|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
с головой? я пока не пойду на обследования. надо разобраться с ВНЖ и зубом. а щас я просто простужена. писала вчера про великий облом из всех походов в ресторан - пошли вчера шашлык есть, а я вообще ничего не ощущаю на вкус. вот и щас нос заложен и горло уже не болит, а словно там что-то сидит
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мне проще самой сделать, чем попросить задержаться или поработать на вых - исключения, когда необходимо клиенту и они запрашивают поддержку в вых за доп плату (людям все оплачивается, естетсвенно)
тоже почту на вых принципиально не проверяю
ну у меня мою работу сделать некому, а работы каждого из членов команды не могу сделать я. за исключение менеджера и аналитика
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
пузяку то тяжело с собой таскать... особенно если учесть что ты всего в неск раз больше самой пузяки 
Да и вообще. Могу устать, например, от мытья тарелки. Один раз было от смеха))) реально такая сразу слабость в руках-ногах. Забавное состояние в общем. Ну, осталось недолго)))
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
 Да и вообще. Могу устать, например, от мытья тарелки. Один раз было от смеха))) реально такая сразу слабость в руках-ногах. Забавное состояние в общем. Ну, осталось недолго)))
чтоб ты знала-остались самые тяжелые недельки.
а за 2 недели до родов вообще будешь каждую минуту ЭТОГО ждать
-
Хранитель
Аня, у меня последнее время такое же состояние))
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
чтоб ты знала-остались самые тяжелые недельки.
а за 2 недели до родов вообще будешь каждую минуту ЭТОГО ждать 
Вика - специалист
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Вика - специалист 
читаю чета ненужного много
-
Хранитель
девочки, я тут подсела на "остаться в живых"!!! наверное, все смотрели давно давно. а я почему то не смотрела... ваще не могу оторваться, уже которую ночь ложусь спать после 2, никак не могу телек выключить))
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
аналогично!!!!
уже месяца 2 я не знаю от чего но усталость прямо после сна появляется...   на выхах практически умирала от усталости и депресняка. мужу было некомфортно 
даже страшно ото того, что со мной происходит.... 
да! усталость и депресняк - мои лучшие друзья!