|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Le28
Первые полгода постоянно болел правый яичник.
Два года прошло после КС. До сих пор периодически побаливает .
Не знаю норма или нет.
До Б. у меня периодически тоже болел. Обычное УЗИ ничего не показало, отправили на лапароскопию - а там киста огромная.
Слышала что УЗИ с контрастом может показать есть проблемы или нет.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Вот это срок полгода
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Один, 3-летний. Рд на Литовской.
Бесплатно,по квоте?
-
Наш человек
Сообщение от ksushkapum
Бесплатно,по квоте?
Да
-
Хранитель
Один, 3-летний. Рд на Литовской.
Ели КС, то мне сделали на следующий день после поступления на ДО. Они и сами говорили - максимум 2 дня.
И они с рубцом обычно делают КС, если только сами настаивать будете на ЕР.
-
Ветеран
Да
А какие у них показания по рубцу,я тоже к ним хочу очень
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Ели КС, то мне сделали на следующий день после поступления на ДО. Они и сами говорили - максимум 2 дня.
И они с рубцом обычно делают КС, если только сами настаивать будете на ЕР.
Спасибо большое! Именно такой ответ я и хотела получить!
Сообщение от ksushkapum
А какие у них показания по рубцу,я тоже к ним хочу очень
Я тоже очень хотела к ним, других показаний нет.
Была у них дважды на УЗИ и дважды на комиссии:
в 34+6 - по УЗИ было 1,6, в комиссии сказали, что не отказывают, но и пока не готовы дать квоту, надо, чтобы срок был побольше, попросили прийти в 36+1. При чем ни днем позже - шансы будут уменьшаться!
В 36+1 по УЗИ толщина 1,5, врач в комиссии со скрежетом дала добро. Говорила: "всё хотят к нам на операцию, мы из операционной не вылезаем, шли бы по договору платно, а за палату на ДО и ПО вам всё равно придётся платить, у нас только 25 коек, в других РД по 60! Вы же городская, можете в любом роддоме рожать."
Долго ворчала и причитала, но направление всё же выписала. У меня беременность ЭКО, может это её разжалобило.
Вообще толщина менее 2,0мм считается показанием к КС (по словам УЗИста). Сказали мониторить, если будет меньше 1,3мм , то с вещами к ним сразу.
-
Девочки,а чем литовская так хороша?
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Рожу, напишу. ("Не говори "гоп!" , пока не перепрыгнешь") А пока у меня сведения только из отзывов тех, кто там был. И под мои критерии он подходит идеально. Оправдаются ожидания или нет, посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
Условия. Отношение к бесплатным пациентам. Там весь персонал крутится, там люди именно работают, и работают хорошо, а не на отвали. Работают командой. То, что при возникшем у меня осложнении, сбежались все врачи, каждый готов был помочь, чем надо. И сделали всё очень быстро и профессионально. Палаты отдельные можно взять не только тем, кто по контракту.
Это достойное место для родов. У меня 4е роды. Все в разных местах Питера.
-
Участник
Сообщение от mama_katya
Условия. Отношение к бесплатным пациентам. Там весь персонал крутится, там люди именно работают, и работают хорошо, а не на отвали. Работают командой. То, что при возникшем у меня осложнении, сбежались все врачи, каждый готов был помочь, чем надо. И сделали всё очень быстро и профессионально. Палаты отдельные можно взять не только тем, кто по контракту.
Это достойное место для родов. У меня 4е роды. Все в разных местах Питера.
Извините, а почему каждый раз разные роддома? Что-то не понравилось?
Я была на отделении ВРТ на Литовской по направлению из ЖК. Врач к.м.н. меня мягко говоря удивила своими назначениями. В итоге без репродуктологов наступила ЕБ. Поэтому есть сомнения по поводу родов.