Страница 374 из 1169 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    вот 122 да что близко и отзывы вроде неплохие и забрать и отвезти мужу легко/ гастро мой мне советовал и 31 и 122 и мчс и еще какуюто клинику оркли
    я уже про оркли писала - они на ваське, частная клиника, боюсь недешевая, я с их эндоскопистом Любовью Поповой по работе сталкивалась. Она также работает в поликлиническом комплексе на Московском - на ЛВ были хорошие отзывы. Но я к ней стесняюсь идти, все же мы знакомы немного с другой стороны

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

2. ответ для кряква , на сообщение « ну ... ЭЭЭ... я бы вас тоже отправила... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    ну ... ЭЭЭ... я бы вас тоже отправила ченить выпить
    Кстати в6 магний и валерьяночка курсами творят чудеса.
    Пойду приготовлю на видное место.

А! Все забываю ответить про состояние сейчас - хочется спать или лечь и ножки протянуть, воздуху дали выйти еще на обследовании в туалете. Потом еще чуть поуркало в животе пока домой ехали и затихло. Сейчас красота.

А самое смешное, что у меня на фоне голода такие гастрономические фантазии проснулись часть уже осуществила
    Про есть пить не сказала - отдали меня мужу. Велели напоить и наокрмить немедленно

3. ответ для Wondering , на сообщение « либо в 122, и ехать пол-часа и я там... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    либо в 122, и ехать пол-часа и я там разные обследования делала уже, либо за компанию с мужем в 31-ю - надо отзывы почитать.
    в 122 мсч хорошая эндоскопия. в свою очередь в 31 не хуже и, более того, там клиника восполительных заболеваний кишечника, так что эндоскописты там прошаренные.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    я уже про оркли писала - они на ваське, частная клиника, боюсь недешевая, я с их эндоскопистом Любовью Поповой по работе сталкивалась. Она также работает в поликлиническом комплексе на Московском - на ЛВ были хорошие отзывы. Но я к ней стесняюсь идти, все же мы знакомы немного с другой стороны
    Меня деньги в этом деле не особо тк мне важно чтобы хорошо в к посмотрели и хорошо все сделали, муж сказал оплатит, главное определиться

5. ответ для кряква , на сообщение « ну ... ЭЭЭ... я бы вас тоже отправила... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    ну ... ЭЭЭ... я бы вас тоже отправила ченить выпить
    Ну вам значит везет раз проблемы другие а мне вот не зочется перед людьми опозориться и как про это не думать еслми ни раз прихватывало и приходилось нестись((

Пить кстати готова) если поможет))

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Да. Такая же схема и на фортранс... »
    Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Да. Такая же схема и на фортранс действует, если исследование на после 12 назначено.
    Подруга-анестезиолог сказала, что питье за 6 часов и более не критично в день обследования (если наркоз планируется)
    Спасибо! Поздравляю вас))
    И не спрашивайте!

8. ответ для DrMad , на сообщение « в 122 мсч хорошая эндоскопия. в свою... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    в 122 мсч хорошая эндоскопия. в свою очередь в 31 не хуже и, более того, там клиника восполительных заболеваний кишечника, так что эндоскописты там прошаренные.
    про 31 чтото пишут что предпочитают делать без наркоза типане так все страшно

Хранитель Аватар для DrMad

кстати, в 122 видео не записывают (раньше записывали), но могут скинуть фотографии на ВАШУ флэшку. это на колоно.
    а вот на фгдс и видео и картинки на флэшку скидывают без проблем и бесплатно.

10. ответ для DrMad , на сообщение « в 122 мсч хорошая эндоскопия. в свою... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    лепота, надо тогда узнать где очередь меньше.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Страница 374 из 1169 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »