Страница 3745 из 4447 « Первая 274532453645369537353741374237433744374537463747374837493755379538454245 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
    Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
    Молодцы! Хорошей вам погоды! Нам кусочек привезите.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    молодцы! привезите нам хорошей погоды))

Угу...Но в холод хоть погулять можно. А с таким дождем печаль...
    Сегодня подумала, что когда гуляли только на сон, я бы и в такую погоду вышла, а так придётся дома чахнуть весь день. А у нас ещё и свет отключили (((
    У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
    Та же беда началась. Все подгузы, которых раньше хватало на ночь теперь текут. Трусики памперс единственные вроде выдерживают пока

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Ох, вот и до нас вирус добрался((( Сопли ручьем, а вот с температурой не понятно, трогаю точно чувствую что горячий, а градусник показывает 36,8.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас муни держат ночь. Мануоки даже не пыталась, но я их вообще надолго не надеваю- раздражение начинается. Но один раз муни прописала и прокакала (ночью ближе к утру), аж через верх потекло! Больше такого не было. Вообще заметно больше писать стала, но и терпит подольше иногда.

Один раз утром муж снял подгуз, а она через каждые минут 15-20 писала, раз 5 подряд он вытирал.

4. ответ для LediM , на сообщение « У нас муни держат ночь. Мануоки даже не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас муни держат ночь. Мануоки даже не пыталась, но я их вообще надолго не надеваю- раздражение начинается. Но один раз муни прописала и прокакала (ночью ближе к утру), аж через верх потекло! Больше такого не было. Вообще заметно больше писать стала, но и терпит подольше иногда.

Один раз утром муж снял подгуз, а она через каждые минут 15-20 писала, раз 5 подряд он вытирал.
    Каждый раз как даю голопопить, 2-4 лужи за 15-20 минут))) ещё главное ссыт и ржёт, специально лужи делает)

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Каждый раз как даю голопопить, 2-4 лужи... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Каждый раз как даю голопопить, 2-4 лужи за 15-20 минут))) ещё главное ссыт и ржёт, специально лужи делает)
    С я потом у мужа спрашиваю: может не дописала, вспугнул? Нет, говорит, по факту обнаруживал )))

6. ответ для weda , на сообщение « Вот мы и добрались до Перми, здесь +22,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
    Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
    Молодцы. Удачной дороги назад
    Я Ольга, ко мне на ты.

У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
    Памперсы зеленые ни разу не протекли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Молодцы! Хорошей вам погоды! Нам кусочек привезите. Сегодня подумала, что когда гуляли только на сон, я бы и в такую погоду вышла, а так придётся дома чахнуть весь день. А у нас ещё и свет отключили (((Та же беда началась. Все подгузы, которых раньше хватало на ночь теперь текут. Трусики памперс единственные вроде выдерживают пока
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Оль, памперсы подгузники или трусы?

Всем спасибо, буду пробовать. У меня просто со старшей они протекали по ночам в более старшем возрасте, поэтому немножко с недоверием к ним. Но сегодня ночью попробуем.

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Ох, вот и до нас вирус добрался((( Сопли ручьем, а вот с температурой не понятно, трогаю точно чувствую что горячий, а градусник показывает 36,8.
    Выздоравливайте! градусник электронный или ртутный?

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Памперсы зеленые ни разу не протекли. »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас памперсы трусы текут, а сами памперсы нет. Я подозреваю, что во сне трусы заминаются. Потому что место есть, а на спине лужа.

10. ответ для Аллуня , на сообщение « Девочки, привет! Про синафлан не... »

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Про синафлан не могла не промолчать: во-первых, это гормон, к тому же устаревший с большим количеством поб.эффектом, его взрослым уже почти не назначают, не то что детям-не используйте его
    Во-вторых,если гормон помог, то экзема аллергич.характера, на грибок данный препарат не действует, нужны п/грибковые средства тогда- значит диагноз врач не верный поставила
    В-третьих,если экзема аллергич.,то лучше несколько дней помазать самым безопасным гормоном типа комфодерм/адвантан, но никак не синафланом.
    Простите,что вклинилась, но очень синафлан зацепил меня как человека в теме медицинской[emoji6]
    Да? Это гормон? Грибок на гормоне ещё лучше себя чувствует, верно?

Вот странно, а педиатр разве может выписывать гормоналки, особенно если считает, что это грибковое пятнышко? Он в таком варианте не должен к дерматологу отправить?
    Обычное течение АД понятно, стандартное лечение рекомендует педиатр.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3745 из 4447 « Первая 274532453645369537353741374237433744374537463747374837493755379538454245 Последняя »