|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
мы похоже попрощаемся с эстетикой... хор в те же дни что и тренировки.... от тренировок отказаться не в силах ребенок.
-
со звезды
Сообщение от iceman
Да это действительно всё от тренера зависит. Моему сыну (14 лет) тренер постоянно говорит, что он слишком много тренируется и что 3 раза в неделю вполне достаточно т.к ребёнку нужно расти.
Думаю ещё, что девочки несколько раньше становятся готовы к высоким нагрузкам,чем мальчики.
ясно
у нас другая ситуация: у нас нет результатов и сын опускает руки
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
ясно
у нас другая ситуация: у нас нет результатов и сын опускает руки
Я согласна, действительно нужен стимул. Но ведь в ЛА много видов, может просто вид ещё подходящий не выбрали? Да и вообще в 12 лет рано говорить о том,что нет результатов. Он ведь ещё и не выступал особо нигде. Это ведь 2002 год, верно?
Кроме того очень многие у кого супер результаты в детском возрасте, потом вдруг на этом и останавливаются, а те у кого их не было, наоборот здорово прибавляют. Так что рано делать выводы. Но вот как убедить ребёнка не вешать нос....честно...не знаю.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Сообщение от iceman
Так ты ж сама знаешь, детям то нравится, а вот наши нервы не выдерживают... особенно после очередного посещения электронного дневника
Я уже специально стараюсь туда пореже заглядывать. Так хоть он некоторые оценки успевает исправить до того как я их увижу
ох, и не говори... я уже со стольким смирилась в плане учебы, что еще год назад казалось, что вот с этим то никогда не смирюсь... но... все меняется...
но у нас и школа обычная дворовая, у вас все сложнее намного... так что крепитесь...
-
со звезды
Сообщение от iceman
Я согласна, действительно нужен стимул. Но ведь в ЛА много видов, может просто вид ещё подходящий не выбрали? Да и вообще в 12 лет рано говорить о том,что нет результатов. Он ведь ещё и не выступал особо нигде. Это ведь 2002 год, верно?
Кроме того очень многие у кого супер результаты в детском возрасте, потом вдруг на этом и останавливаются, а те у кого их не было, наоборот здорово прибавляют. Так что рано делать выводы. Но вот как убедить ребёнка не вешать нос....честно...не знаю.
спасибо ребенка убеждаем постоянно
очень ему подняла дух реплика тренера, что он не безнадежен (недавно в лагере)
он у меня высокий, сказала, скорей всего на прыжки, но пока не понятно
в местных соревнованиях прибегает в последних рядах
тренер тоже сказала, что пока рано ждать результатов и обычно такие ребята "выстреливают" позже, а те его ровесники, у которых сейчас результат есть, обычно останавливаются
по сравнению с прошлым годом есть улучшения
надеемся на этот год )
в семье поддерживаем, сейчас еще подростковый возраст, когда многие бросают тренировки, и не знают куда себя деть
-
со звезды
очень хотел ходить на прыжки по субботам дополнительно в спорткомплекс, но потом ему сказали, что надо все таки правильно стопу поставить и ограничиться тренировками в спортшколе
вспоминает плавание, где добился 2 юн.разряда, но профессионально плавать, мы уже опоздали, а водное поло в нашей спортшколе "развалилось"
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
тренер тоже сказала, что пока рано ждать результатов и обычно такие ребята "выстреливают" позже, а те его ровесники, у которых сейчас результат есть, обычно останавливаются
Чистая правда
-
космос внутри
у моей по художке в 9 лет был 3-й взрослый.... а в ЛА мы никто пока и никак. но я вообще не переживаю. 12 лет это ни о чем в ЛА. вот после 16-18.... можно начинать переживать
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
в местных соревнованиях прибегает в последних рядах
ну так не свою дистанцию может бежит, вот и в последних рядах.
моего если отправить на 1500 метров например, так он не просто в последних рядах прибежит так ещё и скорую вызывать придётся
-
космос внутри
сейчас идет тренировка физики, укрепление всего что только можно
да и в целом, если не будет высот - здоровье и спортивный дух останутся.