| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оль, кухню покупаешь? ;-)
мне сегодня Сбер прислал сообщение (карта зарплатная) взять 1,5 млн ВСЕГО 14,5%.....у меня волосы дыбом встали....
!
Не Оль, кухню заказывать буду только после собственных замеров, не верю я цдсовским замерам)) но эскиз уже нарисовала, пока по их замерам)))
Кухню думаю своими деньгами оплатим, мне машину предложили знакомые, вот думаю в кредит влезть и продать свою, сижу считаю, сможем ли мы потянуть все это... А про 14,5% - это действительно всего, печально((((
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Не Оль, кухню заказывать буду только после собственных замеров, не верю я цдсовским замерам)) но эскиз уже нарисовала, пока по их замерам)))
Кухню думаю своими деньгами оплатим, мне машину предложили знакомые, вот думаю в кредит влезть и продать свою, сижу считаю, сможем ли мы потянуть все это... А про 14,5% - это действительно всего, печально((((
бэху копеечку, как и хотела?
ой, я пока с кв и паркингом и ремонтом не расплачусь, даже не смотрю на машины((( а так хочется..
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Маша, поздравляю! Сладкого ханимуна!!!!!
Ялта у вас которая в Пушкине? или на Славе?
А в Натали свадебный номер? в СПА там сходили?
Ой, Насть, классно!!! можно на месяц отужинать)))
Лена, всё-всё нам расскажи-покажи из городу Парижу)))
Саша, держись! у тебя в паспорте прописка, где ты живешь? может туда принесут? ну мир не без добрых людей!
Оль, кухню покупаешь? ;-)
мне сегодня Сбер прислал сообщение (карта зарплатная) взять 1,5 млн ВСЕГО 14,5%.....у меня волосы дыбом встали....
Полина, поправляться и не болеть!!
а мне втб до 2 млн. предложил))))))))))))) тоже сегодня смс)
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
бэху копеечку, как и хотела?
ой, я пока с кв и паркингом и ремонтом не расплачусь, даже не смотрю на машины((( а так хочется..
Не, бэху все таки не буду, клиренс не для наших дорог((( хотя если с этой машиной не получится (civic), то может я и решусь, но уже не раньше весны. Мне тоже сейчас страшно вписываться, с нашими то долгами, но я не новую брать собираюсь, не много надо. И с этой то еще не факт, я еще ее не видела, только муж смотрел))))))
МУЖ!! Как мне нравится это!)))))))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
а мне втб до 2 млн. предложил))))))))))))) тоже сегодня смс)
А мне никто не предлагает))) не доверяют что ли))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, что там мы вчера наобсуждали про ПЕНСИИ? Ира, ты обещала ссылки!!!
У меня ж это один их главных головняков! Там до 1 октября или января надо забрать её у государства?
у меня НПФ Благосостояние вот тут
я Ириша 
-
Наш человек
Спасибо!
написано что осталось 112 дней чтоб решить
 Сообщение от Arsta
-
Наш человек
и у меня гдето))) а где, не помню
-
Ветеран
а я немного фоток в группу кинула))
-
Наш человек
ПРИВЕЕЕЕТ!!! я уже почти на низком старте))) моя начальница как всегда сделала вид, что первый раз слышит что я куда то еду)) вот такие глаза были
Аня, фотокарточки очень нежные)) Как будто в тот день солнечно было))))
А где Люба?
Юля