Страница 3746 из 3776 « Первая 274632463646369637363742374337443745374637473748374937503756 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Также вопрос на тему перевязки труб. Буду консультироваться с врачом ещё, конечно. Но, может, кто-то знает, есть ли какие-то негативные последствия данной операции? Знакомая сказала, якобы климакс быстрее наступает. В интернете такой информации не нашла. Подскажите, пожалуйста, кто что слышал

2. ответ для other , на сообщение « Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

На третьей операции мне посоветовали гель. После этого было КС. Вроде врачам у меня там внутри все понравилось) про боли из-за геля ничего не могу сказать, после операции с гелем и после КС отошла от наркоза нормально, после операции под общим полежала в пите часик и пошла ножками на отделение, на другой этаж. После КС дали полежать 6 часов и тоже вниз на по ножками. Ни болей запредельных, ни каких то других проблем не было. Зато была пара девочек после КС, которые так и не разогнулись даже к выписке, ползали по стенке согнутые буквой зю.
    Спайки могут быть и до геля. Он же их не убирает, он понижает шансы на их появление. Лонгидаза тоже не панацея.
    Кстати о боли. После первой операции мне приклеили перевязочным пластырем ноги к животу и любая попытка разогнуться приводила к тому, что я дёргала свежий и довольно большой шов. Боль адская, до обморока.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Перевязка труб - чисто механический процесс. Почему от него должен быстрее наступить климакс? Разве что психологически. Тогда уж и у женщин с непроходимыми трубами должен климакс наступать намного раньше. Но ведь нет, приходит по своему расписанию. У всех же этот процесс наступает индивидуально.

4. ответ для other , на сообщение « Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто ставил антиспаячный гель.
    Есть ли такие, у кого 1 КС без геля и еще 1 с гелем? Почувствовали ли разницу?
    У меня за плечами 3 КС. 1,2 -без геля. Были ли после них спайки - история умалчивает. Точно могу сказать, что реабилитация прошла очень легко. Встала в реанимации в положенное время, пошла своими ногами в палату. Все 3 раза была спинальная анестезия. В первые 2 раза отказывалась от обезболивающих- нужды не было. Все было очень терпимо, на второй день передвигалась очень бодро, на третий бегала.
    В третье КС все обстояло иначе. Было очень больно после операции, когда начали отходить ноги, меня аж за рясло от боли, и я сама попросила обезболивание. В этот раз мне вкалывали препидил-гель. Если не путаю-твк он называется- гель от спаек.
    Встать после положенных часов в Пите я не смогла. Муж с медсестрой сажали меня на каталку и везли в палату, где также вдвоем пересаживали на кровать. Было очень больно, до продающего пота, до белого цвета кожи. Я помню, медсестра долго боялась меня одну оставить, видимо, выглядела я тоже не айс. 3 дня жила на обезболивающих и передвигалась медленно.
    Все эти тяжести третьего КС я преписываю именно антиспаячному гелю. Огромного перерыва между КС не было, я не сильно постарела, чтоб так менялись ощущения))
    На счет спаек. У меня они после 3 КС, видимо, есть, несмотря на гель. Делала колоноскопия кишечника без наркоза, было очень больно в районе рубца и врач долго не могла пройти тот участок. Сказала, спайки. Также узист на 2м скрине не мог найти правый яичник, сказал, видимо, в спайках за маткой.
    Вот и суть вопроса. Ожидаю 4го ребёнка, вот и думаю, делать ли в этот раз антиспаячный гель или ну его нафиг. Может, кто знает какие-то физио или не физио пост-кесарские альтернативы? Помню, читала в сети про свечи то ли лидаза, то ли Лонгидаза. Кто-то знает?
    И можете ли поделиться опытом в ваших ощущениях от КС с гелем и КС без геля? Вдруг и не гель виноват в моих болях после 3го КС?
    У меня первое кс было похоже на ваше третье. Без геля. Еле отошла. Думала, что умру. Поэтому и не понимаю желание делать кс без показаний)
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Да, я именно про это. Я сама схваток... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Да, я именно про это. Я сама схваток ждала и знаю ещё женщин, которые не торопились на кс.
    Я так в итоге с полным раскрытием приехала. Правда спецом не ждала, не сразу просто поняла, что это оно.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня первое кс было похоже на ваше... »

Вы знаете, после первых 12-часовых неудачныхродов КС было просто избавлением. Вообще не могло сравниться с 12 часами адских схваток по сухому. На второе КС я шла, как на праздник, ничего не боясь. На третье тоже. Вот после третьего четвертое теперь побаиваюсь)) Уж очень сильно разнились ощущения 1,2 и 3.. буду пытать тогда доктора, в чем секрет такой разницы ощущений, раз не гель, судя по всему, виноват

Спасибо за ответ. Я понимаю, что спайки могли быть и до геля. Но врач мне ничего об этом не говорила. И мне кажется, если есть спайки, врачи их убирают во время операции? К тому же спустя примерно год после 3го КС у меня вот появились жалобы на кишечник, я его обследовала и выяснила, что причина -спайки. Раньше этих жалоб не было. Надо будет с врачом тогда это тоже проговорить.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Перевязка труб - чисто механический... »

Звучит очень логично

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Девушки, а когда должны закончится выделения после кс? В инете пишут через месяц. Это так?

10. ответ для other , на сообщение « Звучит очень логично :flower: »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Звучит очень логично
    Я не бшльшой спец, мне ставили спаечный барьер интерсид при вырезке миомы, болей не было. Делали опосля кс без всего, болей не было
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 3746 из 3776 « Первая 274632463646369637363742374337443745374637473748374937503756 Последняя »