| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
Молодцы! Хорошей вам погоды! Нам кусочек привезите.
 Сообщение от Lenochka Stasina
молодцы! привезите нам хорошей погоды))
Угу...Но в холод хоть погулять можно. А с таким дождем печаль...
Сегодня подумала, что когда гуляли только на сон, я бы и в такую погоду вышла, а так придётся дома чахнуть весь день. А у нас ещё и свет отключили (((
У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
Та же беда началась. Все подгузы, которых раньше хватало на ночь теперь текут. Трусики памперс единственные вроде выдерживают пока
-
Участник
Ох, вот и до нас вирус добрался((( Сопли ручьем, а вот с температурой не понятно, трогаю точно чувствую что горячий, а градусник показывает 36,8.
-
Наш человек
У нас муни держат ночь. Мануоки даже не пыталась, но я их вообще надолго не надеваю- раздражение начинается. Но один раз муни прописала и прокакала (ночью ближе к утру), аж через верх потекло! Больше такого не было. Вообще заметно больше писать стала, но и терпит подольше иногда.
Один раз утром муж снял подгуз, а она через каждые минут 15-20 писала, раз 5 подряд он вытирал.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У нас муни держат ночь. Мануоки даже не пыталась, но я их вообще надолго не надеваю- раздражение начинается. Но один раз муни прописала и прокакала (ночью ближе к утру), аж через верх потекло! Больше такого не было. Вообще заметно больше писать стала, но и терпит подольше иногда.
Один раз утром муж снял подгуз, а она через каждые минут 15-20 писала, раз 5 подряд он вытирал.
Каждый раз как даю голопопить, 2-4 лужи за 15-20 минут))) ещё главное ссыт и ржёт, специально лужи делает)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Каждый раз как даю голопопить, 2-4 лужи за 15-20 минут))) ещё главное ссыт и ржёт, специально лужи делает)
С я потом у мужа спрашиваю: может не дописала, вспугнул? Нет, говорит, по факту обнаруживал )))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
Молодцы. Удачной дороги назад
-
Хранитель
У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
Памперсы зеленые ни разу не протекли.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Молодцы! Хорошей вам погоды! Нам кусочек привезите. Сегодня подумала, что когда гуляли только на сон, я бы и в такую погоду вышла, а так придётся дома чахнуть весь день. А у нас ещё и свет отключили (((Та же беда началась. Все подгузы, которых раньше хватало на ночь теперь текут. Трусики памперс единственные вроде выдерживают пока
 Сообщение от LediM
 Сообщение от Olgicca
Оль, памперсы подгузники или трусы?
Всем спасибо, буду пробовать. У меня просто со старшей они протекали по ночам в более старшем возрасте, поэтому немножко с недоверием к ним. Но сегодня ночью попробуем.
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ох, вот и до нас вирус добрался((( Сопли ручьем, а вот с температурой не понятно, трогаю точно чувствую что горячий, а градусник показывает 36,8.
Выздоравливайте! градусник электронный или ртутный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас памперсы трусы текут, а сами памперсы нет. Я подозреваю, что во сне трусы заминаются. Потому что место есть, а на спине лужа.
-
Хранитель
 Сообщение от Аллуня
Девочки, привет!
Про синафлан не могла не промолчать: во-первых, это гормон, к тому же устаревший с большим количеством поб.эффектом, его взрослым уже почти не назначают, не то что детям-не используйте его
Во-вторых,если гормон помог, то экзема аллергич.характера, на грибок данный препарат не действует, нужны п/грибковые средства тогда- значит диагноз врач не верный поставила
В-третьих,если экзема аллергич.,то лучше несколько дней помазать самым безопасным гормоном типа комфодерм/адвантан, но никак не синафланом.
Простите,что вклинилась, но очень синафлан зацепил меня как человека в теме медицинской[emoji6]
Да? Это гормон? Грибок на гормоне ещё лучше себя чувствует, верно?
Вот странно, а педиатр разве может выписывать гормоналки, особенно если считает, что это грибковое пятнышко? Он в таком варианте не должен к дерматологу отправить?
Обычное течение АД понятно, стандартное лечение рекомендует педиатр.