм... Я крайнон -то вставляю с трепетом 
Вот уж не знаю
Мне не хотелось вообще,,,,,,
Даже не потому что страшно,а просто как будто эту функцию вообще отключили
В 38 недель решили поторопить дочь на выход-это был ужас
Нееееее
Я Настя 
-
Мега-элита
Мне недель до 18-20 оочень хотелось, и сны снились соответствующие. ) А потом точно, как отключили, даже мысленно ничего не хотелось. Но было все время нельзя в любом случае.
-
Элита
Да ну, девочки, секс во время Б открывает такие горизонты... новые ощущения. Но на сроках когда живот еще позволяет.