| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ну не знаю.
не могу физически привязать мужа к себе и чтоб каждый выходной и корпорат он был принудительно со мной, не важно, мой это корпорат или его... 
я бы с удовольствием рассуждала как ты, но отдыхать друг от друга тоже надо. 
да не, это не принудительно, почему? я от него не устаю)) на работе в конце концов я провожу гораздо больше времени в общей совокупности, чем с мужем))
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
что это еще значит - рекомендательными??? это прямое нарушение, молодцы, что добились своего!! есть правила оформления ценников, если на ценнике несколько вариантов цен, то магазин обязан продать товар по самой низкой цене на ценниках, а если это ошибка, то это их проблема!!!
ну честно говоря про рекомендательную цену она крайне уверено говорила.
мотивируя тем что на этом оранжевом ценнике нет ни подписи,ни даты,ни информации о товаре... доля правды в ее словах есть...
-
Хранитель
это знаете скорее вредность какая то, а не потому что я не могу 2 дня без мужа прожить! считаю. что работодатель должен уважительнее относиться к личному времени работника
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ну честно говоря про рекомендательную цену она крайне уверено говорила.
мотивируя тем что на этом оранжевом ценнике нет ни подписи,ни даты,ни информации о товаре... доля правды в ее словах есть... 
да нет такого понятия, значит это вообще неправильно оформленный ценник и это еще больший косяк
-
с орбиты
-
Наш человек
Всем привет! Я тут, с вами
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
да нет такого понятия, значит это вообще неправильно оформленный ценник и это еще больший косяк
да? буду знать!
зайди в ближ зару-увидишь на всех ценниках распродажных оранжевые цены... при этом эта распродажная цена не перекрывает основную обычную цену...
она предложила, если хотите, берите по белой (обычной) цене
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Всем привет! Я тут, с вами 
как дела?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
у нас в вс первый раз смотрели участок)))
необычные ощущения)
но не купят наверно)
-
Хранитель
ты права, конечно... но на самом деле может в наших реалиях это можно назвать хорошим отношениям, но вообще так должно быть везде...
у нас скорее некрупный, поэтому может и отношением такое.
50% корпоратива???? вот это считаю, вообще беспредел!! не поехала бы на такой корпоратив ни в жизнь! вы хотите, чтобы я свой выходной потратила на ваш долбанный корпорат, провела время с коллегами, которые мне уже осточертели, дак еще и заплатила за это???