|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iceman
Я согласна, действительно нужен стимул. Но ведь в ЛА много видов, может просто вид ещё подходящий не выбрали? Да и вообще в 12 лет рано говорить о том,что нет результатов. Он ведь ещё и не выступал особо нигде. Это ведь 2002 год, верно?
Кроме того очень многие у кого супер результаты в детском возрасте, потом вдруг на этом и останавливаются, а те у кого их не было, наоборот здорово прибавляют. Так что рано делать выводы. Но вот как убедить ребёнка не вешать нос....честно...не знаю.
вот тоже поддержу попробовать что нибудь еще... ЛА очень разнообразна... и никогда не знаешь, где , как говорится "попрет"... тут еще немаловажно, чтоб тренер поддерживал... а не просто держал для "массовки"... да и возраст еще позволяет не "звездить" особо... мальчики позднее развиваются и результаты будут при правильном подходе... и трех раз в неделю вполне себе достаточно для тренировок в таком возрасте(дочь со мной не согласна и тренер ее поддерживает), а я свято уверена , что пока они растут результаты будут расти вместе с ними... а вот когда активный рост прекратиться, тогда и прибавлять будет нужно за счет количества тренировок и нагрузок, а иначе, откуда взяться результатам? но это все сугубо ИМХО... вам удачи и пусть у сына тренировки будут в радость
-
Элита
Сообщение от Ука
сейчас идет тренировка физики, укрепление всего что только можно
да и в целом, если не будет высот - здоровье и спортивный дух останутся.
ППКС
-
Наш человек
Сообщение от Ука
у моей по художке в 9 лет был 3-й взрослый.... а в ЛА мы никто пока и никак. но я вообще не переживаю. 12 лет это ни о чем в ЛА. вот после 16-18.... можно начинать переживать
+1 !!!
Это из этой же серии, когда мамашки хвастаются тем, что их дети в 2 года читают стихи наизусть, а в 3 года умеют читать. А важно не это, а то что ребёнок будет знать и уметь в 11 классе...
С другой стороны, тут тоже зависит многое от характера ребёнка. Кто-то спокойно воспринимает то,что никогда не выигрывает, у другого действительно будет теряться интерес.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
со звезды
оо, спасибо вам всем огромное
-
Наш человек
Сообщение от EllaS
а я свято уверена , что пока они растут результаты будут расти вместе с ними... а вот когда активный рост прекратиться, тогда и прибавлять будет нужно за счет количества тренировок и нагрузок, а иначе, откуда взяться результатам? но это все сугубо ИМХО...
Тоже согласна!
-
Наш человек
Сообщение от EllaS
ох, и не говори... я уже со стольким смирилась в плане учебы, что еще год назад казалось, что вот с этим то никогда не смирюсь... но... все меняется...
но у нас и школа обычная дворовая, у вас все сложнее намного... так что крепитесь...
Честно говоря даже боюсь представить, что нас в этом году ждёт. Всё-таки с каждым годом в школе всё больше и больше времени на учёбу надо тратить, чтобы на приличном уровне оставаться. За всё лето мы не заглянули ни в одну книжку даже на полминуточки, несмотря на то, что было задание и по английскому, и длинный список по литературе (этот список наверное у всех).
У нас тут были дела поважнее....
-
Элита
Сообщение от iceman
Честно говоря даже боюсь представить, что нас в этом году ждёт. Всё-таки с каждым годом в школе всё больше и больше времени на учёбу надо тратить, чтобы на приличном уровне оставаться. За всё лето мы не заглянули ни в одну книжку даже на полминуточки, несмотря на то, что было задание и по английскому, и длинный список по литературе (этот список наверное у всех).
У нас тут были дела поважнее....
у нас вообще ГИА в этом году... так молю Бога, чтоб правила сдачи не изменили и оставили лишь 2 экзамена для перехода в десятый класс, как в прошлом году, а не 4, как в позапрошлом... иначе нам не справиться будет...
-
Наш человек
Сообщение от EllaS
у нас вообще ГИА в этом году... так молю Бога, чтоб правила сдачи не изменили и оставили лишь 2 экзамена для перехода в десятый класс, как в прошлом году, а не 4, как в позапрошлом... иначе нам не справиться будет...
Ой точно, у вас ГИА
-
космос внутри
я пока не очень вибрирую... но чую скоро начну....
-
Элита
Сообщение от lilari
везде позвонила: на Раевского 14 запись со 2.09, дни и время неизвестны. Алексеева - телефон тренера, указанный на сайте, правильный.Эх, а наш Дизайн центр - только 12,09 собрание, тоже расписания не знаю пока )))
Как мне сказали, Волкова появится в манеже числа 20 сентября, как раз успеете со своим расписанием определиться.