Страница 3747 из 3776 « Первая 274732473647369737373743374437453746374737483749375037513757 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Девушки, а когда должны закончится выделения после кс? В инете пишут через месяц. Это так?
    У меня после ЕР шли ровно месяц, потом был перерыв на 2 дня и пришли КД (не кормила). После КС немного поменьше были выделения, но по времени так же примерно месяц. Последние пару недель сукровичные, ежедневной прокладки хватало спокойно, меняла два раза в день только ради гигиены.

2. Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Вы знаете, после первых 12-часовых неудачныхродов КС было просто избавлением. Вообще не могло сравниться с 12 часами адских схваток по сухому. На второе КС я шла, как на праздник, ничего не боясь. На третье тоже. Вот после третьего четвертое теперь побаиваюсь)) Уж очень сильно разнились ощущения 1,2 и 3.. буду пытать тогда доктора, в чем секрет такой разницы ощущений, раз не гель, судя по всему, виноват
    Я в первый раз вообще не знала что такое кс, сказали надо - значит надо, тем более, что до этого у меня был опыт преждевременных родов, родился сильно недоношенный ребенок, который через 2 недели умер. А раз врачи сказали, что ребенок страдает и срочно надо вытаскивать, то даже и не подумала в другом роддоме проконсультировать, слишком большой страх был. 38 недель стукнуло и сразу кс сделали. Но это был такой ад, ребенок получился недозрелый, проблемы были и я себя очень долго плохо чувствовала, что ко вторым родам готовилась уже основательно. Сделала всё, чтобы было ер после кс. И что такое схватки я знаю. Они для меня ни в какое сравнения от ощущений после первого кс не идут. Вот перед вторым кс схватки почти сутки были, раскрытие не пошло и сделали экс. Так для меня это небо и земля! Может, моему организму надо чувствовать схватки, чтобы нормально отойти от всего. И ребенок просто ни в какое сравнение. Практически беспроблемный. Очевидно было, что уж у него то всё в порядке. Поэтому считаю, что лично для меня и моих детей надо экс.
    Девушки, а когда должны закончится выделения после кс? В инете пишут через месяц. Это так?
    Да, где-то месяц полтора. У всех по разному. Это не зависит кс или ер. После ер у меня тоже месяц с чем-то выделения шли.
    Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Я в первый раз вообще не знала что... »

Конечно, у каждого своя история. Очень вам сочувствую. У меня все КС поздние. Экс 41, ПКС 40 и ПКС 39,3. Я это оговаривала с врачом. Я знала, что преждевременные роды мне не грозят - шейка у меня железобетонная, рожать не собирается. Поэтому просила, чтобы дети посидели подольше, дозрели. Я с вами совершенно согласна в этом вопросе - что КС лучше попозже, чем пораньше. Дети беспроблемные все, ттт. В этот раз не знаю, до скольки мне разрешат доходить, но тоже буду просить до победного.
    У меня у подруги ПКС в 40 по ее желанию, ребенок здоров, без проблем.
    С другой стороны первые роды у моей мамы были очень тяжёлые, 3 суток, вовремя не сделанное КС, ребенок инвалид. Страшилок много на обе темы. У каждого своя судьба, на всех ее не примеришь.
    Будем, в общем, позитивны! Всех с наступающим новым годом

4. ответ для Ольга44 , на сообщение « Ну насчет того, что вторые дети... »

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    Ну насчет того, что вторые дети крупнее- чушь полная) По крайней мере ни у меня, ни у подруг такой закономерности не было...
    А почему Вас не устраивает ПКС, его ж не обязательно делать на 38 неделе...мне на 40.5 делали. А если родовая деятельность начнется, Вы опять до ЭКС дотянете. Это уж точно хуже...Знаю по себе, первое было экстренное.
    Я просто просчитываю варианты. Я сама родилась 4300, муж родился 4500 и башка огромная (она и сейчас огромная). Первый ребенок у меня 4100, у мужа от первого брака 4550. Так что шансов родить самой практически нет.
    Плановое Кесарево считается не очень хорошо для ребенка. Это удобно самому врачу, когда у него смена) Нужно приезжать когда не схватки уже, а когда предвестники, когда ребенок уже готов появиться на свет. Мне об этом ни один гинеколог говорил.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

у меня до сих пор есть (ну мажет уже) - родила 21 ноября
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Я еще хотела уточнить один вопрос - начал побаливать правый яичник. После кс 10 день. Было ли у кого? Норма ли это или надо делать узи?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, кому назначали дату госпитализации, подскажите , пожалуйста, на какую тактику роддома можно расчитывать в моем случае:
    явка в 39 недель в приемное с вещами (показания - рубец)
    Варианты:
    Меня 100% положат на ДО и будут мониторить до 40, 41 недель?
    Меня 100% положат и в течение 1-2 дней прооперируют?
    Меня осмотрят и отпустят гулять еще на недельку?

АПД: конечно, все это при условии хорошего самочувствия и данных по УЗИ, КТГ, осмотру.

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали дату госпитализации, подскажите , пожалуйста, на какую тактику роддома можно расчитывать в моем случае:
    явка в 39 недель в приемное с вещами (показания - рубец)
    Варианты:
    Меня 100% положат на ДО и будут мониторить до 40, 41 недель?
    Меня 100% положат и в течение 1-2 дней прооперируют?
    Меня осмотрят и отпустят гулять еще на недельку?

АПД: конечно, все это при условии хорошего самочувствия и данных по УЗИ, КТГ, осмотру.

Раз с вещами, то уже гулять не отправят...У Вас 1 рубец?
    И какой РД?

Наш человек Аватар для Le28

Я еще хотела уточнить один вопрос - начал побаливать правый яичник. После кс 10 день. Было ли у кого? Норма ли это или надо делать узи?
    Первые полгода постоянно болел правый яичник.
    Два года прошло после КС. До сих пор периодически побаливает .
    Не знаю норма или нет.

До Б. у меня периодически тоже болел. Обычное УЗИ ничего не показало, отправили на лапароскопию - а там киста огромная.
    Слышала что УЗИ с контрастом может показать есть проблемы или нет.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

10. ответ для Le28 , на сообщение « Первые полгода постоянно болел правый... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    Раз с вещами, то уже гулять не отправят...У Вас 1 рубец?
    И какой РД?
    Один, 3-летний. Рд на Литовской.

Страница 3747 из 3776 « Первая 274732473647369737373743374437453746374737483749375037513757 Последняя »