|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
вот 122 да что близко и отзывы вроде неплохие и забрать и отвезти мужу легко/ гастро мой мне советовал и 31 и 122 и мчс и еще какуюто клинику оркли
я уже про оркли писала - они на ваське, частная клиника, боюсь недешевая, я с их эндоскопистом Любовью Поповой по работе сталкивалась. Она также работает в поликлиническом комплексе на Московском - на ЛВ были хорошие отзывы. Но я к ней стесняюсь идти, все же мы знакомы немного с другой стороны
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
либо в 122, и ехать пол-часа и я там разные обследования делала уже, либо за компанию с мужем в 31-ю - надо отзывы почитать.
в 122 мсч хорошая эндоскопия. в свою очередь в 31 не хуже и, более того, там клиника восполительных заболеваний кишечника, так что эндоскописты там прошаренные.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
я уже про оркли писала - они на ваське, частная клиника, боюсь недешевая, я с их эндоскопистом Любовью Поповой по работе сталкивалась. Она также работает в поликлиническом комплексе на Московском - на ЛВ были хорошие отзывы. Но я к ней стесняюсь идти, все же мы знакомы немного с другой стороны 
Меня деньги в этом деле не особо тк мне важно чтобы хорошо в к посмотрели и хорошо все сделали, муж сказал оплатит, главное определиться
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
Ну вам значит везет раз проблемы другие а мне вот не зочется перед людьми опозориться и как про это не думать еслми ни раз прихватывало и приходилось нестись((
-
Мега-элита
Пить кстати готова ) если поможет))
-
Систематизатор
 Сообщение от Неженк@
Да. Такая же схема и на фортранс действует, если исследование на после 12 назначено.
Подруга-анестезиолог сказала, что питье за 6 часов и более не критично в день обследования (если наркоз планируется)
Спасибо! Поздравляю вас))
И не спрашивайте! 
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
в 122 мсч хорошая эндоскопия. в свою очередь в 31 не хуже и, более того, там клиника восполительных заболеваний кишечника, так что эндоскописты там прошаренные.
про 31 чтото пишут что предпочитают делать без наркоза типане так все страшно
-
Хранитель
кстати, в 122 видео не записывают (раньше записывали), но могут скинуть фотографии на ВАШУ флэшку. это на колоно.
а вот на фгдс и видео и картинки на флэшку скидывают без проблем и бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от DrMad
лепота, надо тогда узнать где очередь меньше.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru