Страница 373 из 1111 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Cocoa , на сообщение « Не переживай, к моменту моей пункции... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Cocoa Посмотреть сообщение
    Не переживай, к моменту моей пункции мне не успели прислать мазок- ничего страшного, пункцию провели. Тут тебе с этим делом мозг никто не вынесет.

Отчитываюсь по себе для статистики, первая попытка по сбору детсада оказалась провальная. Клетки были незрелые. Каким то чудом у меня в этом цикле выросло два фолликула- пунктировали на шестой день, размер их был 18мм. Мало!
    очень досадно (((. понимаю, у меня похожая ситуация была в 1 протоколе, правда у меня просто неправильно оплодотворились, но от этого мне не легче было.. пусть все получится в следующий раз

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!!!
    Даже не верится если честно
    Точнее не в неудачу не верится,а в то,что можно скоро опять беременной ходить,,,,,

Немного смущает,что стимуляция с 10 дня мц
    А у меня сегодня 9 день и еще кровит немного((((
    И могло так жт уйти и эндометрий сдуться???(((
    Я не сомневаюсь в ФЕО,просто не знаю его,,,,,
    ну раз ФЕО посчитал это возможным, я думаю, что можно сомнения откидывать в сторону. все будет беременительно

3. ответ для Lyafel , на сообщение « ну раз ФЕО посчитал это возможным, я ... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    @@@@@@ на завтра!!!!!
    Спасибо!
    Тебе на удачное начало!

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Спасибо! Тебе на удачное начало! »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Cocoa Посмотреть сообщение
    Девочки.. я не знаю что отвечать, я сама в растрепаных чувствах слегка. Наверное нужно воспринимать это как "пристрелочный" протокол. В прошлом цикле я приходила на 8й день, фолик был уже 24мм, видимо АВ не хотела промахнуться, вероятно нужно мне их отслеживать каждый день, чтобы хотяб понимать динамику роста в естественном цикле.
    Но вот 18мм это конечно мало, но прегнил то был уже сделан, поэтому рискнули. Двумя штучками сразу
    Наташа, привет!!!
    какие у тебя скорые фоликулы, видимо такая особенность
    действительно надо каждый день смотреть для после 4-го
    я не помню ты писала или нет - они так быстро растут, а по качеству они полноценные? успевают созреть как надо?

Диана

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Ветеран Аватар для Вера:)

Девочки, вес привет) У кого есть опыт: больно пайпель-биопсию и долго у ФЕО делать!? Это в операционной или у него в кабинете делается!? Может ношпу попить и кетанов?! Я в прошлый раз делала не у него и было очень мне больно. Врач когда я уходила попросила меня улыбнуться на выходе из кабинета, а то говорит вы так кричали что народ весь разбежится сейчас((

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Валь, ты в ИК ушла, да? сколько у тебя... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Валь, ты в ИК ушла, да? сколько у тебя всего укольчиков?
    пусть ощущения будут хотя бы приятными )) ( лечебный эффект не подвергаю сомнению ))
    Да, я уже сижу на лавочке, ДАВ говорила, будет два укола. Спасибо, Лен. Про ощущения я начиталась уже, постараюсь быть паинькой))))))

Девочки, кто уже на лавочке сидел или давно сидит. Вопрос. Что Во время ИК назначали вам? Мне ДАВ сначала гистеру предложила, но я была в октябре, поэтому пока не надо.
    Но тогда она предложила физио 5 раз. А мне так не хочется, потому что после прошлого курса эндик так и не стал красивым, рос только на эстрожеле. Или физио во время ИКа действует лучше?
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Да, я уже сижу на лавочке, ДАВ... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Да, я уже сижу на лавочке, ДАВ говорила, будет два укола. Спасибо, Лен. Про ощущения я начиталась уже, постараюсь быть паинькой))))))

Девочки, кто уже на лавочке сидел или давно сидит. Вопрос. Что Во время ИК назначали вам? Мне ДАВ сначала гистеру предложила, но я была в октябре, поэтому пока не надо.
    Но тогда она предложила физио 5 раз. А мне так не хочется, потому что после прошлого курса эндик так и не стал красивым, рос только на эстрожеле. Или физио во время ИКа действует лучше?
    Ты во скока седня была? Я с пристрастием осматривала всех на предмет рыжих волос
    Марина, ко мне на ты.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Привет, девочки подскажите пож. К кому лучше записываться с тератозооспермией и отсутствие труб + плохо эндометрий растёт?

9. ответ для Вера:) , на сообщение « Девочки, вес привет:))) У кого есть... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Вера:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вес привет) У кого есть опыт: больно пайпель-биопсию и долго у ФЕО делать!? Это в операционной или у него в кабинете делается!? Может ношпу попить и кетанов?! Я в прошлый раз делала не у него и было очень мне больно. Врач когда я уходила попросила меня улыбнуться на выходе из кабинета, а то говорит вы так кричали что народ весь разбежится сейчас((
    он проводит в кабинете своем - на кресле
    было больно но очень кратко - секунд 5-6 - потому что боль в момент "протыкания" и забора эндометрия происходит - а он это быстро делает - я только один раз успела матюкнуться

Диана

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Девочки, подскажите! Получила свой мазок и пцр.
    По пцр все отрицательно, в мазках тоже ничего лишнего не обнаружено, смущает только во флоре наличие гр. "+" полиморфных палочек. Нужен посев? И уже с ним имеет смысл идти к Г?

Страница 373 из 1111 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »