| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я вот научилась  и очень этому рада! года два назад раньше 8-9 вообще не уходила с работы, а сейчас как по будильнику. ессно если форс-мажор, то задерживаюсь, вопросов нет, главное не создавать форс мажор самому себе! чаще всего переработки - это плохо организованный труд, самодур заказчик и самодур руководитель, и чаще всего со всем этим можно бороться.
у меня именно форс-мажоры проектные, поэтому и задерживаюсь)
Я - Надя

-
Хранитель
кстати, никого из своей команды я тоже не заставляю работать по выходным и задерживаться, хотя раньше грешила этим...
-
Хранитель
а мне как-то в кайф поработать даже в выходной, дома, конечно) сижу, группу в контакте поднимаю ,прайсы обновляю в яндексе, рассчеты делаю и т.п.) редко, но бывает
-
Хранитель
неее, может я уже так этого всего наелась, но я даже почту на выходные отключаю на телефоне, специально! я уже 12 лет работаю, 10 из них в режиме постоянных переработок, ночных расчетов, работы в выхи. больше мне этого не нужно, поэтому я и решила, что должность другую (выше) не хочу, другие проекты - пожалуйста, но должность - нет
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кстати, никого из своей команды я тоже не заставляю работать по выходным и задерживаться, хотя раньше грешила этим...
мне проще самой сделать, чем попросить задержаться или поработать на вых - исключения, когда необходимо клиенту и они запрашивают поддержку в вых за доп плату (людям все оплачивается, естетсвенно)
 Сообщение от Koleo
неее, может я уже так этого всего наелась, но я даже почту на выходные отключаю на телефоне, специально! я уже 12 лет работаю, 10 из них в режиме постоянных переработок, ночных расчетов, работы в выхи. больше мне этого не нужно, поэтому я и решила, что должность другую (выше) не хочу, другие проекты - пожалуйста, но должность - нет
тоже почту на вых принципиально не проверяю
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
как дела?
Да хорошо Устаю теперь правда моментально просто. В пт пойду на третье узи. Посмотрим, как там мой кабачок вырос 
Маша, капец))) я б в жизни просто так дома работать бы не стала.
-
Хранитель
мне сегодня в первый раз за подработку заплатят)) круто блин)
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Да хорошо  Устаю теперь правда моментально просто. В пт пойду на третье узи. Посмотрим, как там мой кабачок вырос 
.
пузяку то тяжело с собой таскать... особенно если учесть что ты всего в неск раз больше самой пузяки
-
Хранитель
блин. как же хреново я себя ощущаю
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
блин. как же хреново я себя ощущаю
когда тебе к врачу то?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.