|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
про 31 чтото пишут что предпочитают делать без наркоза типане так все страшно
с наркозом или нет это уже вам решать =)
наркоз делают, стоил около 4т.р. вроде. справки: экг, кровь на сахар, флг. вроде бы все.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
про 31 чтото пишут что предпочитают делать без наркоза типане так все страшно
главное, что Я предпочитаю но учтем
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
лепота, надо тогда узнать где очередь меньше.
про 31 не знаю. в 122 в ноябре очередь была около 2-х недель, очень долго.
-
Элита
 Сообщение от DrMad
с наркозом или нет это уже вам решать =)
наркоз делают, стоил около 4т.р. вроде. справки: экг, кровь на сахар, флг. вроде бы все.
блин, я думала очистился, пришел, поспал, вышел, а тут еще куча фигни. еще скажите что это все от участкового терапевта надо получить
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
блин, я думала очистился, пришел, поспал, вышел, а тут еще куча фигни. еще скажите что это все от участкового терапевта надо получить 
можете у терапевта. можете платно. смотря каких ощущений хочется 
в 122 флг и консультация анестезиолога обязательны. кровь не нужна и флюха тоже.
-
Ветеран
 Сообщение от Шопо_Лелик
Ну вам значит везет раз проблемы другие а мне вот не зочется перед людьми опозориться и как про это не думать еслми ни раз прихватывало и приходилось нестись((
Я бы тогда вообще не работала пока не вылечилась на вашем месте.
-
Ветеран
Девушки,а может знает кто-нибудь ,где можно сделать это ужасное исследование в Красносельском районе ну или в соседних Московском,Кировском? чтобы поближе к дому только..Причем мне нужно и фгдс еще вместе с колоно сделать
-
 Сообщение от ДухLess
Девушки,а может знает кто-нибудь ,где можно сделать это ужасное исследование в Красносельском районе ну или в соседних Московском,Кировском? чтобы поближе к дому только..Причем мне нужно и фгдс еще вместе с колоно сделать
онкодиспансер на Ветеранов
врач Аболимова
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
можете у терапевта. можете платно. смотря каких ощущений хочется 
в 122 флг и консультация анестезиолога обязательны. кровь не нужна и флюха тоже.
А флг это что?
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
А флг это что?
Флюшка.